PDA

Просмотр полной версии : Путина прогони

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

///Poz
17.03.2012, 01:37
да лучше бы трахнулись прилюдно где-нибудь в Лужниках на матче дерби.
Показали мамочки-одиночки какие бедные, срут людям которые молются, какая херня для нашей маленькой страны "МОСКВА". Отхехали в глубинки - казнизили бы "добр бабушки". Рябзя кончай в уши ссать, что мы "толлерантное" общество. В жизни для человека аккумулируются две вещи "блага и духовность", если что-то нарушается это.......................................

525
17.03.2012, 01:50
смертная казнь

есть, если в православный храм пошли(знают что ничего не будет). Иди СУКА в мечеть спой(нет ни какой религиозной ненавести) сразу СЕКИР БОШКА. Р.S. Наше правительство учит быть толертным американцем
Так пиндосы уже развонялись по этому поводу! Девочки-то хорошие, оказывается...

///Poz
17.03.2012, 02:01
Так пиндосы уже развонялись по этому поводу! Девочки-то хорошие, оказывается...

за базаром следи. У этих "девочек" детей как у тебя бабушек.

Добавлено через 5 минут
525, за 30ку сплясал у ГД в черное маске, с лозунгом "иди на...х правитель, я самый умный буду рулить государстом" или тому содержащее смысл??????????????????

525
17.03.2012, 02:20
за базаром следи. У этих "девочек" детей как у тебя бабушек.

Добавлено через 5 минут
525, за 30ку сплясал у ГД в черное маске, с лозунгом "иди на...х правитель, я самый умный буду рулить государстом" или тому содержащее смысл?????????????????? Вы о чем, уважаемый?

///Poz
17.03.2012, 02:24
Вы о чем, уважаемый?

демогогия выше сказанных слов, похоже ВАС не вдохновляет. Вы в Москве были?

Булат77
17.03.2012, 02:48
слушайте, ну об этом уже целую неделю трубят по всем каналам. я спрашиваю, 7 лет то за что?
за то,что в душу насрали, верующим пощечину дали,прихожан, которые их просили прекратить- можно сказать на х...р послали и на костях усопших танцевали!. то, что они сделали в храме- я могу сравнить только с этим. и не важно, какой конфессии храм был. это святые святых место. и 7 лет- мало. надо лет 15 дать, НО не в лагерях, а в монастыре. чтоб молились каждый день и работали там, а если не хотят-каждый пропущенный день прибавлять к сроку.

///Poz
17.03.2012, 02:52
за то,что в душу насрали, верующим пощечину дали,прихожан, которые их просили прекратить- можно сказать на х...р послали и на костях усопших танцевали!. то, что они сделали в храме- я могу сравнить только с этим. и не важно, какой конфессии храм был. это святые святых место. и 7 лет- мало. надо лет 15 дать, НО не в лагерях, а в монастыре. чтоб молились каждый день и работали там, а если не хотят-каждый пропущенный день прибавлять к сроку.
++++++++++++1111111111111111111111111111111111

Булат77
17.03.2012, 02:53
сть много кстати примеров на этот счет, что после данной колонии, люди до скончании своих дней в рот не брали
...но выпивали:biggrin:

525
17.03.2012, 03:02
демогогия выше сказанных слов, похоже ВАС не вдохновляет. Вы в Москве были? Что-то я не могу установить связь между базаром, девочками, их детьми, бабушками, демагогией и Москвой:facepalm::facepalm::facepalm: Вы если выпили ради пятницы - не дерзите, ложитесь спать!:hello::hello::hello:

///Poz
17.03.2012, 03:04
но выпивали
нет, сижу смотрю как мне меняют в Юните масло меняют, но мой друг активно вмешивается..... и и готов этих "девочек" казнить...как бы на......не будем наццианольную почву поднимать.....

Добавлено через 1 минуту
Что-то я не могу установить связь между базаром, девочками, их детьми, бабушками, демагогией и Москвой Вы если выпили ради пятницы - не дерзите, ложитесь спать!
так говорит человек которому сказать нечего

Булат77
17.03.2012, 03:08
.....но выпивали:biggrin:

[QUOTE=///Poz;537750]нет, сижу смотрю как мне меняют в Юните масло меняют, но мой друг активно вмешивается..... и и готов этих "девочек" казнить...как бы на......не будем наццианольную почву поднимать.....

а я здесь причем?????????????????:eek:

525
17.03.2012, 03:11
нет, сижу смотрю как мне меняют в Юните масло меняют, но мой друг активно вмешивается..... и и готов этих "девочек" казнить...как бы на......не будем наццианольную почву поднимать.....

Добавлено через 1 минуту

так говорит человек которому сказать нечего
Если Вы это про себя - считаю диалог закрытым! Хорошего Вам вечера:hello: Извиняюсь, ночи)))

pilot715
17.03.2012, 04:14

Думаю, что в этом храме есть охрана, это их упущение, что так долго танцевали. По поводу "насрать в душу", так в законе нет такого понятия. Вот, совсем недавно, один дол***ёб, на своём рэйндж ровере заехал на могилу неизвестного солдата, это на мой взгляд чистой воды глумление над чувствами всего нашего народа. Дали ему 5 лет?
Ну а тут, что? Это личные трудности конкретного храма. Мало ли сумасшедших по земле ходит? В какой-нибудь деревне юродивый в местной церкви начнет голым на алтаре выплясывать, так, что сразу в кутузку на пять лет? Пожурят да отпустят.
Что касается самих П*зд Разбойниц, то здесь скорее всего некая извращенная разновидность экстрима, один чудик на сталинскую высотку лезет, другие в храме танцуют.

Булат77
17.03.2012, 11:47
если б этот на ренж ровере в интернет выложил свой наезд и при этом песню б пел веселую- тоже резонанс такой же был бы.

Добавлено через 56 секунд
Думаю, что в этом храме есть охрана, это их упущение, что так долго танцевали. По поводу "насрать в душу", так в законе нет такого понятия. Вот, совсем недавно, один дол***ёб, на своём рэйндж ровере заехал на могилу неизвестного солдата, это на мой взгляд чистой воды глумление над чувствами всего нашего народа. Дали ему 5 лет?
Ну а тут, что? Это личные трудности конкретного храма. Мало ли сумасшедших по земле ходит? В какой-нибудь деревне юродивый в местной церкви начнет голым на алтаре выплясывать, так, что сразу в кутузку на пять лет? Пожурят да отпустят.
Что касается самих П*зд Разбойниц, то здесь скорее всего некая извращенная разновидность экстрима, один чудик на сталинскую высотку лезет, другие в храме танцуют.
то, что это диагноз- соглашусь.

BeCrazy
17.03.2012, 12:48
Народ какое Уголовное Наказание!? За что!? Вот писали про монастырь так это да. Что осквернили, то пускай и отмаливают!! Сажать на 7лет это полный бред! В "Нашей Раше" реально за убийство могут год условно дать! А тут на 7 лет колонии. Давайте ещё и строгача намутим а х:cens:ля надо же показать какие мы "Сильные" Все же можем!! А когда бл:cens:ь насилуют чьих то девушек и жен, то б:cens:ь ну он же псих и типо не вминяемый его нельзя сажать. Да таких не то что сажать а с:cens:а как в фильме "Законопослушный Гражданин" вколоть инъекцию, что бы человек все чувствовал но не мог двинуть не одной мышцой тела и смотрел как ему Яйца отрезают за такое.
В Беларусии поймали 2 ребят за то, что совершили взрыв в метро. Там им СМЕРТНАЯ КАЗНЬ грозит! А у нас что? Ну давай им 15 лет дадим они же исправятся!! :facepalm:

Как там у Васи в песни поется " Все воруют ты тоже воруй. Деньги на счет на родину Х:cens:" По другому тут не выжить... ИМХО!!!!

pilot715
17.03.2012, 12:59
если б этот на ренж ровере в интернет выложил свой наезд и при этом песню б пел веселую- тоже резонанс такой же был бы

да был резонанс. наказания сурового не было.

Дудкин
17.03.2012, 13:23

Православие учит прощать.. Один раз силами священнослужителей объяснить нормально, через суд дать условно лет 5-7... Если не дойдёт до их тупых голов - в следующий раз, церковь не привлекать и тупо дать 14 лет колонии. Думаю во второй раз не повадятся, урок усвоят. Фигле - молодые, ни мозга не таланта - а выделиться из толпы хочется.

Булат77
17.03.2012, 16:59
Православие учит прощать..
этим все и пользуются.:mad:

Johann
17.03.2012, 17:10
Вброшу. Религия - опиум для народов.:-)

Dr Gonzo
17.03.2012, 18:19
но молитва у них самая что ни на есть насущная. лишь у Бога можно щас об этом просить, больше ни кто не поможет

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8