Просмотр полной версии : Путина прогони
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
pilot715
20.03.2012, 02:57
если среди нас окажется человек, для которого БМВ смысл жизни- он начнет колошматить АУДЮшников. они - его. все остальные начнут защищать нашего товарища или разнимать
7 лет ему за это нормально по-твоему?
да не дадут им 7 лет!будет вера в БМВ такой же как и вера в Бога-тогда им тоже по 7 лет корячиться будет!
Dr Gonzo
20.03.2012, 12:06
я слышал по маяку что собирают подписи, что бы их по "сильнее" наказать
Какие 7 лет??? Вы о чем? Пожурить 15 суток и отпустить этож бабы... Я ху**
pilot715
20.03.2012, 12:45
да не дадут им 7 лет!будет вера в БМВ такой же как и вера в Бога-тогда им тоже по 7 лет корячиться будет!
такой же, это какой?
такой же, это какой?
:facepalm: такой же, как вера в Бога. я вроде все доступно описал.
pilot715
20.03.2012, 19:51
:facepalm: такой же, как вера в Бога. я вроде все доступно описал.
такой же по количеству приверженцев? если бы ты был чуть внимательнее, то мне не пришлось бы наводящими вопросами подводить тебя к очевидным фактам.
и по количеству, и по качеству, и по причасности, и вообще по всем параметрам. когда БМВ станет Богом для миллиардов, когда вместо имени Иисуса Христа или Аллаха, или Будды будут говорить БМВ- вот тогда это будеть иметь такой же резонанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а щас сравнивать гараж клуба и ХХС- все равно что х.. сравнивать с морковью.
:mad:
если бы ты был чуть внимательнее,
в чем мне внимательнее быть надо??????????????:confused: то что я разве только не разжевал, переварил и в рот не положил.
pilot715
20.03.2012, 22:51
и по количеству, и по качеству, и по причасности, и вообще по всем параметрам. когда БМВ станет Богом для миллиардов, когда вместо имени Иисуса Христа или Аллаха, или Будды будут говорить БМВ- вот тогда это будеть иметь такой же резонанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а щас сравнивать гараж клуба и ХХС- все равно что х.. сравнивать с морковью.
:mad:
я не про резонанс, а про наказание. такого наказания достойны только те кто оскорбил приверженцев миллиардных конфессий?
да у нас в стране дохера кто заслуживает такого наказания. и нетолько они. но тема про этих дур. и я считаю, что правильно сделали, что обьявили такой срок. столько, еще раз говорю, им НЕ ДАДУТ!!! но на слуху останется. потом другие, прежде чем херней заниматься, думать будут. не нравиться в нашей стране жить- целый земной шар есть! ни кто не держит.
не нравиться в нашей стране жить- целый земной шар есть! ни кто не держит.
ну я тогда поехал:hello:
да я сам бы с удовольствием свалил бы. и свалю- придет время.
все- удаляю подписку. тема надоела.:hello:
vlad1080
21.03.2012, 01:26
Странно все это читать, не ужели так все жестко и все вранье? Поймите правильно, мы бывшие граждане СССР теперь живем в другой стране, так получилось с развалом. Мы -это Русские, смотрим новости и все что связанно с Россией, переживаем, стараемся поддерживать и отстаиваем точку зрения так как считают в России. И что теперь эти дамы если их так можно назвать сунулись туда куда извините собака свой не сует. Этим поступком они как бы самое наше попрали. Извините, не могу сдержаться-что теперь в церкви и насрать можно, так и России скоро не станет, чего и добиваются некоторые особо озабоченые и их прихвостни. Мир перевернулся, у нас тут SS овцы ходят и их признают борцами за независимость, мир бивший их молчит, Россия как кость в горле всем, и всем плохая, завидуют сволочи. Не умею я писать заумно, как есть на душе так и выложил, всегда считал что все народы братья, не считая конечно идиотов которых в каждом народе валом. Еще раз простите за грубость, тяжко как то все это что твориться вокруг.:dntknw:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot