Просмотр полной версии : а теперь ХАПЯТЫЙ!!!!
///жестокий///
15.03.2012, 19:43
что за аеро пакет? у меня вроде как спорт идет, что в него входит? и что такое спорт подвеска.
что за аеро пакет? у меня вроде как спорт идет, что в него входит? и что такое спорт подвеска.
посмотри повнимательней, бампера другие-красятся в цвет кузова, накладки на передние и задние крылья, пороги другие.
спорт-подвеска не помню в чем разница с обычной, но жестко:biggrin:
///жестокий///
15.03.2012, 19:57
да рассмотрел. но пока в планах сменить банку заднюю.
да рассмотрел. но пока в планах сменить банку заднюю.
мне приваривали насадки от е70 4.8
в идеале, конечно, поставить банки е53 4.8, на крайняк просто насадки
Cherto95
15.03.2012, 20:10
мне приваривали насадки от е70 4.8
:facepalm:
Cherto95
15.03.2012, 20:11
///жестокий///, с обновкой. для 3.0 мега жирная комплектация!
:facepalm:
кто бы говорил:biggrin:
это хотя бы оригинальная деталь, а не хрень с рынка, как у некоторых:facepalm:
///жестокий///
15.03.2012, 20:35
блин теперь жалею что меня о говорили от прессы. Хотя был такой же 3.0 с пневмой. Кстати там еще внутр ручки с подсветкой и зеркала Эл склад и с подсветкой, холодильник в бордачке, но больше всего меня радует звук, ощущение прям на концерте.
блин теперь жалею что меня о говорили от прессы. Хотя был такой же 3.0 с пневмой. Кстати там еще внутр ручки с подсветкой и зеркала Эл склад и с подсветкой, холодильник в бордачке, но больше всего меня радует звук, ощущение прям на концерте.
с пневмо на 20 колесах, более комфортно, чем без нее на 19
проверено:)
///жестокий///
15.03.2012, 20:43
Ну пока в халяве есть 21-е тапочки. Посмотрим, придется ли выложить пломбы в корман.)))
Ну пока в халяве есть 21-е тапочки. Посмотрим, придется ли выложить пломбы в корман.)))
тогда по любому надо ставить 4.6 обвес, видок будет :nice:
на диагностике был, кстати, надо что менять?
///жестокий///
15.03.2012, 21:05
датчик износа колодок и датчик абс. Остальное все гуд , компрессия 14,2.
Поздравления принимай. Хороша машинка, особенно топазблау)))
///жестокий///
15.03.2012, 21:44
спасибо всем.
по жесткости: 20" на х5 как 18 на е39. никакой особой жесткости не обнаружено. для желающих комфорта есть грандчероки на 16". тока в кувет не перевернитесь. )
по выхлопу: никаких колхозобанок и прочего китайского авна. если получится найти банки от 4,6 будет отлично. просто насадки не очень. но в любом случае насадки ТОЛЬКО оригинал от 4.6. все остальное смотрится абсолютно убого и колхозно.
по колсам: на дорест либо 20" от 4,6 ( а не от 4.8) либо 21" альпина динамик. и более ничего.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это, так сказать, советы как не запомоить машину.
///жестокий///
15.03.2012, 22:08
а просто банки если поменять, то звук измениться?, хотелось бы чтоб остался.
а просто банки если поменять, то звук измениться?, хотелось бы чтоб остался.
на каие "просто банки" менять собираешься? суперспринт, хамман или хардж? может быть акропович даже? не? :spiteful: от штатных 4,6 ничего не изменится вообще, кроме правильного внешнего вида. :hello:
Виталя86
15.03.2012, 22:39
да альпина конечно секс !!! и еще надо по кругу его пленочкой! всего 5 а лобовик 35!
///жестокий///
15.03.2012, 22:51
Банки думаю от 4.6 поставить, так как звук устраивает полностью. На счет пленки не знаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot