Просмотр полной версии : а теперь ХАПЯТЫЙ!!!!
На счет пленки не знаю.
попробуй найти стеклопакеты на него. и не тонируй.
168 и 177 стиль тоже гуд на х5
от 4.6 старо выглядят
и на 20 без пневмы жестко, с е39 на 18 даже не сравнить
А е53 дорест надо понимать выглядит новинкой сезона:-) :-) по жесктоси думаю дело не в том как оно на самом деле, а в том что каждый понимает под жесткостью. Комуто м2 подвеска жесткая, а комуто кв стэйдж3 мягкая слишком. У соседа 4.6 на стоковой подвеске по жесткости как моя на б8. Причем у меня не жестко совсем на мой взгляд. Так. Средне.
///жестокий///
16.03.2012, 07:43
Сейчас стоят 18, на них мягче чем на моей е39 на 16.
pavelkostroma
16.03.2012, 15:08
Нуу поздравляю,поздравляю!!!!!Цвет радует глаз,ка и машина конечнго.
Ну расказыай...как после Е39 очучения.
е53,чем не е39 в обвесе:)
korj_rulezz
16.03.2012, 16:14
расскажите лучше как пользоваться вебастой. брелок нафиг нужен??
брелок нужен для "удаленного" запуска..... запустить можно с монитора..... но есть несколько ньюансов для запуска....помоему бенза в баке должно быть более 30 литров и температура движка не более 70 градусов....
Добавлено через 2 минуты
а просто банки если поменять, то звук измениться?, хотелось бы чтоб остался.
хороший звук в штате на 4.6-4.8...... и то мне уже кажется слабым.....хочу поколхозить..
Добавлено через 3 минуты
Банки думаю от 4.6 поставить, так как звук устраивает полностью. На счет пленки не знаю.
будешь мимо проезжать заскакивай....
Labrador
16.03.2012, 16:30
попробуй найти стеклопакеты на него. и не тонируй.
А на Х5 разве были стеклопакеты..? :confused:
Добавлено через 3 минуты
искал долго именно такой цвет и именно немца, америкосов полно.
А фары у Тебя разве не америкосовские стоят..? :eek:
А на Х5 разве были стеклопакеты..? :confused:
Добавлено через 3 минуты
А фары у Тебя разве не америкосовские стоят..? :eek:
еще как были:yes1:
Добавлено через 2 минуты
не хватает стекло пакета.
а пол багажника выдвижной на дорест был?
///жестокий///
16.03.2012, 17:52
пол выдвижной был но у меня нет, на счет фар даже не знаю вроде европа.
стеклопакеты были, шумка по лучше с ними и не потеют.
Не ожидал такого управления от х5, как то на паджерике гонял, он реально как русская волга весь болтается как желе, а на этом хоть каждый камешек можно обьезжать и стоит ровно как на рельсах. но не е39, конечно и динамика вождения улучшилась.
не хватает стекло пакета.
Не хватает 30ти дюймовых дисков)
korj_rulezz
16.03.2012, 22:27
стеклопакеты были и есть.... просто в штатной комплектухе на 3х литровом моторе врядли........я таких не видел.... Вот у меня с завода стоят))) Доосностить можно, если не испугает ценник на такой комплект.....про новый вообще лучше не знать...
korj_rulezz
16.03.2012, 22:28
Заднее сидение электро? подогрев есть?
///жестокий///
16.03.2012, 22:38
зад простой, а стеклопакет едет на 3.0 я видел когда выбирал.
Костян528
16.03.2012, 22:52
Жена ездит на Х5 уже 3-й год.
Бензин льем в машину только 95-й,меньше расход и каты до сих пор живы.Чек загорается как правило от лямда зонда после ката,если до,то машина начинает "троить".Почитаешь ошибки-там будет видно.
Колеса зимой 17-е летом 19-е.На 19-х очень чувствуется колейность,представляю,что будет на 20-х и 21-х-руль держать двумя руками? Или понты дороже?
Глушители,звук...да б@я,купили спорт-кар и звук какой то не такой)))),не смешите,с этим пони под капотом,как на 9-ке с прямотоком.
Стеклопакета и у нас нет,тихо и тепло-печка ураган.При -28 климат на 23 градуса и пара делений вентилятора-Ташкент.
DSP-зачетная штука,хрошодолбит))).
Обратить внимание на пыльники ШРУСов,особенно внутренних,передние отдельно меняются и стоят дешево.
Пневма на 3-х литровых была только сзади.Принцип работы и агрегатная база как и е39 в туринге.Подходят и датчики и блок управления.В принципе становится мягче-себе дооснащали.
Цвет нормалек.Удачи в эксплуатации.Гоняй в стоке,при продаже денег не вернуть.Ни кто не будет давать лишнее бабло за звук)))) или за стеклопакет.
На 19-х очень чувствуется колейность,представляю,что будет на 20-х и 21-х-руль держать двумя руками?
никаких особых проблем не обнаружено. руль держать можно как угодно.
Глушители,звук...да б@я,купили спорт-кар и звук какой то не такой)))),не смешите,с этим пони под капотом,как на 9-ке с прямотоком.
он имеет в виду внешний вид глуштелей. а не звук.
.Гоняй в стоке,при продаже денег не вернуть.Ни кто не будет давать лишнее бабло за звук)))) или за стеклопакет.
дооснащают чтобы самим ездить, а не чтобы продать потом подороже. так только барыги мыслят.
///жестокий///
16.03.2012, 23:12
на 3.0 есть полная пневма, где то ссылка была, в одной из моих тем по выбору х5.
после установки, аэропакета получилось вот так
Задний бампер прям убогий какой то.
это аэропакет вообще на любителя. меня повергают в душевный хаос шиирокие накладки на арки....
кому как, по мне - так всяко лучше, чем неокрашенный черный пластик штатных бамперов
кому как, по мне - так всяко лучше, чем неокрашенный черный пластик штатных бамперов
а еще есть уникумы которые красят черный пластик в цвет кузова.. :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot