PDA

Просмотр полной версии : Мнение о немецком автопроме

Страницы : 1 2 [3]

525
15.03.2012, 11:19
У нас в питере чуваки на логанах любят по кольцу в левом ряду 110 тупить.
Или только я впалил, не? Они во всех городах так делают...

Accelero
15.03.2012, 13:06
да и уважения на дороге Logan вызывает гораздо больше
Вот с этого просто пацтулом:D:D:D:D
Видать кто-то из е34 вышел, дал ему в бубен, обоссал и уехал и за дело, походу:D

Gro
15.03.2012, 23:28
Они во всех городах так делают...
А я видел летом такого на юго-западной внешней части трешки, расколошмаченный в хлам в левой полосе, без людей и без других поврежденных машин. Я хз че он там нашел, отобойник и примагнитился к нему на прямом участке на 110 или еще, что но обычно после лобового в таком состоянии :) Причем машина таксера. с шашечками на борту. (то есть офиц. такси).

Паша Гагарин
15.03.2012, 23:51
А я видел летом такого на юго-западной внешней части трешки, расколошмаченный в хлам в левой полосе.

Ну, раз на внешней части, да в левом ряду.... Сила инерции, что тут сказать.... вынесло, какбэ:facepalm:

Gro
16.03.2012, 00:02
Ну, раз на внешней части, да в левом ряду.... Сила инерции, что тут сказать.... вынесло, какбэ:facepalm:
Вот я и думаю обо что его вынесло :) Отбойник идеально целый был, вынести его могло только ко внешней части, а не ко внутренней части полос, где и находится левая полоса.

Внешнюю часть, я имел ввиду внешнюю часть трешки самой.

Паша Гагарин
16.03.2012, 00:11
Внешнюю часть, я имел ввиду внешнюю часть трешки самой.

Я не местный.... Слабо представляю "трёшку"...
Это тоже самое, если я начну рассказывать тебе, почему "Весёлый посёлок" в питере, называют весёлым...:facepalm:

Gro
16.03.2012, 11:41
Я не местный.... Слабо представляю "трёшку"...
Это тоже самое, если я начну рассказывать тебе, почему "Весёлый посёлок" в питере, называют весёлым...:facepalm:
Аааа ну дак тогда комент ни о чем :)

Макс113
16.03.2012, 12:13
апчём первый пост , в двух словах? про хреновые опили? много читать тяжело, еще не отошел от теста по грамматике.:dash:

Dr Gonzo
16.03.2012, 12:34
в моей уже 14 летней машине :facepalm: (нужели ей столько) все тихо, плотно. Все подушки целы, тормоза работают всегда (я про шланги которые лопаются на "современных" если много и сильно тормозить), все датчики работают, до 200 уверенно можно разгоняться и маневрировать, хотя езжу в основном 80-90... и тд. Я думаю у многих тут машины всегда ухожены, и беэмвешники в сервисах зависают часто, потому что машина влюбляет в себя, и хочется за ней ухаживать, и при малейших сомнениях меняешь деталь, хотя она вроде работает, и человек на другой машине ездил бы себе еще. Как тут кто то сказал просто обиженный человек видимо написал, а вот на что только не понятно

Паша Гагарин
16.03.2012, 12:47
Аааа ну дак тогда комент ни о чем :)

Да у нас в питере всё ни как у людей:facepalm:

Gro
16.03.2012, 12:55
Да у нас в питере всё ни как у людей:facepalm:
А у нас в большой деревне все как у людей, только походу как у азиатов :wacko:

Johann
16.03.2012, 13:33
в моей уже 14 летней машине :facepalm: (нужели ей столько) все тихо, плотно. Все подушки целы, тормоза работают всегда (я про шланги которые лопаются на "современных" если много и сильно тормозить), все датчики работают, до 200 уверенно можно разгоняться и маневрировать, хотя езжу в основном 80-90... и тд. Я думаю у многих тут машины всегда ухожены, и беэмвешники в сервисах зависают часто, потому что машина влюбляет в себя, и хочется за ней ухаживать, и при малейших сомнениях меняешь деталь, хотя она вроде работает, и человек на другой машине ездил бы себе еще. Как тут кто то сказал просто обиженный человек видимо написал, а вот на что только не понятно

не стоит удивляться, дружище, бесконечности людской тупости и злобности. :facepalm:

Страницы : 1 2 [3]