PDA

Просмотр полной версии : Мнение о немецком автопроме

Страницы : 1 [2] 3

Tyso0n
12.03.2012, 11:53
да ладно парень обломался на логане ездить, а даже самый ушатаный бумер его с дороги дальником сгоняет, вот таксист бомбила-неудачник и взъелся на весь немецкий автопром +))

roadrunner
12.03.2012, 11:53
Красненькая зачет просто,вот ещё широкую морду и ваще класс.
А по теме,чел походу сам только в качестве пассажира ездил в кредитопомойках,а своей некогда не будет ибо лаве нет.Поэтому такие восторженые чувства.Иначе бы так не восхвалял это унылое го..но

Povver
12.03.2012, 11:54
Статья - прекрасный образец троллинга:))

Это же еще придумать надо, время потратить!

Автору - "пеши есчо":)))))

Johann
12.03.2012, 11:55
Красненькая зачет просто,вот ещё широкую морду и ваще класс.
не надо морду. все хорошо.

Tyso0n
12.03.2012, 11:56
а =))) у меня тоже красный быдломобиль ))) 34 зачёт! ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

roadrunner
12.03.2012, 12:19
не надо морду. все хорошо.

Ну тут если выдерживать стиль дорестаила то да,а так широкая мне больше нравится

Добавлено через 4 минуты
Samotlor Хотел спросить,машина ведь полностью красилась наверно?Просто что с порогами делалось,просто закрасили?

Johann
12.03.2012, 12:21
Ну тут если выдерживать стиль дорестаила то да,а так широкая мне больше нравится
кроме морды еще надо кое что менять. или не менять ничего.

roadrunner
12.03.2012, 12:27
кроме морды еще надо кое что менять. или не менять ничего.

Ну так я это и имел ввиду,что тогда надо оставлять стиль дорестаила

Samotlor
12.03.2012, 12:50

Добавлено через 4 минуты
Samotlor Хотел спросить,машина ведь полностью красилась наверно?Просто что с порогами делалось,просто закрасили?
Красилась до меня. Пороги домкрат пока держат,хотя я пользуюсь в основном подъёмником .Родной цвет темнее,"тициан".Езжу на ней редко, брал в Москве больше года назад. На ней отремонтировал мотор(пока гнали из Москвы прогорел клапан),поменяв кольца,а потом и ГБЦ, подвеску,сцепление и его привод включая цилидры,поменял колеса,тормоза.Сегодня получил все новые детали кулисы(дороговато сцкнх),а то задняя включается только когда ручку совсем упрешь в "бороду"-завтра исправлю.Накладка заднего бампера от заднего же бампера х5.Есть и передняя черная 540 е34.Сиденья тоже от икса. Молдинги бампера выкинул и поставил новые,без волшебных фонариков. Нужно ещё заменить эмблемы,втч. и на руле-прежний владелец кругом поставил "альпина":o. Пороги(пластик родные) лежат от м5.е34,вот думаю,ставить или нет?.

Johann
12.03.2012, 12:52
пороги ставь только с бамперами от м5.

Gro
12.03.2012, 12:55
а в логане есть:biggrin:
Это точно, особенно мне нравятся дефлекторы воздуховодов.
Думаю если о него удариться головой, то он как раз пробъет лоб :)

Статья - прекрасный образец троллинга:))

Это же еще придумать надо, время потратить!

Автору - "пеши есчо":)))))
Это же цитата с авто-ру, так что автор тебя не услышит :)
А насчет троллинга - ну это надо быть супер-виртуозом чтобы такое написать для троллинга, скорее всего думаю это действительно взгляд человека такой.

Samotlor
12.03.2012, 13:00
У меня бамперы визуально и эти "утяжелены",правда не красными ,а черными деталями. В общем хз,надо будет прикинуть и так и так/
Передняя такая, но была не инсталлирована(врезана) а просто прикручена снизу. Пока на зиму демонтировал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

roadrunner
12.03.2012, 13:02

А вот тут даже не знаю,раз есть то почему бы не поставить.Ведь это просто пластиковая облицовка железных порогов.

Johann
12.03.2012, 13:21
Ведь это просто пластиковая облицовка железных порогов.
которая должна сочетатся с юбками бамперов.

Johann
12.03.2012, 13:21
правда не красными ,а черными деталями.
это вроде от 540 накладка?

roadrunner
12.03.2012, 13:23
которая должна сочетатся с юбками бамперов.

Их в 1995 года начали ставить на все модели штатно,у меня на обычной 520 95 года они были с завода,так что далеко не факт что обезательно с м бамперами они должны стоять

Johann
12.03.2012, 13:27
roadrunner, чесно говоря я уже плохо помню нюансы 34к. я к тому что надо по возможности колхозить комплектом.

roadrunner
12.03.2012, 13:28
roadrunner, чесно говоря я уже плохо помню нюансы 34к. я к тому что надо по возможности колхозить комплектом.

Про комплект я в принципе тоже согласен,но вот видешь с порогами какая замануха и на обычные 34 ставили

Johann
12.03.2012, 13:30
тады ой (с) )))

пашабумер
14.03.2012, 13:26
а может парню просто бабы не давали ни разу?а он видел картину где на е34 на пассажирском сидении едет роскошная блондинка?бедный мальчик...

Страницы : 1 [2] 3