PDA

Просмотр полной версии : Куда едет BMW?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

sotn
12.03.2012, 17:56
Для себя я понял одно, что F10 это рестайл нашего Е39 рестайла :D

Labrador
12.03.2012, 18:10
Для себя я понял одно, что F10 это рестайл нашего Е39 рестайла :D
Ну типо того..:) По идее это нормально для брендового автомобиля токого как БМВ или Мерседес.. Одна модель является неким рестайлом предыдущей, сохраняя все традиции и узнаваемость.. С Е60, Е65 и т.д. было откровенное отклонение от курса.. Ну реально садишься в Е65/66 как будто в Линкольн или Кадилак какой-то..:dntknw: Я не говорю, что Линкольн или Кадилак плохи, просто вроде хочется на БМВ ездить...

pilot715
12.03.2012, 18:57
Что общего у Ф10 и старых БМВ в салоне: четырехкольцовый приборный щиток

да. в е60 нет четырех колец.
сам козырек

что-то есть общее - согласен.
развернутая панель

не так сильно как на е39, а тем более на е34
переходящие линии торпеды в дверные

не вижу этих линий. воздуховоды не в дверях как на е39
руль кстати отчасти ближе по дизайну к перврму М-шному у 39

да. похож чем-то. согласен.

А теперь самое главное: посмотри на центральную панель салона, она по сути такая же как на е60, только слегка развернута к водителю.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
12.03.2012, 19:07

Labrador
12.03.2012, 19:31
Не ну может это конечно всё и мелочи.. Но тем не менее общее ощущение они формируют.. По крайней мере говоря за салон.. Ну вот от души говорю, как говорится без пристрастей и с трезвой мыслей.. Ну вот сел я в Ф10, кайфанул.. сел обратно в 39ую.. и понимаю что одна "порода" то.. Сажусь в Е60 и обламываюсь не видя этого.. И это мнение у огромного количесва людей.. Я категорически заявляю и уверен в этом на 300% что по восприятию (наверно правильное слово) Ф10 и Е39 более чем близки! То есть все как раньше, приборы, кнопки все "под рукой", сидишь как в истребители.. Обсолютно теже ощущения что в 39ой, только дизайн естественно более многогранный в силу 21 века.. у них даже пульт управления стеклами на двери практически эдентичен с 39-ой.. У Ф10 и Е60 нету ничего общего в салоне, за исключением дизайна кресел, тоже заявляю категорически! Ну если только рычаг КПП, подлокотник и крутилка ЙДрайва..
Я не убеждаю себя что Е60 гумно в плане дизайна! Это то на чем мне предстоит ездить, как поклоннику марки, т.к. ф10 не осилю по финансам в ближайшие годы наверное... Поэтому я стараюсь полюбить Е60, но как поклоннику марки, удается это трудно.. Понимаю что взяв её как планирую в рестайле и М пакете, всё равно прейдется мирится с многими "зае:cens:ми дизайна" И уверен что со мной согласится подавляющее большинство истинных поклонников марки..

Добавлено через 3 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ЗЫ фоты салона 7ки (Ф01) зачем выложил..? :) Не можешь отличить от Ф10? :spiteful::) Но хотя не важно, все-равно красиво! :nice:

KanariS
12.03.2012, 19:40
Labrador

:yes1: :yes1: :yes1: поддержу :drinks:

pilot715
12.03.2012, 20:41
фоты салона 7ки (Ф01) зачем выложил..?

точно, а я и не заметил сразу.

pilot715
12.03.2012, 20:44
Короче, при детальном рассмотрение общего даже по салону практически нет, всё сводится к "нравится/не нравится", а это уже другой разговор. Параллелей в дизайне между Е39 и Ф10, на мой взгляд, нет никаких.

Уточню: я не пытаюсь тем самым как-то принизить Е39 и её обладателей, у самого было три таких машины, впечатления только положительные.

TOR
12.03.2012, 21:04
А мне нра все BMW,кроме E36 и первого Х3(никогда не понимал их дизайн).Когда появилась Е60,тоже плевался,а щас даже очень нра!Время берет свое и скоро салон Е39 будет нам казаться как сейчас кажется салон Е34.Любую BMW главное преподнести правильно и мне кажется она будет нравиться...А по поводу последних моделей,лично для меня самой удачной считаю рестайлинг Е90-внешне она для меня эталон и как вариант замены рассматривал бы именно ее.

Labrador
12.03.2012, 22:47
pilot715, кстати возвращаясь непосредственно к теме автора о качестве.. У Тебя на Е60 случаем не спорт руль стоит..? Я просто к чему спрашиваю.. Я так потихонечку мониторю рынок Е60.. Так вот у всех Е60 в которых я сидел, а они все были со спорт или М рулем.. Так вот значек в руле у всех кривой, как будто мятый и какие-то выпуклые ассиметричные полоски по периметру подушки.. В чем прикол, не знаешь..?:eek: Все были рестайлы 2007-2009 г...

t.alex
12.03.2012, 23:42
А мне нра все BMW,кроме E36 и первого Х3(никогда не понимал их дизайн

ХЗ рестайл черный как-то так ничего
салон в живую не видел
Но Е36, купе - так это классика автомобилестроения

TOR
13.03.2012, 00:11
Но Е36, купе - так это классика автомобилестроения
смотря что понимать под словами "классика автомобилестроения":)

Купе еще могу переварить,но в целом никакой классики в этом кузове не нахожу!Мне этот кузов чисто внешне не нравится,харизмы в ней нет,присущей BMW,а так не владел,не знаю как она там по эксплуатации.

t.alex
13.03.2012, 00:27
простые линии, цельный гармоничный образ.
Е36 М3 для меня один из самых красивых кузвов.
а из моторов BMW - S54B32 (звук!!! звон)

pilot715
13.03.2012, 01:01
pilot715, кстати возвращаясь непосредственно к теме автора о качестве.. У Тебя на Е60 случаем не спорт руль стоит..? Я просто к чему спрашиваю.. Я так потихонечку мониторю рынок Е60.. Так вот у всех Е60 в которых я сидел, а они все были со спорт или М рулем.. Так вот значек в руле у всех кривой, как будто мятый и какие-то выпуклые ассиметричные полоски по периметру подушки.. В чем прикол, не знаешь..?:eek: Все были рестайлы 2007-2009 г...

полоски на подушке у всех, видимо швы для аир-бэга. что значит "кривой значек"?

Labrador
13.03.2012, 01:17
полоски на подушке у всех, видимо швы для аир-бэга. что значит "кривой значек"?
Ну там сердцевина как-будто вмятая у него.. У всех что видел такая хрень.. + эти швы выпирающие.. жуть.. дешего как то.. :dntknw: Но прийдется и с этим смерится..:facepalm:

pilot715
13.03.2012, 01:46
Ну там сердцевина как-будто вмятая у него.. У всех что видел такая хрень.. + эти швы выпирающие.. жуть.. дешего как то.. :dntknw: Но прийдется и с этим смерится..:facepalm:

нашел фотку своего руля. какой значек должен быть кривой? центральный?

Макс113
13.03.2012, 08:39
а у многих эти значки вдавлены на е60))) то ли сильно в бибикалку жмут и именно в значок, то ли из нежного материала они сделаны.

Snegok
13.03.2012, 08:42
это конечно мелочь ) но выглядит действительно как то дурацко) как будто оригинальный значек отвалился и вместо него папа забрал с игрушки у ребенка и приклеил на место))

Labrador
13.03.2012, 10:28
нашел фотку своего руля. какой значек должен быть кривой? центральный?

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну да.. Видишь, он у Тебя тоже вмятый по центру.. Причем както неравномерно.. Ну вот что это за хрень в премиум классе...? + на фото у Тебя хотябы швов аирбега не видно.. Видимо фото удачная..

pilot715
13.03.2012, 12:33
вмят по центру? а я и не замечал этого. надо сегодня по-внимательнее посмотреть.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11