Просмотр полной версии : Куда едет BMW?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
впервые слышу об этом какбэ факте.
все когда случается в первый раз. кожа тонкой выделки менее изнсосстойкая. царапается даже от джинсов, если не ухаживать - ушатывается за пару лет в хлам.
какие два куска разного пластика? в какой машине конкретно?
в копейке например. в тигуане. то есть пластик настлько разнофактурный на вид и на осчупь, что не ясно о чем думали эргономисты..
зачем тогда 39-ка, если есть е28 - простое и надежное авто?
не передергивай. между ф10 и е39 разница куда меньше чем между 39 и 28. и если быть честным то действительно е28 намного выносливее и надежнее е39. это так и есть. и дешевле в ремонте и содержании.
так и оцениваем.
это прекрасно))
не вижу.
))) разницу между е60 фонарями и ф10 видишь?
pilot715
12.03.2012, 12:58
все когда случается в первый раз. кожа тонкой выделки менее изнсосстойкая. царапается даже от джинсов, если не ухаживать - ушатывается за пару лет в хлам.
сейчас о каком авто речь?
в копейке например
да? надо глянуть.
между ф10 и е39 разница куда меньше чем между 39 и 28
а я думаю, что больше.
разницу между е60 фонарями и ф10 видишь?
вижу, конечно. так же я вижу разницу между фонарями е34 и е39, между фонарями е39 и е60, и даже, внимание! между фонарями е39 и ф10!
roadrunner
12.03.2012, 13:15
вижу, конечно. так же я вижу разницу между фонарями е34 и е39, между фонарями е39 и е60, и даже, внимание! между фонарями е39 и ф10!
е60 не берем вообще,шла речь что новые бмв возврашается к старому дизайну.А вот фонари е34 седана и сарая и у 39 сарая и ф10 и седана и сарая,да и у ха5 что то уж очень похожи
сейчас о каком авто речь?
е60 и е90. имею возможность наблюдать.
а я думаю, что больше.
ну думать еще ниому не запрещали. даже между 34 и 39 разница куда больше чем между 39 и 10. я про осчущене от езды. 34 табурет с теснвым салоном. 39 60 и 10 - намного вальяжнее и просторнее.
так же я вижу разницу между фонарями е34 и е39,
ничем не отличаются кроме высрееза под крышку багажника. а у 60ки фары каплевидные. а у 10 даже больше на 34 похожи.
Labrador
12.03.2012, 13:22
:facepalm: Да че вы всё про фанари то..? Общая стилистика дизайна конкретно посмотрела в собственную историю после не совсем удачного эксперемента с Е60.. И мысль это уже не нова и родилась не на этом форуме, точнее сказать не только на нем.. Поищите в ЮТюбе, там есть рускоязычние ролики с тестов F10 различных телевизионных автожурналов, где встречается аналогичный коментарий..
roadrunner
12.03.2012, 13:26
:facepalm: Да че вы всё про фанари то..? Общая стилистика дизайна конкретно посмотрела в собственную историю после не совсем удачного эксперемента с Е60.. И мысль это уже не нова и родилась не на этом форуме, точнее сказать не только на нем.. Поищите в ЮТюбе, там есть рускоязычние ролики с тестов F10 различных телевизионных автожурналов, где встречается аналогичный коментарий..
Про фонари это был просто пример для сравнения....
И все-таки я склоняюсь к выводу что процентов так на 90 вся критика в адрес современных БМВ (и не только) обусловлена лишь финансовой неспособностью критиков приобрести эти авто. Отличные машины, красивые, стильные, узнаваемые.
И мысль это уже не нова и родилась не на этом форуме, точнее сказать не только на нем..
пилот - любитель поспорить с очевидным.)
pilot715
12.03.2012, 13:44
е60 и е90. имею возможность наблюдать.
на е60 стоит толстая кожа "дакота", которая аналогична "монтане" на е39. Никаких порезов и потертостей на авто приятеля с пробегом 130,000 км я не наблюдаю. другое дело копейка, там на самом деле не кожа, а кожзам. когда покупали 120 выбирали телегу с кожей, когда присмотрелся внимательно, то сильно обламался. вот этот кожзам как раз царапается - факт.
даже между 34 и 39 разница куда больше чем между 39 и 10. я про осчущене от езды. 34 табурет с теснвым салоном. 39 60 и 10 - намного вальяжнее и просторнее.
я про техническую составляющую вообще то говорил.
ничем не отличаются кроме высрееза под крышку багажника. а у 60ки фары каплевидные. а у 10 даже больше на 34 похожи.
ничем, кроме выреза? у ф10 и е34 похожи? ну, ладно. спорить не буду - пустое.
И мысль это уже не нова и родилась не на этом форуме, точнее сказать не только на нем
мысль эта, явно исходит от апологетов е39/е38
pilot715
12.03.2012, 13:51
А теперь давай по пунктам. Покажите мне здесь схожие черты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
12.03.2012, 14:02
мысль эта, явно исходит от апологетов е39/е38
неа :no: Я себя вроде адекватным считаю и не замороченным..) Но при этом искренний поклонник марки и в частности 5-ки с детства.. Поэтому в отличии от многих наших форумчан не собираюсь пересаживатся на авто других марок (ну если нужда не заставит)).. В связи с этим, мой следующий авто будет, как планируется Е60 530 рестаил м-пак.. Так вот я уверен на 100%, что мое владение Е60 никак не отразится на моем убеждении относительно дизайна F10 и его "взгляда в историю".. :dntknw:
Добавлено через 5 минут
А теперь давай по пунктам. Покажите мне здесь схожие черты.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Вот так смотришь и кажется, что Е60 вуаще и не было..) Слышал кто за Е60..? ) :dntknw: ))
pilot715
12.03.2012, 14:13
дизайна F10 и его "взгляда в историю
уверяю тебя, что дизайнеры БМВ, при создании Ф10 вообще не смотрели в сторону е39. :)
pilot715
12.03.2012, 14:13
кстати, схожие черты ф10 и е39, кто-нибудь нашел?
Labrador
12.03.2012, 14:20
Я :hello: ) Не ну базару нет - запчасти разные..:yes1:
офигенно концептуально похожи. е60 как будто и правда не було)) :facepalm:
pilot715
12.03.2012, 14:29
офигенно концептуально похожи
:facepalm: занавес!
:facepalm: занавес!
куяновес. :facepalm: во внешнем виде авто чувсствуется агрессия и тп. а не рыбий взгляд и покатый капотик е60.
pilot715
12.03.2012, 14:50
куяновес. :facepalm: во внешнем виде авто чувсствуется агрессия и тп. а не рыбий взгляд и покатый капотик е60.
Я не знаю чё там тебе чувствуется, вопрос был задан конкретно, чтобы раз и навсегда развеять все эти мудовы страдания о великой и прекрасной БМВ Е39, днк которой читаются в дизайне новой пятёрки: Покажите мне сходные черты! Где они?
Я не знаю чё там тебе чувствуется, вопрос был задан конкретно, чтобы раз и навсегда развеять все эти мудовы страдания о великой и прекрасной БМВ Е39,
я безотносительно вкусов рассуждаю. не могу однозначно говорить о генах и тп, но ОБРАЗЫ е39 и ф10 схожи. особено в м-паке. е60 унылая внешне, нет агрессии. конкретно поэтому мне е60 и не нраивтся. как фокус.
Покажите мне сходные черты! Где они?
в твоем понимании сходные черты - это одинаковые партнамберы. ессно они разные внешне, но стиль одинаков. восприятие машин одинаково.
восприятие машин одинаково
+1
Пропорции прямых и углов одни и те же. Отсюда подобное "сходство".
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot