Просмотр полной версии : Куда едет BMW?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
скорее это говорит об общей сложности поверхностей.
одно другому не противоречит сложную поверхность тоже можно обтянуть целиковым куском
pilot715
11.03.2012, 19:58
одно другому не противоречит сложную поверхность тоже можно обтянуть целиковым куском
можно, но в местах стыка поверхностей она рано или поздно отклеится, поэтому не всякую сложную поверхность можно обтянуть одним куском.
Супер все и швы и параллельность. Не думаю что в тойота камри близко к этому. Единственное только цвет не айс.
pilot715, значит надо сделать поверхность проще, или не обтягивать ее кожей... имхо это куда лучше чем шок каждые 5 см кожи
pilot715
11.03.2012, 20:22
pilot715, значит надо сделать поверхность проще, или не обтягивать ее кожей... имхо это куда лучше чем шок каждые 5 см кожи
да нормально всё
Паша Гагарин
11.03.2012, 20:39
Забавно читать такую критику... Надо делать так, надо было эдак....
Весь мир признаёт качество и дизайн этих тачек. Кто нибудь из ВАС - критиканов - сделал что-нибудь мало-мальски более или менее значительное для общества, чтобы брать на себя ТАКУЮ ответственность, как критиковать работу сотен и сотен ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников одной из лучших ШКОЛ по конструированию и производству автомобилей???
Критиковать по фото:facepalm:
Хоть бы прокатились в Детройт, Чикаго или Женеву... для весомости аргументов, чтоль...
Khouta, ты как будто рот затыкаешь, не надо так. У всех есть право на мнение.
Паша Гагарин
11.03.2012, 22:31
Khouta, ты как будто рот затыкаешь, не надо так. У всех есть право на мнение.
Так ты вроде как тоже мне рот затыкаешь. Я тоже право имею на мнение, не?
Забавно читать такую критику... Надо делать так, надо было эдак.... Забавно читать критику от людей, которые себе эту машину никогда позволить не смогут (ну может только, когда ей будет лет 15) P/S Ни кого-то конкретно имею ввиду, а в общем.
pilot715
12.03.2012, 00:05
Забавно читать критику от людей, которые себе эту машину никогда позволить не смогут (ну может только, когда ей будет лет 15) P/S Ни кого-то конкретно имею ввиду, а в общем.
я вот смотрю презентации новых навороченных тачек и думаю, а ведь нам когда то на них тоже ездить. и так хорошо на душе становится.
я вот смотрю презентации новых навороченных тачек и думаю, а ведь нам когда то на них тоже ездить. и так хорошо на душе становится. Это понятно и логично. Но долг обосрать машину стоимостью с квартиру, при этом педалируя на ведерке начала 2000х вызывает, как минимум, улыбку. (Гро может со мной не согласится, ему простительно))))))
Это понятно и логично. Но долг обосрать машину стоимостью с квартиру, при этом педалируя на ведерке начала 2000х вызывает, как минимум, улыбку. (Гро может со мной не согласится, ему простительно))))))
Как то мы все быстро забыли что в своё время 39е и 38е тоже стоили как квартиры,однако их появление на рынке не вызывало споров - сплошной позитив.
Последние посты мне вообще не понятны - по ним получается что качество авто неуклонно растёт как в сесесере.Господа,вы качество с технолгиями не путаете?
Паша Гагарин
12.03.2012, 01:54
Как то мы все быстро забыли что в своё время 39е и 38е тоже стоили как квартиры,однако их появление на рынке не вызывало споров - сплошной позитив.
Последние посты мне вообще не понятны - по ним получается что качество авто неуклонно растёт как в сесесере.Господа,вы качество с технолгиями не путаете?
Уговорил - БНВ - гумно. Серьёзно, убедил.
Юр,е39 довольно долго приживалась после е34 и про дизайн спорили и про качество не то,пепельница- вообще издевательство...е38-да,однозначно шедевр.Про качество новых авто не знаю,время покажет.
По стартовому топику-мне там все нравится и коньячный цвет и швы и решения с обшивом...
pilot715
12.03.2012, 03:23
получается что качество авто неуклонно растёт
Безусловно, так оно и есть. В отделке салона применяется более качественная кожа, и металл, разве что торпеду из вспененной резины перестали делать как на е39, ну да это мало кого смущает. Про технические преимущества новых кузовов над предыдущими говорить не стану, ибо с этим никто не спорит.
pilot715
12.03.2012, 03:32
Время меняется, приходит новый дизайн, новая стилистика. Просто нужно признаться самому себе, что мы не есть целевая аудитория БМВ. (Б\У машины в расчет не берем, концерну на них положить)
Хоть бы прокатились в Детройт, Чикаго или Женеву... для весомости аргументов, чтоль...
прокатился в мюнхен и в бухлое. смотрел и трогал всякое. косяков особенных по отделке не заметил. и у альпины кстати получше пошито.
В отделке салона применяется более качественная кожа
кожа на новых бмв мягко говоря не очень. это какбэ факт. в том смысле что ОЧЕНЬ плоха износостойкость у нее.
разве что торпеду из вспененной резины перестали делать как на е39, ну да это мало кого смущает меня смущает к примеру. особено смущает торпеда из двух кусков РАзНОГО пластика. нахрена?
Про технические преимущества новых кузовов над предыдущими говорить не стану, ибо с этим никто не спорит.
да. технологии не стоят на месте. конструкции усложняются с каждым поколением. надежность ессно ухудшается. но концерну как правильно было сказано - на это положить.))
Время меняется, приходит новый дизайн, новая стилистика. Просто нужно признаться самому себе, считаю что нужно оценивать дизайн авто по принципу "нравится-ненравится", а не писать от восторга от очередного поколения только потому что оно очередное.
roadrunner
12.03.2012, 11:58
лично я возврата к традициям не вижу. дизайн новых ф-серий не имеет ничего общего с предыдущими моделями. (у бмв так было всегда, по крайней мере последние 4 поколения пятерок совершенно не похожи друг на друга)
В корне не согласен,хотя бы на задние фонари погляди и увидешь знакомые линий
pilot715
12.03.2012, 12:40
кожа на новых бмв мягко говоря не очень. это какбэ факт. в том смысле что ОЧЕНЬ плоха износостойкость у нее.
впервые слышу об этом какбэ факте.
меня смущает к примеру. особено смущает торпеда из двух кусков РАзНОГО пластика. нахрена?
какие два куска разного пластика? в какой машине конкретно?
да. технологии не стоят на месте. конструкции усложняются с каждым поколением. надежность ессно ухудшается
зачем тогда 39-ка, если есть е28 - простое и надежное авто?
считаю что нужно оценивать дизайн авто по принципу "нравится-ненравится",
так и оцениваем.
В корне не согласен,хотя бы на задние фонари погляди и увидешь знакомые линий
не вижу.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot