Просмотр полной версии : Куда едет BMW?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...машины делают маркетологи...
Увы :facepalm: и добавить нечего. Хотя нет - вот:
"...Постоянство - вот что главное... важно создать вечный образ BMW, ... а не гнаться за вечно меняющейся модой." - Клаус Люте (Claus Luthe).
Мне, лично, никогда не глянулась 6-ка. Настроился на f10 или GS350.
А так реально понимаю, что мне ещё лет 10 на е39 зажигать:facepalm:
а мне кажется "всё -огонь!" руками не трогал ещё (через две недели эфка приедет на фирму, помацаю) но мне кажется что кожа они и есть кожа. и пластик качественный. по отделки салона кстати не надо на 60ку гнать. я тут на днях ежа там менял (пол машины надо разобрать) ну так вот всё очень хорошо там сделано. остался доволен. надёжно и интуитивно понятно как собирать и разбирать.
Labrador
11.03.2012, 12:13
а мне кажется "всё -огонь!" руками не трогал ещё (через две недели эфка приедет на фирму, помацаю) но мне кажется что кожа они и есть кожа. и пластик качественный. по отделки салона кстати не надо на 60ку гнать. я тут на днях ежа там менял (пол машины надо разобрать) ну так вот всё очень хорошо там сделано. остался доволен. надёжно и интуитивно понятно как собирать и разбирать.
+1000 , только я ещё и трогал..)) Всё гуд, на высоте.. :nice:
pilot715
11.03.2012, 12:23
не понял, что именно не понравилось ТС на приведенных фото?
не понял, что именно не понравилось ТС на приведенных фото?
Это плохо что не понял :dntknw:
pilot715
11.03.2012, 14:58
Это плохо что не понял :dntknw:
на вопрос ответь пожалуйста.
на вопрос ответь пожалуйста.
Смысла не вижу.На фото всё есть,фоты подписанны.Все поняли,ты нет(точнее делаешь вид что не понял).Смысл объяснять?
pilot715
11.03.2012, 15:19
Смысла не вижу.На фото всё есть,фоты подписанны.Все поняли,ты нет(точнее делаешь вид что не понял).Смысл объяснять?
швы на руле не понравились что ли? :facepalm: так на фото их даже не видно.
///MaxSP
11.03.2012, 15:28
швы на руле не понравились что ли? :facepalm: так на фото их даже не видно.
внимательнее на швы подлокотника
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Юр, по ходу кутюрье кипишил перед выставкой и поэтому так уныло исполнил :) его, наверное, казнили уже
pilot715
11.03.2012, 15:31
внимательнее на швы подлокотника
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Юр, по ходу кутюрье кипишил перед выставкой и поэтому так уныло исполнил :) его, наверное, казнили уже
нормальные швы. стяжкИ широкие, это да. но сейчас видимо тренд такой, вы на мерсы посмотрите, там ещё больше шаг иглы.
///MaxSP
11.03.2012, 15:32
нормальные швы. стяжкИ широкие, это да. но сейчас видимо тренд такой, вы на мерсы посмотрите, там ещё больше шаг иглы.
ничего что ни разу не параллельны? :facepalm: особенно правый
pilot715
11.03.2012, 15:35
ничего что ни разу не параллельны? :facepalm: особенно правый
фото сделано под углом, сними под другим углом, правый будет ровно, а левый нет. там видимо форма консоли очень сложная.
Да.. В общем швы тоже.Причём везде,смотрим на спинку сиденья - тоже самое.Если форма сложная и понимаешь что не сможешь её как следует обтянуть,меняй форму.
Нашенские пошивальщики к примеру не смогли Гасану ручку АКПП сделать как он заказывал,так они так и сказали - не можем.А не сделали на отъ :cens: ись,как здесь.
Имелись в ввиду не швы в частности а общее падение качества отделки и дизайна.
Вот здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я бы сказал скурпулёзно подмечено.
911ый Поршак не меняется сколько лет,уважая фанатов фирмы,зачем баварцам весь этот новодел?
У мерсов кстати в S классе не чувствуется такой дешёвки,а БМВ по ходу уже и забыло что такое настоящее дерево в отделке.
На мою вон шеф подсел гад,катается со мной при любом удобном случае гугукая и пуская пузыри на тему "умели же раньше делать" :biggrin:
pilot715
11.03.2012, 17:08
Да нормальные там швы. Зачем искать недостатки там где их нет. И вообще, честно говоря подташнивает уже от этих разговоров о том, что раньше машины были лучше, дерево в отделке, шеф подсел... не смешно даже.
pilot715
11.03.2012, 17:13
Вот ссылка на большую картинку, форум зачем то все фото сжимает. (нахрена это сделано не пойму)
Labrador
11.03.2012, 18:52
Да нормальные там швы. Зачем искать недостатки там где их нет. И вообще, честно говоря подташнивает уже от этих разговоров о том, что раньше машины были лучше, дерево в отделке
+1000 :drinks: Технологии все-таки развиваются, не стоят на месте.. И технологии эти у немецкой тройки ниразу не дешевые, да и собирают всё это великолепие не криворучки с автоваза, а достаточно высокооплачиваемые люди все-таки.. Тут просто "кому че" по вопросу о дизайне, в том плане, что представления - "как оно должно быть" или "как оно могло быть" у всех разные.. Как по мне так в целом марку БМВ держит.. Хотя в качестве свого ИМХО считаю, что поколение Е60, Е65/66 и т.д - не самый удачный эксперемент в плане дизайна БМВ все-таки, хотя есть люди, которым всё безумно нравится.. Отсюда и "возврат к традициям" заметный не вооруженым глазом в нынишнем поколении.. Но это только в плане дизайна, технологии точно идут вверх, как мне кажется..) Достаточно просто сесть и немного порулить и сомнения об антипрогрессе отпадают, в отношении тойже Е60, про Fку вуаще молчу..))
pilot715
11.03.2012, 18:56
лично я возврата к традициям не вижу. дизайн новых ф-серий не имеет ничего общего с предыдущими моделями. (у бмв так было всегда, по крайней мере последние 4 поколения пятерок совершенно не похожи друг на друга)
Прогресс то на лицо какрас, только вот где бы вы хотели жить: в деревянном доме с камином, или пластиковом боксе со стенами утыканными кнопками и телевизорами?! Все видели фильм Пятый элемент!? :)
А гора швов показывает то, что не охота тратиться на большие куски кожи - гораздо дешевле обтянуть кучей маленьких
А гора швов показывает то, что не охота тратиться на большие куски кожи - гораздо дешевле обтянуть кучей маленьких
скорее это говорит об общей сложности поверхностей.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot