Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Хочу поставить подвеску JOM
В общем хочу поставить бюджетный подвесон с занижением, не гонять, не дрифтить =) а просто чтоб была недорогая подвеска, примерно на год!
ну хочешь ставь конечно, но не понравится тебе
еще нашел впускной коллектор с приемной трубой в комплекте , прямоточная естественно, под штатный размер и место, есть ли у кого нить опыт инсталляции именно на 39 ? так же в планах поставить холодный впуск, какой лучше ? после чего думаю прошить авто, и тогда мои 2 литра будут бодрее :o что скажите ...
Добавлено через 57 секунд
ну хочешь ставь конечно, но не понравится тебе
а можно поинтересоваться почему ? а что тогда до 20 можно найти лучше ?
burninalive
09.03.2012, 22:36
а можно поинтересоваться почему ?
ЖОООСТКИЕ они жуть!!!! не отрабатывают нихрена... Лучше Bilstein b6 возьми... они упругие. Или б/у оригинал м1
burninalive
09.03.2012, 22:37
racelend вроде получше чем jom. на форуме продает кто-то...
ЖОООСТКИЕ они жуть!!!! не отрабатывают нихрена... Лучше Bilstein b6 возьми... они упругие. Или б/у оригинал м1
жесткие это так то не совсем плохо, тобишь на поворотах не сильно будет кренить ? что за оригинал m1 ? :o
жесткие это так то не совсем плохо, тобишь на поворотах не сильно будет кренить ? что за оригинал m1 ? :o
Жесткие - это машина в повороте на кочках спрыгивает с траектории. За крены отвечают не амортизаторы.
Жесткие - это машина в повороте на кочках спрыгивает с траектории. За крены отвечают не амортизаторы.
кочки - зло ! вообще по идее лучше пружины по жжеще брать чтоб лишний раз не кренило ?
кочки - зло ! вообще по идее лучше пружины по жжеще брать чтоб лишний раз не кренило ?
Стабилизаторы поперечной устойчивости. А вообще все это делается комплексно. Пружины+стойки+стабы+резинки в подвеске на более жесткие+легкие диски с нормальной низкопрофильной резиной+распорки стаканов...
Стабилизаторы поперечной устойчивости.
дык они ведь оригиналы или аналоги, где хорошие стабы найти ?
burninalive
09.03.2012, 23:23
BlitZ, В оригинале идут разных размеров (22,5, 23, 24, 25мм) чем толще тем устойчивей в поворотах.
BlitZ, В оригинале идут разных размеров (22,5, 23, 24, 25мм) чем толще тем устойчивей в поворотах. Не совсем верно. Если тупо воткнуть 25 мм вместо 22.5, возможно у авто появится недостаточная поворачиваемость... Хотя она у Е-39 и так имеется в стандарте...
Стабилизаторы поперечной устойчивости. А вообще все это делается комплексно. Пружины+стойки+стабы+резинки в подвеске на более жесткие+легкие диски с нормальной низкопрофильной резиной+распорки стаканов...
у меня и так диски м66, 45 мне хвататет , мне просто нужно сделать авто пониже и не более, ну это пока что! а там я в курсе что и как менять, ибо потом авто хочу все xyz и тормоза менять, если припрет делать что то быстрое
Добавлено через 3 минуты
Не совсем верно. Если тупо воткнуть 25 мм вместо 22.5, возможно у авто появится недостаточная поворачиваемость... Хотя она у Е-39 и так имеется в стандарте...
да уж, угол поворота не достаточен частенько
у меня и так диски м66, 45 мне хвататет , мне просто нужно сделать авто пониже и не более, ну это пока что! а там я в курсе что и как менять, ибо потом авто хочу все xyz и тормоза менять, если припрет делать что то быстрое
Добавлено через 3 минуты
да уж, угол поворота не достаточен частенько Угол поворота чего?
Угол поворота чего?
вообще по сути, она мне напоминает немного волгу, угол поворота большой, чувствуется крен, не айс по мне, охото сделай ниже и жжеще
вот я проехался на дрифтовой тачке, вот с удовольствием сделал бы тож самое с подвесоном! вот как раз сказали что эти самые JOM жжесткие, может как раз это и нужно ...
Fevitalik
10.03.2012, 09:52
вообще по сути, она мне напоминает немного волгу
Странное сравнение, вы че на ней в повороты под 90 градусов на 100 км в час входите :)
burninalive
10.03.2012, 10:00
вот как раз сказали что эти самые JOM жжесткие, может как раз это и нужно ...
Не, ну каждому свое))) Единственное машина козлить будет и на кочках позвоночник может в трусы ссыпаться)))) Ну а по теме если нравится бери:drinks: Только очень рекомендую распорку поставить вперед хотя-бы
Добавлено через 2 минуты
Не совсем верно. Если тупо воткнуть 25 мм вместо 22.5, возможно у авто появится недостаточная поворачиваемость... Хотя она у Е-39 и так имеется в стандарте...
на калининградках стоит 24мм. поворачиваемость такая-же как на стандарте:nice:
Поразмыслил, почитал, то буду брать kw! И еще кто знает, поделитесь ссылочками и информацией на: стабы перед/зад , и чашек , только очень хорошие, скажем так под дрифт, так же интересна инфа и ссылочки по тюнингу впуска\выпуска, помимо этого какие фирмы делают хорошие сайлент блоки желательно полеуретан и рычаги поперечные/продольные, усиленные, мне все это интересно, все буду реализовывать
burninalive
10.03.2012, 19:58
BlitZ, Юзай поиск. Все обсуждалось не раз....
По теме KW очень не дурные койлы))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot