PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новичка =)

Страницы : 1 2 3 [4]

Lads
04.05.2012, 15:33
Здрасте Соклубники с недавных пор стал обладателем "БэХи" е39 528 1996гв в полном фарше так что принимайте в свои ряды)до этого был ярым фанатом японского авто прома )
катался на всяких галантах и очень фанател от ниссана максима)но вот пару раз прокатился на бехе и теперь онли бмв)))

Да кстати занимаюсь кондиционерами (не авто)по москве и области лето на дворе как раз так что обращайтесь со клубникам сделаю приятную скидку ))

Булат77
04.05.2012, 19:42
позды! красивый цвет! легкого владения, ровных дорог!

dzenka
04.05.2012, 21:12
dzenka, вау! Большое спасибо! Подробно разжевал) Теперь хоть знаю куда лезть конкретней. Машина в гараже с 21.04, "подопускались" руки, но теперь энтузиазма поднабрался :)
На твоем фото привод от какой модели?

Фиг знает от какой модели, я загуглил картинку и все:)

Добавлено через 7 минут
таак, тогда вопрос другого плана. Какие там болты? по типу "М14 х 1,5 длиной такой-то..."
вроде нашел, 2 и 3 на схеме получаются. Торксы... (

ЗЫ: до этого предыдущий хозя говорил про замену редуктора. Может это последствия корявой сборки :confused:

Болты разные по длине, надо смотреть по каталогу и твоему вину... Возможно не затянули... а может какую хрень вкрутили... Или стопорные пластины забыли поставить... Посмотри где болты, выкрутились или их срезало... Если срезало тебе еще гимор с высверливанием предстоит... Будешь это когда все прикручивать, незабудь на всякий пожарный, про Резьбовой герметик!!! Все болты вкручивай с ним, продается почти в любых автозапчастях... И также незабудь провести инспекцию противоположной стороны... Вот тебе в помощь картинки, там же момент затяжки посмотришь... Болты бери новые, стопорные пластины-новые... Я бы переделал обе стороны... и если была замена редуктора... заодно проинспектируй весь кардан на предмет "Затянутности" всех болтов и гаек:)))

YuKon
05.05.2012, 02:14
Фиг знает от какой модели, я загуглил картинку и все:)

Добавлено через 7 минут

Болты разные по длине, надо смотреть по каталогу и твоему вину... Возможно не затянули... а может какую хрень вкрутили... Или стопорные пластины забыли поставить... Посмотри где болты, выкрутились или их срезало... Если срезало тебе еще гимор с высверливанием предстоит... Будешь это когда все прикручивать, незабудь на всякий пожарный, про Резьбовой герметик!!! Все болты вкручивай с ним, продается почти в любых автозапчастях... И также незабудь провести инспекцию противоположной стороны... Вот тебе в помощь картинки, там же момент затяжки посмотришь... Болты бери новые, стопорные пластины-новые... Я бы переделал обе стороны... и если была замена редуктора... заодно проинспектируй весь кардан на предмет "Затянутности" всех болтов и гаек:)))

Ясно) направление движения ясно

YuKon
11.05.2012, 07:47
Так и есть. Слева открутился внутренний ШРУС. Теперь нужны болты и пластины.
Кстати, кто знает для чего пластины нужны? Написано, что стопорные, но принцип действия непонятен

dzenka
11.05.2012, 14:17
Так и есть. Слева открутился внутренний ШРУС. Теперь нужны болты и пластины.
Кстати, кто знает для чего пластины нужны? Написано, что стопорные, но принцип действия непонятен

Стопорная пластина чтобы болты не откручивались... отделался малой кровью так понимаю

YuKon
16.05.2012, 13:25
Стопорная пластина чтобы болты не откручивались... отделался малой кровью так понимаю

Пока что так) Был в местном альтернативном сервисе. Откопали мне болты с пластинами, но они от 525 и на 8, у меня в целом крышка больше в диаметре и болты на 10. Вот опа :(
Плюс сказали обязательно на фиксатор резьбы садить их

dzenka
16.05.2012, 14:38
Пока что так) Был в местном альтернативном сервисе. Откопали мне болты с пластинами, но они от 525 и на 8, у меня в целом крышка больше в диаметре и болты на 10. Вот опа :(
Плюс сказали обязательно на фиксатор резьбы садить их
А я те чо выше писал? ты читал хоть?:biggrin::biggrin::biggrin:

YuKon
16.05.2012, 16:17
ну я читал) и догадывался. видел там у них привода другие

YuKon
05.06.2012, 03:12
И снова я с проблемой. Не заводится авто. Ещё ранее начались проблемы. А сейчас на поворот ключа после включения зажигания далее вообще не реагирует. Возможно в замке дело. Но при повороте далее не слышу как ранее щелчка или работу насоса. Куда копать?(((

Булат77
05.06.2012, 07:48
И снова я с проблемой. Не заводится авто. Ещё ранее начались проблемы. А сейчас на поворот ключа после включения зажигания далее вообще не реагирует. Возможно в замке дело. Но при повороте далее не слышу как ранее щелчка или работу насоса. Куда копать?(((
для начала разбери контактную группу. а может и батарейука в ключе села.

YuKon
05.06.2012, 09:01
для начала разбери контактную группу. а может и батарейука в ключе села.

Батарейку менял вроде. Насколько в среднем хватает её? А контактная группа это имеется ввиду в замке зажигания?

Булат77
05.06.2012, 15:50
Батарейку менял вроде. Насколько в среднем хватает её? А контактная группа это имеется ввиду в замке зажигания?
да, в замке. как снимать- фотоотчет есть. я делал. там схематично нарисовано, но если вскроешь рулевую колонку- будет все понятно.
смотря какую батарейку поставил. с кнопочки дверь открывается? если да- она не при чем!
зажигание то включается же, я правильно понял? если да- блок EWS может быть-слева внизу за кармашком для сигарет в панели. или предаки смотри.

YuKon
06.06.2012, 09:20
да, в замке. как снимать- фотоотчет есть. я делал. там схематично нарисовано, но если вскроешь рулевую колонку- будет все понятно.
смотря какую батарейку поставил. с кнопочки дверь открывается? если да- она не при чем!
зажигание то включается же, я правильно понял? если да- блок EWS может быть-слева внизу за кармашком для сигарет в панели. или предаки смотри.

Кожух рулевой колонки я снимал. Т.е. надо полностью снимать замок зажигания со всем "шмурдяком"?
Батарейка нормальная, кнопки на ключе пашут без нареканий.
Зажигание включается, при повороте ключа далее на заводку - тишина.
Какие именно предаки?
Возможно просто где-то "сопли" проводки?

Булат77
06.06.2012, 10:26
Кожух рулевой колонки я снимал. Т.е. надо полностью снимать замок зажигания со всем "шмурдяком"?
Батарейка нормальная, кнопки на ключе пашут без нареканий.
Зажигание включается, при повороте ключа далее на заводку - тишина.
Какие именно предаки?
Возможно просто где-то "сопли" проводки?
это было бы очень просто, еслиб были провода.)))) хотя может быть- с стартера отошел контакт. или он ваще наелся. но этому должны были быть предпосылки.
сам замок снимать не надо. снимаешь заднюю часть замка зажигания. сама личинка стоит на месте.
я не помню какой за что отвечает, но посмотрел бы все. в багажнике (1), за бардачком (2) и под капотом около мозгов.
мне кажется или противоцгонка штатная сработала, или блок EWS.

YuKon
06.06.2012, 19:17
вот ж блин как все наворочено %)

YuKon
17.07.2012, 07:51
Разобрался с этим. Дело было в замке зажигания и контактной группе, чисто механическая поломка. Теперь все работает)
Но зато снова тарелка привода с внутренней стороны открутилась((

Страницы : 1 2 3 [4]