Просмотр полной версии : Принимайте новичка =)
Здрасте Соклубники с недавных пор стал обладателем "БэХи" е39 528 1996гв в полном фарше так что принимайте в свои ряды)до этого был ярым фанатом японского авто прома )
катался на всяких галантах и очень фанател от ниссана максима)но вот пару раз прокатился на бехе и теперь онли бмв)))
Да кстати занимаюсь кондиционерами (не авто)по москве и области лето на дворе как раз так что обращайтесь со клубникам сделаю приятную скидку ))
позды! красивый цвет! легкого владения, ровных дорог!
dzenka, вау! Большое спасибо! Подробно разжевал) Теперь хоть знаю куда лезть конкретней. Машина в гараже с 21.04, "подопускались" руки, но теперь энтузиазма поднабрался :)
На твоем фото привод от какой модели?
Фиг знает от какой модели, я загуглил картинку и все:)
Добавлено через 7 минут
таак, тогда вопрос другого плана. Какие там болты? по типу "М14 х 1,5 длиной такой-то..."
вроде нашел, 2 и 3 на схеме получаются. Торксы... (
ЗЫ: до этого предыдущий хозя говорил про замену редуктора. Может это последствия корявой сборки :confused:
Болты разные по длине, надо смотреть по каталогу и твоему вину... Возможно не затянули... а может какую хрень вкрутили... Или стопорные пластины забыли поставить... Посмотри где болты, выкрутились или их срезало... Если срезало тебе еще гимор с высверливанием предстоит... Будешь это когда все прикручивать, незабудь на всякий пожарный, про Резьбовой герметик!!! Все болты вкручивай с ним, продается почти в любых автозапчастях... И также незабудь провести инспекцию противоположной стороны... Вот тебе в помощь картинки, там же момент затяжки посмотришь... Болты бери новые, стопорные пластины-новые... Я бы переделал обе стороны... и если была замена редуктора... заодно проинспектируй весь кардан на предмет "Затянутности" всех болтов и гаек:)))
Фиг знает от какой модели, я загуглил картинку и все:)
Добавлено через 7 минут
Болты разные по длине, надо смотреть по каталогу и твоему вину... Возможно не затянули... а может какую хрень вкрутили... Или стопорные пластины забыли поставить... Посмотри где болты, выкрутились или их срезало... Если срезало тебе еще гимор с высверливанием предстоит... Будешь это когда все прикручивать, незабудь на всякий пожарный, про Резьбовой герметик!!! Все болты вкручивай с ним, продается почти в любых автозапчастях... И также незабудь провести инспекцию противоположной стороны... Вот тебе в помощь картинки, там же момент затяжки посмотришь... Болты бери новые, стопорные пластины-новые... Я бы переделал обе стороны... и если была замена редуктора... заодно проинспектируй весь кардан на предмет "Затянутности" всех болтов и гаек:)))
Ясно) направление движения ясно
Так и есть. Слева открутился внутренний ШРУС. Теперь нужны болты и пластины.
Кстати, кто знает для чего пластины нужны? Написано, что стопорные, но принцип действия непонятен
Так и есть. Слева открутился внутренний ШРУС. Теперь нужны болты и пластины.
Кстати, кто знает для чего пластины нужны? Написано, что стопорные, но принцип действия непонятен
Стопорная пластина чтобы болты не откручивались... отделался малой кровью так понимаю
Стопорная пластина чтобы болты не откручивались... отделался малой кровью так понимаю
Пока что так) Был в местном альтернативном сервисе. Откопали мне болты с пластинами, но они от 525 и на 8, у меня в целом крышка больше в диаметре и болты на 10. Вот опа :(
Плюс сказали обязательно на фиксатор резьбы садить их
Пока что так) Был в местном альтернативном сервисе. Откопали мне болты с пластинами, но они от 525 и на 8, у меня в целом крышка больше в диаметре и болты на 10. Вот опа :(
Плюс сказали обязательно на фиксатор резьбы садить их
А я те чо выше писал? ты читал хоть?:biggrin::biggrin::biggrin:
ну я читал) и догадывался. видел там у них привода другие
И снова я с проблемой. Не заводится авто. Ещё ранее начались проблемы. А сейчас на поворот ключа после включения зажигания далее вообще не реагирует. Возможно в замке дело. Но при повороте далее не слышу как ранее щелчка или работу насоса. Куда копать?(((
И снова я с проблемой. Не заводится авто. Ещё ранее начались проблемы. А сейчас на поворот ключа после включения зажигания далее вообще не реагирует. Возможно в замке дело. Но при повороте далее не слышу как ранее щелчка или работу насоса. Куда копать?(((
для начала разбери контактную группу. а может и батарейука в ключе села.
для начала разбери контактную группу. а может и батарейука в ключе села.
Батарейку менял вроде. Насколько в среднем хватает её? А контактная группа это имеется ввиду в замке зажигания?
Батарейку менял вроде. Насколько в среднем хватает её? А контактная группа это имеется ввиду в замке зажигания?
да, в замке. как снимать- фотоотчет есть. я делал. там схематично нарисовано, но если вскроешь рулевую колонку- будет все понятно.
смотря какую батарейку поставил. с кнопочки дверь открывается? если да- она не при чем!
зажигание то включается же, я правильно понял? если да- блок EWS может быть-слева внизу за кармашком для сигарет в панели. или предаки смотри.
да, в замке. как снимать- фотоотчет есть. я делал. там схематично нарисовано, но если вскроешь рулевую колонку- будет все понятно.
смотря какую батарейку поставил. с кнопочки дверь открывается? если да- она не при чем!
зажигание то включается же, я правильно понял? если да- блок EWS может быть-слева внизу за кармашком для сигарет в панели. или предаки смотри.
Кожух рулевой колонки я снимал. Т.е. надо полностью снимать замок зажигания со всем "шмурдяком"?
Батарейка нормальная, кнопки на ключе пашут без нареканий.
Зажигание включается, при повороте ключа далее на заводку - тишина.
Какие именно предаки?
Возможно просто где-то "сопли" проводки?
Кожух рулевой колонки я снимал. Т.е. надо полностью снимать замок зажигания со всем "шмурдяком"?
Батарейка нормальная, кнопки на ключе пашут без нареканий.
Зажигание включается, при повороте ключа далее на заводку - тишина.
Какие именно предаки?
Возможно просто где-то "сопли" проводки?
это было бы очень просто, еслиб были провода.)))) хотя может быть- с стартера отошел контакт. или он ваще наелся. но этому должны были быть предпосылки.
сам замок снимать не надо. снимаешь заднюю часть замка зажигания. сама личинка стоит на месте.
я не помню какой за что отвечает, но посмотрел бы все. в багажнике (1), за бардачком (2) и под капотом около мозгов.
мне кажется или противоцгонка штатная сработала, или блок EWS.
вот ж блин как все наворочено %)
Разобрался с этим. Дело было в замке зажигания и контактной группе, чисто механическая поломка. Теперь все работает)
Но зато снова тарелка привода с внутренней стороны открутилась((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot