Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю м5 е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Я бы не доверял всей этой писанине в интернете. Сам не раз сталкивался, когда говорили, что поменяна вся подвеска по кругу, а в реале стойки билштайн стоят и все
Да не ту да мы лезем. Ухоженный авто увидишь сразу и отличишь от помойки. Мне после диагностики комплексной было стыдно с продавцом торговаться, тк не было повода ни к чему докопаться.
Хлам он и с чеками на лям будет хламом.
Сам не раз сталкивался, когда говорили, что поменяна вся подвеска по кругу, а в реале стойки билштайн стоят и все
Одно дело, когда машину продаешь, а когда тока купил, смысл писать херню ?
уже наездился? :facepalm:
Он на ней и не ездил. Купил за 600 вроде, в гараже пару месяцев постояла и цена выросла)
А мониторы 16:9 с dsp все идут??
Сложна вообще установка монитора оригинального со всеми допами?
pilot715
09.03.2012, 13:47
А мониторы 16:9 с dsp все идут??
Сложна вообще установка монитора оригинального со всеми допами?
не, только на машинах в цвете ле-ман блау
я за меньший срок вложил больше) Макс влупил поболее
С ходу назову тебе машин десять с такими вложениями (Без выше перечисленных). И кто они не делаются у ОД.
туда же плюсанусь, ухаживать достойно не дешёвое удовольствие :)
Эдик Архипов
10.03.2012, 03:07
Я продаю свою эмку. Цена всего 730.000руб. Ближе к сезону цену подниму!
Эдик Архипов, покажи к ее как надо
По полной программе;)
Эдик Архипов
10.03.2012, 03:11
Моя машина едет вровень с М5 Е-60. Желающие могут глянуть бортовой журнал на драйве (где,я не знаю). Прежний владелец отдал мне целый пакет со всей историей обслуживания. даже все страховые полиса сохранены за все года)
Эдик Архипов, скажи
Горя---чо))))
Cherto95
10.03.2012, 03:18
Эдик, диски продашь с альпины???
Моя машина едет вровень с М5 Е-60. Желающие могут глянуть бортовой журнал на драйве (где,я не знаю). Прежний владелец отдал мне целый пакет со всей историей обслуживания. даже все страховые полиса сохранены за все года)
Когда же этот херов бред закончится :facepalm::bayan:(ты еще машину ксандера выстави)
pilot715
10.03.2012, 05:31
Когда же этот херов бред закончится :facepalm::bayan:(ты еще машину ксандера выстави)
где бред? это его телега, правда купил он её месяц назад. :facepalm:
Эдик Архипов, покажи к ее как надо
По полной программе;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во на драйве. А что с ней конкретно сделано но эти лошади?
Во на драйве. А что с ней конкретно сделано но эти лошади?
Он продавалась два года назад в салоне Бавария Авто с пробегом в районе 160000 км. Пробег мотора был в районе 30-40 тысяч после ребилда.
Ее купил Серега (чей бортовик на Драйве2), покатался и продал в июне прошлого года. Машина хорошая была.
Потом ее купил какой то крендель. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И через пару месяцев продал еще кому то. У него она опять же была не долго и ее купил Эдик. Продавали ее тогда вроде за 550 тысяч что ли...
Вот считайте, что менее чем за год у машины было четыре владельца.
Почему? Хрен знает...
Я продаю свою эмку. Цена всего 730.000руб. Ближе к сезону цену подниму!
Уже???
Уже???
там вроде как лишение прав, вроде все логично в таком случае
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot