Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю м5 е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
е39 v8 3.5 - это ухахась! А вот 10 горшковый атмосферный дрыгун по 100 кобыл на литр без всяких нагнеталок, закисей и прочей фигни - это ЭТАЛОН!
Это такой же ухахась как и е34 3.0 в8.
Один хер правда лучше едет, чем твоя :biggrin:
Эталон это s62
Флудерасты:mad:
pilot715
08.03.2012, 16:19
м5 е60 - эталонная машина? ухахась.
после твоего ведра разумеется. ну, запамятовал, прости пожалуйста старика.
Если ему нужна настоящая эмка то он возьмет эмку на палке
скажи ещё е34,е60 по всем параметрам утрет нос е39 эмке,кто как хочет может это воспринимать-но это факт
Один хер правда лучше едет, чем твоя
смех в зале,с моей не хочешь для начала попробовать,пока 19-е не одел?
pilot715
08.03.2012, 16:21
Если ему нужна настоящая эмка то он возьмет эмку на палке.
Хватит засирать спором тему, все равно уже в автофлуд переедет потом все.
зачем на палке? кто сейчас в моторспорте дрючит палку? хелоу! :hello:
Блин! Ну я уже писал выше. Третий круг пошёл. :biggrin: Эмку так не выбирают! Какой бы там ни был салон, если тебе нужна эмка ты возьмешь е60. Стоковые авто тут не причем. фух...:)
ну блин, я не виноват, что мои слова для тебя непонятны. Ты под одну гребенку стараешься всех, кто выбирает М. Еще раз тебе напишу, х.з. по какому кругу -я ответил лишь за себя. Выбирая Эмку, е60 не выбрал бы по указанным выше причинам.Считай, да, даже при выборе М!!!(как будто это божество какое-то), лишь один салон отбивает уже.
после твоего ведра разумеется. ну, запамятовал, прости пожалуйста старика.
Причем здесь мое ведро?
Сравнию свое "ведро" с "ведром" Макса, в его машине породы хватит на две твоих. Как и драйва.
смех в зале,с моей не хочешь для начала попробовать,пока 19-е не одел?
Ой началось опять :facepalm: На стенд съезди, а потом пиликай, гонсчег :bayan:
скажи ещё е34,е60 по всем параметрам утрет нос е39 эмке,кто как хочет может это воспринимать-но это факт
С чего бы я это говорил. :eek:
Спор ни о чем. Турбокал утрет нос эмке е60.
р34 раскочегаренный утрет нос Ме60
А по такому немаловажному параметру как красота и салон, чета ну никак я не вижу возможности, что м5 е60 утрет нос е39.
Accelero
08.03.2012, 16:23
Один хер правда лучше едет, чем твоя
Ты на моей ездил? Уж от твоей она, по крайней мере не отстанет, хоть на два горшка и меньше:cool: Кстати с праздником:hello:
Cherto95
08.03.2012, 16:24
Настоятельно советую переехать а "Автофлуд"!
зачем на палке? кто сейчас в моторспорте дрючит палку? хелоу! :hello:
Дык если выбирать машину как для мотоспорта, то м5е60, как и 39 и прочие седаны - ни о чем.
Добавлено через 35 секунд
Ты на моей ездил? Уж от твоей она, по крайней мере не отстанет, хоть на два горшка и меньше:cool: Кстати с праздником:hello:
И тебя с праздником девочка моя.
Никто и не говорит, что она отстанет.
pilot715
08.03.2012, 16:25
Эталон это s62
С чего это вдруг? Знаешь чем отличаются двигатели м5 е39 и м3 е46? все считают, что скорострельный рядник просто идеален для трека, так вот: S85, это считай по характеру тот же рядник только V10 (квинтэссенция преимуществ рядного и вэ-образного моторов). Сложный и капризный? Безусловно! Но как он "едет"!
Поддерживаю.
все я здесь не флужу.:cool:
pilot715
08.03.2012, 16:27
Сравнию свое "ведро" с "ведром" Макса, в его машине породы хватит на две твоих. Как и драйва
Спасибо. Поржал.
Добавлено через 45 секунд
А как перенести все 10 страниц трёпа? Удалят ведь всё. А жаль.
есть функция у модераторов, чтобы последние несколько страниц перенести именно в Автофлуд, созданный кстати самим пилотом?
а то реально неудобно перед ТС данной темы уже.
Спасибо. Поржал.
Добавлено через 45 секунд
А как перенести все 10 страниц трёпа? Удалят ведь всё. А жаль.
Можно не удалить, а просто перенести.
Пойдем флудить туда.
Cherto95
08.03.2012, 16:29
Все сохранится, история должна знать своих героев.
поддерживаю!
оставить посты по теме!!! :nice:
///MaxSP
08.03.2012, 16:34
MaxSP жалеешь,что связался с эмкой?
не жалею. следующая будет с в10
Сравнию свое "ведро" с "ведром" Макса, в его машине породы хватит на две твоих. Как и драйва.
Серег, в натуре смешно :hello:
не смеши, 230штук за пол года-год наверное МаксСП не вложил даже(а вкладывают единицы) :facepalm:
Да, месяца за полтора :biggrin::hello:
зачем на палке? кто сейчас в моторспорте дрючит палку? хелоу!
Ручка - это тру и моторспорт тут не при чем :hello: только ручка, только хардкор!!! :cool:
не смеши, 230штук за пол года-год наверное МаксСП не вложил даже(а вкладывают единицы)
а на словах-то да.... все ставят только оригинал и все в срок и у ОД
С ходу назову тебе машин десять с такими вложениями (Без выше перечисленных). И кто они не делаются у ОД.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%E6%E8%EB
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot