Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю м5 е39
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
pilot715
08.03.2012, 12:59
так и знал, ща засрут:biggrin: надо было 520 написать) я же сказал, будь она хоть трижды М, салон от этого другим не станет. мне не надо мощи вагон, 192 лошади мне хватает.
плюсанусь пожалуй, поршаки 911 дебилы покупают одни - эстетики никакой, салон убожество полное, а приборка ваще жесть.
тебе про фому, ты про ерему
я бы субу СТИ взял c таким салоном даже! :cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] subaru_wrx_sti_rally_car_sliding%2Binterior_cockpi t_view.jpg
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
08.03.2012, 13:22
тебе про фому, ты про ерему
не понял? тебя же салон не устраивал в е60? вот я и говорю, как же люди порши покупают с таким убогим салоном? может быть это не является основным критерием выбора такой машины?
где фома и ёрема?
"или мы идиоты, или вы идиоты!" (с) ВВЖ
Accelero
08.03.2012, 13:23
я бы субу СТИ взял c таким салоном даже!
От силы месяц поездишь и ох....шь :biggrin:
В последнее время невозможно читать темы на форуме из-за некоторых товарищей, любая тема переходит в бессмысленный срач, подъебки, как бабы имхо..
не понял? тебя же салон не устраивал в е60? вот я и говорю, как же люди порши покупают с таким убогим салоном? может быть это не является основным критерием выбора такой машины?
где фома и ёрема?
"или мы идиоты, или вы идиоты!" (с) ВВЖ
я за себя говорю, ты за всех владельцев порше, которые с твоих слов "дебилы".
у 911,заметь, в интерьере прослеживается приемственность по дизайну в поколениях.В отличие от 39 и 60.
мы сейчас обсуждаем е60, а не порше. А тебя тут вот задело, что о е60 такие мнения есть. ну а что ты хотел?? все на нее молиться? Ты, насколько я в курсе, владеешь е60 м5? и тут бац, тебя задело, что про нее я так написал)))
И для меня - да, дизайн салона, в котором я сижу, играет один из первостепенных кретериев при выборе. Была бы она хоть 3, хоть 3.5, хоть 4л - ничего бы не изменилось. Как выше Кеша написал, я также подсознательно понимал, что мне не избежать покупки е60, как бы не отбивал меня интерьер. И претензий к мотору у меня не было, и масло от замены до замены не заливал.
Тебе было непонятно, как так :dash:, была е60, а сейчас е39, в которой мне салон больше нравится - я тебе ответил. Также ответил, что не конкретно пересел с е60 на е39 именно по причине - больше плюсов в е39.
Я также сейчас подсознательно понимаю, что не избежать покупки 212. в котором салон еще больше убивает в сравнении 39-60 и 211-212.
сколько тебе надо еще текста, чтобы ты понял суть отсутствия радости владения е60? машина и машина, напичканая электроникой, функциональностью которой я был доволен.
вот и смотри, где фома, где ерема.
pilot715
08.03.2012, 14:29
я за себя говорю, ты за всех владельцев порше, которые с твоих слов "дебилы".
у 911,заметь, в интерьере прослеживается приемственность по дизайну в поколениях.В отличие от 39 и 60.
мы сейчас обсуждаем е60, а не порше. А тебя тут вот задело, что о е60 такие мнения есть. ну а что ты хотел?? все на нее молиться? Ты, насколько я в курсе, владеешь е60 м5? и тут бац, тебя задело, что про нее я так написал)))
И для меня - да, дизайн салона, в котором я сижу, играет один из первостепенных кретериев при выборе. Была бы она хоть 3, хоть 3.5, хоть 4л - ничего бы не изменилось. Как выше Кеша написал, я также подсознательно понимал, что мне не избежать покупки е60, как бы не отбивал меня интерьер. И претензий к мотору у меня не было, и масло от замены до замены не заливал.
Тебе было непонятно, как так :dash:, была е60, а сейчас е39, в которой мне салон больше нравится - я тебе ответил. Также ответил, что не конкретно пересел с е60 на е39 именно по причине - больше плюсов в е39.
Я также сейчас подсознательно понимаю, что не избежать покупки 212. в котором салон еще больше убивает в сравнении 39-60 и 211-212.
сколько тебе надо еще текста, чтобы ты понял суть отсутствия радости владения е60? машина и машина, напичканая электроникой, функциональностью которой я был доволен.
вот и смотри, где фома, где ерема.
Зачем столько букав? При выборе эмки (да и любого спорт кара) салон и даже экстерьер не имеет решающего значения. Суть в этом. Твои личные предпочтения никто не оспаривает, но ты сказал, что не купил бы эмку из-за салона. Мне кажется нужно было сказать, что ты не купил бы эмку вообще, причем тут интерьер?
Зачем столько букав? При выборе эмки (да и любого спорт кара) салон и даже экстерьер не имеет решающего значения. Суть в этом. Твои личные предпочтения никто не оспаривает, но ты сказал, что не купил бы эмку из-за салона. Мне кажется нужно было сказать, что ты не купил бы эмку вообще, причем тут интерьер?
не купил бы вообще и не купил бы именно е60 -разные две вещи.
мне не нужна эмка, поэтому не купил бы никакую. опять ты по-своему всё перевернул.
касательно е60 - я тебе всё уже расписал по полочкам.
pilot715
08.03.2012, 14:42
не купил бы вообще и не купил бы именно е60 -разные две вещи.
мне не нужна эмка, поэтому не купил бы никакую. опять ты по-своему всё перевернул.
касательно е60 - я тебе всё уже расписал по полочкам.
эээ... я опять не понял. туплю наверное, сорри. так ты не купил бы м5 е60 из-за салона? а м5 е39 и м5 ф10 купил бы? я правильно понимаю?
если бы была потребность, купил бы ф10, а скорее 212 AMG. е60 напрочь отторгает интерьером, в который раз пишу тебе!! И скажу, что есть люди, для которых имеет решающее значение салон и даже экстерьер. В противном случае, что же ты не ездишь на скайлайне каком-нибудь перекачанном или сильвии, супре, RS-ке?
pilot715
08.03.2012, 14:53
если бы была потребность, купил бы ф10, а скорее 212 AMG. е60 напрочь отторгает интерьером, в который раз пишу тебе!! И скажу, что есть люди, для которых имеет решающее значение салон и даже экстерьер. В противном случае, что же ты не ездишь на скайлайне каком-нибудь перекачанном или сильвии, супре, RS-ке?
ОК. По второму кругу пошли. Надеюсь ты понимаешь что такое м5 е60. Эта, на первый взгляд вполне заурядная гражданская телега, способна соперничать по драйву со многими дорогостоящими спорт карами. Не выбрать такую машину только из-за того, что не нравится интерьер - абсурд!
думаю, ты также понимаешь, что почти наверняка те, кому не понравилась изначально е60, не купят е60 М5.
ну чего, закончим, наверное, на этом?
pilot715
08.03.2012, 15:02
думаю, ты также понимаешь, что почти наверняка те, кому не понравилась изначально е60, не купят е60 М5.
ну чего, закончим, наверное, на этом?
Нет. Это очень важный момент. На м5борде, многие владельцы 39-х эмок пересели на е60 со словами "какая же она уродина", но восхищение от перформанса этой телеги перебивают весь негатив от эстетики, а если телега нравится и внешне, тогда вообще нирвана.
ну как скажешь))))) вот смотри какие неразрешимости - внешне вроде даже нравилась, салон - ваще не бмв. даже щиток приборов лишился двух отдельных колец - температуры и уровня топлива. на ф10 к этому вернулись.
У меня перфоманс не перебил негатив от дизайна интерьера че-то...
а я б взял м5е60,но пока не готов к таким вложениям:(
Accelero
08.03.2012, 15:18
Я б такую взял
А если двиг в нем LS-7 так эмма вообще курит в сторонке:gimme2:
Я б такую взял
вот такую б ты взял:D
Accelero
08.03.2012, 15:22
вот такую б ты взял:D
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот гад:D:facepalm:
Оптика - :cens: Как будто петербилт в зад въехал:facepalm:
что за бардак здесь развели фантазеры ?
лучше скажите как вам эта машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
напрягает пленка и отсутствие монитора
под пленкой серо-голубая :(
а так-же отсутствие оригинальных дисков :facepalm:
нравится полный выхлоп и живое состояние
(в машину по провереным данным вложено за последнее время 7.5кб)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot