PDA

Просмотр полной версии : Renault Duster Privilege

Страницы : 1 2 [3] 4 5

dima-filia
13.03.2012, 00:16
в питер поедешь когда - зайди узнай там

Кстати вариант... в Питере реальнее купить.. в Краснодаре узнавал еще 3 месяца назад уже тогда очередь на конец 12-го года была..

totziz
13.03.2012, 09:53
Кстати вариант... в Питере реальнее купить.. в Краснодаре узнавал еще 3 месяца назад уже тогда очередь на конец 12-го года была..
я тебе больше скажу!звонил московским дилерам, там переплата 5р за доставку от завода до салона и очередь минимальная!а в Новороссе зашел- переплата 100р(+коврики:cens:) и очередь уже на 13 год:dntknw::dntknw::dntknw::cens::dash:

bumeranque
13.03.2012, 11:02
нормальный Дастер за 750 не купишь, сорри за офф :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

paradoXX
14.03.2012, 16:58
скоро тотестю- знакомый покупает.
а так очень рассмешило что в брошюрке про нее было написано что подсветка бардачка только в мксимальной комплектации:)

Dmitry
14.03.2012, 20:24
Мы просто по-разному считаем Ты считаешь, что у икса это обязательно случится, а у дастера - нет. Я считаю затраты при прочих равных - сломалось и у того и у того.
А так - запчасти на непремиум стоят нередко дороже чем неоригинал на премиум.
Ну я считаю по своему опыту :) Был 9-й Ланцер, купленный новым, почему-то у него за 80 тысяч ничего не сломалось. Из естественного износа заменил рулевые наконечники. Ну правда оригинал на Ланцер стоит столько же, сколько оригинал на е39. В остальном 10к рублей раз в 15 тысяч км и можно не знать, где капот открывается. Сейчас у меня е39, езжу на ней три года, проехал 50 тысяч км. Покупал с реальным пробегом 75 тысяч, к слову уникальный случай, в среднем пробег раза в 3-4 больше. И тем не менее вложений в разы больше, чем в Ланцер. Думаю сравнивая Дастер и е53 соотношение будет таким же.

P.S. Еще у Ланцера задние рычаги меняли (2 раза), но по гарантии, поэтому на вложения в машину этот факт никак не отразился.

totziz
14.03.2012, 20:53
скоро тотестю- знакомый покупает.
а так очень рассмешило что в брошюрке про нее было написано что подсветка бардачка только в мксимальной комплектации:)
видел уже у нас в городе один экземпляр, дядя там сидел с серьёзным и гордым лицом, полная комплектация вроде!:biggrin:

Cheh
15.03.2012, 15:58
Рассматривал как вариант Duster на полном приводе, но для "приподнятого логана" в хорошей комплектухе он обойдется не дешево, да и пол года ждать в очереди. Как он еще себя покажет никто незнает...кароче взял Hover H3 и не парюсь. На дачу и рыбалку самое то!

Клякса
15.03.2012, 21:41
Кстати реальный автомобильчик за эти деньги. Слышала, что на украине уже год ездят на этих машинках и довольны как слоники.:)

totziz
15.03.2012, 21:51
Кстати реальный автомобильчик за эти деньги. Слышала, что на украине уже год ездят на этих машинках и довольны как слоники.:)
там у них не рено, а Dacia Duster и как пишут он на много лучше

Fevitalik
15.03.2012, 21:52
да тоже самое только шильдик другой, кстати дастер для нас еще поприличнее сделали перенесли кнопки стеклоподъемников с центральной консоли на подлокотник и интерьер у него не такой же убогий как у логана......

Dmitry
04.09.2012, 21:02
Сегодня в пробке стоял, так получилось, что спереди было сразу два Дастера, серебристый и какой-то коричнево золотой, в общем долго я на них смотрел... Какой же все-таки он уродец... По фоткам и "с беглого взгляда" вроде не вызывал таких эмоций, а сегодня пригляделся, по нему прям видно что он ущербный какой-то. Как будто его в одной "дизайн-студии" с Грантой проектировали))

P.S. Сейчас тоже в раздумьях взять чего-нибудь недорогое, но новое в качестве 3-й машины, о Дастере иногда тоже мысли были раньше, но сегодня окончательно разочаровался в нём.

freeman
04.09.2012, 21:19
Сегодня в пробке стоял, так получилось, что спереди было сразу два Дастера, серебристый и какой-то коричнево золотой, в общем долго я на них смотрел... Какой же все-таки он уродец... По фоткам и "с беглого взгляда" вроде не вызывал таких эмоций, а сегодня пригляделся, по нему прям видно что он ущербный какой-то. Как будто его в одной "дизайн-студии" с Грантой проектировали))
P.S. Сейчас тоже в раздумьях взять чего-нибудь недорогое, но новое в качестве 3-й машины, о Дастере иногда тоже мысли были раньше, но сегодня окончательно разочаровался в нём.

только вишка в том что купить просто так его то же не получится.... или ждать год или +150 к прайсу

Дюша
04.09.2012, 21:26
Может он и уродец, но все познается в сравнении. И со своей ценой он будет еще долго востребован. Недостатки есть у КАЖДОЙ машины. И у каждой есть СВОЯ цена, как и свой покупатель. Со своей ценой Дастер ХОРОШ для своих покупателей. Ведь по цене его можно сравнить лишь с шеви-нивой. Даже китайцы не могут за такие деньги продавать. Но по отзывам шеви не дотянет. 644 000 руб. за 2,0 л. с автоподключаемым полным приводом, кондеем, 4-мя подушками, ГУРом и ABSом. Наверняка не куплю, но уважаю. Потому и очередь.

Дюша
04.09.2012, 21:27
или ждать год или +150 к прайсу
В Питере очередь на конец 2014 г.

freeman
04.09.2012, 21:29
В Питере очередь на конец 2014 г.

да у нас за любым новым распиареным г... очередь....

как пример сивик на роботе вышел люди ждали по два года потом через месяц продавали из-за этой чудо коробки и так со многим))))

Макс113
04.09.2012, 22:15
да у нас за любым новым распиареным г... очередь....

как пример сивик на роботе вышел люди ждали по два года потом через месяц продавали из-за этой чудо коробки и так со многим))))

:biggrin::biggrin: Это же новая фишка!!!!! надо брать однозначно, потом разберемся, чо и как там))

Dmitry
05.09.2012, 07:46
Ведь по цене его можно сравнить лишь с шеви-нивой.
С шеви его не очень хорошо сравнивать, шеви - это внедорожник, а Дастер - это кроссовер, причем довольно слабенький.

vi!
17.09.2012, 10:42
мнооогих вложений избежать!!!
звонил дилеру - очередь до конца 2013 года. типа дефицит...
Такая очередь на любые комплектации?

briancev
17.09.2012, 16:50
C такими вопросами тебе надо было в дастер-клубе региться а не здесь.

totziz
17.09.2012, 17:33
C такими вопросами тебе надо было в дастер-клубе региться а не здесь.
:nice::D:D:D:D
смотри уже в авито продаются и в очереди стоять не надо:cool:

Страницы : 1 2 [3] 4 5