PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотоотчёт по ремонту датчика парктроника (PDC)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

karasic
13.03.2014, 13:31
Так это по америке доставка бесплатна, а нам долларов 200

тут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и тут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

С бесплатной доставкой из сингапура.

на датчиках маркировка Germany :)

Konfuci
08.09.2014, 19:29
Здравствуйте. :hello:
Помогите новичку, вот по второй ссылке, что из Сингапура датчики, может кто-нибудь подсказать, подойдут такие на ЗАДНИЙ бампер BMW E39, 530D, 2001 г. (после рестайлинга)?
Просто у меня те, что родные, выглядят чуточку по-другому. Сама эта насадка сенсора не круглая, а прямоугольная.
И как быть с цветом?)) Нужны серебристые, а кругом одни чёрные. Сзади остался рабочим только один из датчиков, 3 на замену. Будут глаза мазолить, если другого цвета будут.. :confused:

vasilii
16.01.2015, 00:12
типа прямоугольной насечки на торце, место круглой - вроде на дорестайле только.
насчет взаимозаменяемости тоже хотелось бы узнать ответ.

Ytm
16.01.2015, 00:17
У Кольки bmw_525 тоже рест, а датчики "прямоуголные" Мож он конечно БУ покупал, но имхо пофиг как они выглядят - работают все равно одинаково.

avenger
22.01.2015, 21:18
зачет !

vasilii
09.02.2015, 00:42
кстати бывает что датчики тупо не подключают при установке бампера/молдингов (туго защелкиваются, забивают).

Vitek_
24.02.2015, 20:21
заказ с ebay датчик но не досмотрел что он так называемый рестайл(с круглой вставкой), а у меня все датчики дорест(с прямоугольной), так вот когда я подключил этот новый датчик он поработал меньше минуты, нагрелся и выключился. никто не может разъяснить может быть у них сопротивление разное? или это датчик косячный пришел? и еще вопрос, ни у кого нет номера разъема к датчику? проводок надломился и оголился прям у самого разъема(

Кирилл Чеченев
26.02.2015, 13:51
заказ с ebay датчик но не досмотрел что он так называемый рестайл(с круглой вставкой), а у меня все датчики дорест(с прямоугольной), так вот когда я подключил этот новый датчик он поработал меньше минуты, нагрелся и выключился. никто не может разъяснить может быть у них сопротивление разное? или это датчик косячный пришел? и еще вопрос, ни у кого нет номера разъема к датчику? проводок надломился и оголился прям у самого разъема(

разъем разборный, разбери и заново обожми. на драйве где-то есть отчет на тройке паренек делал

Expert
24.03.2015, 09:25

С датчиками такая же беда. 2 новых подряд сгорели после нескольких подключений. Думаю блок мудрит. Проводка везде целая.
А пины можно восстановить. Заешь к Од, у них всегда в наличии. по-моему там 0,5 мм толщина. Продаются поштучно.

dalt
24.03.2015, 23:11
а как чинить датчик с маркировкой AI:03? куда там подпаиваться? имеется ввиду на печатной плате

Gilgo
24.03.2015, 23:26
а как чинить датчик с маркировкой AI:03? куда там подпаиваться? имеется ввиду на печатной плате
О...а я с драйва тебя знаю...это ты так чудесно интегрировал планшетник в штатный 16 на 9

dalt
24.03.2015, 23:49
О...а я с драйва тебя знаю...это ты так чудесно интегрировал планшетник в штатный 16 на 9
да, я самый))

dalt
26.03.2015, 08:44
Странно..инфу нашел, но датчик оживить не получилось..провода убрал, но корпус со схемой собрал и поставил обратно..и парктроник работает..на 3х датчиках

DME
26.03.2015, 16:11
У меня тоже задний работал на трех датчиках (один датчик не потрескивал) Иногда выкидывал ошибку.

Mikhail1411
31.05.2015, 15:03
Друзья, никто не в курсе в Москве кто-нибудь берётся за реанимацию датчиков?

Bazhenin
31.05.2015, 18:54
У меня тоже задний работал на трех датчиках (один датчик не потрескивал) Иногда выкидывал ошибку.

У меня тоже работал...правда три дня и блок парктроников прошарил это дело и отрубил всю систему =)

Добавлено через 52 секунды
Друзья, никто не в курсе в Москве кто-нибудь берётся за реанимацию датчиков?

Там ничего сложного, паяльник в руки и вперёд...отчеты есть...

GENOCVALLI
03.06.2015, 22:29
Заранее извиняюсь если не в тему. Вопрос такой: стоит блок парка на две фишки, ну т.е., только для задних. Ранее всё работало как положено, т.е., включаешь заднюю скорость и автоматически включается парки. На днях заменил один датчик. Парктроники работают но, теперь для того что бы ими воспользоваться нужно включить их кнопкой вручную. Т.е., если они не включены с кнопки то, при включении задней скорости они автоматом не включаются, нужно включить вручную. А так всё работает. В чём может быть проблема?

vasilii
14.06.2015, 19:51
кстати проводку звоните прежде чем датчики курочить, перетирается бывает, после кривых кулибиных.

omgnikita
28.05.2016, 23:04
А неработающие датчики обязательно должны молчать? у меня 3 из 8 щелкают, но гораздо тише остальных. И те которые тихо щелкают, работают через раз и то, когда руку близко поднести к ним. Что делать? пробовать лечить по методике автора?

Mazzay
07.06.2016, 13:56
У меня вообще ни один не щёлкает. :(

Если брать новый датчик оригиналу есть какая-нибудь достойная альтернатива?

Страницы : 1 2 3 [4] 5