Просмотр полной версии : ИЩУ ДИЗЕЛЬ
Cherto95
03.03.2012, 01:36
ну вы нафлудили...бензин, дизель...главное хвост:biggrin:
stpNg6VQTIY
ну вы нафлудили...бензин, дизель...главное хвост:biggrin:
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :biggrin::biggrin::nice:
VMiB, а надо купить еще и дизеля чтоб еще больше бабла уходило???!!! если лишнее - могу подсказать куда присторить;)
Покупать нужно то, что нравится... я не понимаю как применительно к БМВ (для большинства владельцев это, как я думаю, мечта воплощенная в жизнь) можно говорить - больше бабла или меньше! На мечте не надо экономить, иначе это не мечта, а компромисс.
И стоны, что дизель дороже в обслуге чем бензин в 99% случаях слышны от бензиноводов, которые не то, что дизелем не владели, а в большинстве случаев даже на них не катались и не представляют, что это такое.
Зато готовы в клавиатурных баталиях, с пеной у рта, отстаивать свою точку зрения (основанную исключительно на слухах и собственных домыслах).
Тут выше написаны расценки на основные элементы дизельных моторов, которые могут выйти в процессе эксплуатации. Если кого-то пугают эти цены, то может лучше присмотреться к другой марке.
Я откатал за 3 года 100 т.км на дизеле, поменял из дизельных "болячек" демпфер (4 т.р.), магистральный насос (не помню 1,5 или 2 т.р.), вырезал заслонки (1 т.р.) и заглушил ЕГР (5 рублей - не спутайте с тысячами). Остальные "работы" по двигателю типичны для всех БМВ - помпа, термостаты, ролики, ремни, опоры двигателя (да ролики дороже, чем на бензин, но потому, что неоригинала нет - но имхо это к лучшему, т.к. говно в машину не поставишь при любом желании).
И если сейчас (3*тьфу), что-то сломается из "болячек" - форсунки, турбина или еще что-то, то с удовольствием поменяю, т.к. машина проехавшая почти 300 т.км. едет как новая: масло не потребляет, соляру практически тоже, а прёт как паровоз. С удовольствием потому, что хочу, чтобы машина продолжала меня радовать и дальше, за это я готов платить!
Добавлено через 2 минуты
VMiB, я дизеля люблю но они дороже в обслуживании и Там где я раньше жил в -50 я бы посмотрел как ты бегал со своим дизелем! По поводу денег не парюсь не переживай!
Александр М60, ну тут же у нас одни богачи собрались как говорится пиз,,,,ть не мешки ворочать! а на самом деле как посмотришь на чем ездят (состояние) аж противно зато тут пишут!
Я ее купил для того чтоб ты спросил!!!!!
Выдохни, все хорошо! :hello:
DEN_STAVR
03.03.2012, 13:26
парни парни!!!! ВЫ друг друга талька разводными ключами не бейте!!!:facepalm: Есть один показатель который вас успокоит... стоимость одного километра.... так вот .. ГОВОРЮ за себя.... NISSAN X-Trail 2006 2.5 автомат у меня в среднем 2р80 коп/км В среднем..... CITROEN Xsara picasso 2001 г. 2.0 iD по пробегу 1р.60 к. но с учетом ремонта получилось 1р.87к./км пробега..... За эти цифры я ручаюсь
Итак пробег УСРЕДНЁННЫЙ... ГОРОД/трасса/зима/лето....:yes1:
А вам слабо напрячься и произвести исчисления такого рода исходя из 5000 км . пробега..... ТОЛЬКО честно!!!!
ВОт тут и истина на рисуется на горизонте!!!! ФАКТЫ и цЫФИРИКИ вещь так сказать упрямая... только считать честно и одинаково!!!!! 5000 км./расход на бензин (ДТ)/поломки..... НУ а вот масло и фильтры рассчитать из регламента... ОБСУДИМ? Я только за....
К старина цены на ситрик и трйл почти одинаковые... (на расходники 100-200 рублей разница)
ЖДУ ВАС ДРУГИ мои..... ЖДУ...:confused:
1. сатраты на топливо
2. затраты на то (смена масла, фильтр топл., фильтр масл.)
3. ремонт
только свежие данные с ноября 2011 допустим по марта 2012!!! ЧТО уровнять всех по срокам. ну и пробег 5000 км.
DEN_STAVR
03.03.2012, 13:28
Я откатал за 3 года 100 т.км на дизеле, поменял из дизельных "болячек" демпфер (4 т.р.), магистральный насос (не помню 1,5 или 2 т.р.), вырезал заслонки (1 т.р.) и заглушил ЕГР (5 рублей - не спутайте с тысячами). Остальные "работы" по двигателю типичны для всех БМВ - помпа, термостаты, ролики, ремни, опоры двигателя (да ролики дороже, чем на бензин, но потому, что неоригинала нет - но имхо это к лучшему, т.к. говно в машину не поставишь при любом желании).
а что за машина? по конкретнее!!!! покажи сие чудо!!! (без подкола)
Виталя86
03.03.2012, 13:32
я тоже откатал на бензинке 70тыс за пол года и че это показатель!!!! менял только масло фильтра и по мелочи!525АI
а что за машина? по конкретнее!!!! покажи сие чудо!!! (без подкола)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Главное удалить шторки впускного коллектора или поменять на новый, дабы избежать разрушения их и попадания в камеру сгорания в следствии чего замена поршней и клапанов!
а это что такое?
А это то,что я как-то чуть не приехал
SergiK_E39
03.03.2012, 15:48
парни парни!!!! ВЫ друг друга талька разводными ключами не бейте!!!:facepalm: Есть один показатель который вас успокоит... стоимость одного километра.... так вот .. ГОВОРЮ за себя.... NISSAN X-Trail 2006 2.5 автомат у меня в среднем 2р80 коп/км В среднем..... CITROEN Xsara picasso 2001 г. 2.0 iD по пробегу 1р.60 к. но с учетом ремонта получилось 1р.87к./км пробега..... За эти цифры я ручаюсь
Итак пробег УСРЕДНЁННЫЙ... ГОРОД/трасса/зима/лето....:yes1:
А вам слабо напрячься и произвести исчисления такого рода исходя из 5000 км . пробега..... ТОЛЬКО честно!!!!
ВОт тут и истина на рисуется на горизонте!!!! ФАКТЫ и цЫФИРИКИ вещь так сказать упрямая... только считать честно и одинаково!!!!! 5000 км./расход на бензин (ДТ)/поломки..... НУ а вот масло и фильтры рассчитать из регламента... ОБСУДИМ? Я только за....
К старина цены на ситрик и трйл почти одинаковые... (на расходники 100-200 рублей разница)
ЖДУ ВАС ДРУГИ мои..... ЖДУ...:confused:
1. сатраты на топливо
2. затраты на то (смена масла, фильтр топл., фильтр масл.)
3. ремонт
только свежие данные с ноября 2011 допустим по марта 2012!!! ЧТО уровнять всех по срокам. ну и пробег 5000 км.
гы-гы, у меня рублей под 8/км выходит...:facepalm:
DEN_STAVR
03.03.2012, 15:52
чудненько разгоняется!!!! а фото есть? в салоне приятный звук
Добавлено через 2 минуты
гы-гы, у меня рублей под 8/км выходит...:facepalm:
да ладно!!!???? :gimme2: за 5000 км??? :rtfm:
SergiK_E39
03.03.2012, 15:56
чудненько разгоняется!!!! а фото есть? в салоне приятный звук
Добавлено через 2 минуты
да ладно!!!???? :gimme2: за 5000 км??? :rtfm:
нет к сожалению это факт за 100 тыс км что она у меня:yes1:
DEN_STAVR
03.03.2012, 16:25
ВАШЕ мнение[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
DEN_STAVR
03.03.2012, 17:13
А вот ЭКСКЛЮЗИВЧИК
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _2003_61581870 &
ВАШЕ мнение[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
по ней лучше будет здесь вопросы здавать
DEN_STAVR
03.03.2012, 18:47
по ней лучше будет здесь вопросы здавать
вот спасибо тебе добрый человек.. ДАЙ бог тебе здоровья!!!! ЧЕСТНО ССПППААСССИИББОООО!!!!! :drinks:
DEN_STAVR
03.03.2012, 18:54
АРКАДА, мы сегодня с ним созванивались .. но у меня есть вопросики к нему.....
DEN_STAVR
03.03.2012, 19:26
парни стоит смотреть вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] давайте обсудим!!!
парни стоит смотреть вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] давайте обсудим!!!
стоит, как минимум только потому что вариантов то особо нет:)
комплектация хорошая, выглядит машина тоже неплохо- почему нет?
а вопросы ему в теме отпиши или в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot