Просмотр полной версии : Срочно требуется ваша помощь!!!!Угнали М5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
все началось когда коля включил компутер)
а ты им не платишь- ты из как шлюху покупаешь! а это не западло!!!
все мои сообщения про мусоров-это стеб,тк автору по ходу легче остаться без машины,чем к ним обратиться
все мои сообщения про мусоров-это стеб,тк автору по ходу легче остаться без машины,чем к ним обратиться
я то понял. просто вдруг аффтар всерьез воспринял твои слова- вот я ему и помог перенастроиться:biggrin:;)
Эдик Архипов
10.03.2012, 01:33
Как сказал мой батя мне, после несостоявшейся покупки вашей 540, мол, Бог отвёл. Мож оно и к лучшему всё? Эта машина конченная помойка. Я знаю её! Тебе реально повезло,что ты её не купил! Радуйся!!! Я не шучу!
Эта машина конченная помойка. Я знаю её! Тебе реально повезло,что ты её не купил! Радуйся!!! Я не шучу!
перл:biggrin:
Эдик Архипов
10.03.2012, 03:15
Причём тут "перл"? Кусок гавна эта машина была. Человеку повезло,что он её не купил!
Paashtet
11.03.2012, 00:08
Причём тут "перл"? Кусок гавна эта машина была. Человеку повезло,что он её не купил!
Прочитал всю тему-так ничего и не понял.отсыпьте мне:biggrin:
Эта машина конченная помойка. Я знаю её! Тебе реально повезло,что ты её не купил! Радуйся!!! Я не шучу!
расскажи подробнее.
покупка уже не грозит в любом случае
Clipse, как ты думаешь он тебе расскажет из вечной бани?
PROЖорик
12.03.2012, 09:28
Nikol, Вон смотри, на М-power мотор по холяве всплыл. Может твой. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Nikol, Вон смотри, на М-power мотор по холяве всплыл. Может твой. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только это в городе чита
да я уже и не ищу, если придет обратно то хорошо , если нет то нет(
мож закроем тему, Аффтор?
мож закроем тему, Аффтор?
не писать тож вариант
а вот еще один) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] m5_e39_66087013
правда не за дешево
а вот еще один) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] m5_e39_66087013
правда не за дешево
Это наше добро!:hello:
Закрывайте тему,её уже не вернуть,,,,,,,:no:
сам можешь закрыть опции темы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot