Просмотр полной версии : Срочно требуется ваша помощь!!!!Угнали М5
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Не она ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что-то я не понял, откуда угнали, какой город?
шефтепла
01.03.2012, 22:21
если увижу где че скину информ. куда полиция смотрит наша!:dash: хотел за путина голосовать теперь уже не знаю. сам каждое утро встаю и думаю увижу свою малышку или нет. надоело уже все, никого спокойствие
эт маловероятно. Здесь "народный" автомобиль Land Cruiser 100. Ни одной М5 во Владикавказе не видел. Не актуально ПО ГОРАМ на ней ездить !!! :rtfm:
из 10-ти М5 Е39 на автору (40%)
Магас [6] Есть
Ставрополь [26] Есть
Черкесск [9] Есть
Нальчик [7] Есть
эт маловероятно. Здесь "народный" автомобиль Land Cruiser 100. Ни одной М5 во Владикавказе не видел. Не актуально ПО ГОРАМ на ней ездить !!! :rtfm:
по горам образно написано.
Мне как-то срашно оставлять было бы даже "обычную" е39 во дворе, хотя бы из-за воровства молдингов всяких..
кроме разбора и кавказа - у нее нет пути
:search:
....у кого брал?!?!
разбирать бессмысленно - все на ней редкое, засветится в 5 секунд
ага, да на кой она тут нужна? Этот гемор , тащить ее через всю страну сюда, того не стоит. Прошли те времена. Если уж так приспичело тебя М5 юзать, можно из Грузии по частям приташить через Южную Осетию к примеру. Ну или целую, вариантов масса ! :facepalm:
разбирать бессмысленно - все на ней редкое, засветится в 5 секунд
а ездить на ней - тоже палевно.
может на заказ кому под запчасти...
ее 100% выслеживали или наводочку кто-то дал
А хозяин у нее не тот же мутный чел?
pilot715
01.03.2012, 22:32
если менты морды морщат - жалобу в прокуратуру!
Вот так прям сразу жалобу? Менты не морды морщат, а дают остыть клиенту. тут главное первый месяц - два кормить завтраками, дальше проще: "приостановлено в связи с отсутствием подозреваемых". Таких жалоб в прокураторе тысячи, их никто не рассматривает, просто спускают на ступеньку ниже. Если действительно хочешь заставить работать органы, нанимайте хорошего юриста, денег операм и следаку не заносите ни в коем случае - результата все равно не будет.
нанимайте хорошего юриста
с этим соглашусь - он если захочет сможет их заставить поработать. про денег заносить ментам не надо - тоже соглашусь
Что-то я не понял, откуда угнали, какой город?
Москва!!!!!!!!!!!!Это там ребята уже что то напутали))
А хозяин у нее не тот же мутный чел?
дык это ж она и есть вроди. Очень похожа.
Может тачку приставы забрали?
5-40 M, а ты из Воронежа хронику ведешь?
дык это ж она и есть вроди. Очень похожа.
491 на тех транзитах........
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot