Просмотр полной версии : Срочно требуется ваша помощь!!!!Угнали М5
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Добрый вечер, я тот самый Николай)), у которого угнали Любимую машинку((
Здорово Николай. Сочувствую твоей потере.Не думал что такие авто угоняют. Описывай здесь все нюансы что присутствовали на авто,ну там царапинки где какие были снаружи и внутри.В общем все "особые приметы" какие были в авто,может следы ремонта и пр.пр.пр.Пиши обо всем что помнишь.
сочувствую( у знакомого угнали таз 6рку в ночь с 14 на 15 февраля. минут 20 ее пытались угнать в три часа ночи. В это время проезжала патрулька и даже не остановилась. вот так работает наша доблестная полиция. есть даже запись на видеокамеру, есть лица. машину нашли тем же утром разбитую, а угонщиков до сих пор "ищут". еще раз убеждаюсь в том, что наши "полицаи" не хотят работать. Боюсь, что у тебя будет таже история, только машину ты не найдешь, как и угонщиков - будут кормить завтраками и отговоркам, мол "ищут".
Боюсь, что у тебя будет таже история, только машину ты не найдешь, как и угонщиков
эт не его машина,и вообще вся история мутная
эт не его машина,и вообще вся история мутная
Как это понять?Есть доказательства?!:cool:
Хозяин в 61 посту представился!!!!
Моей она уже вряд ли будет,скорей всего уже разобрана в гаражах строгино.Дай бог что бы это было не так!
Машина была украдена с целью взять за неё выкуп за возврат!!!!Стандартная схема.Находится в районе выхино была замечена там!!!
т.е. местоположение известно, менты занимаются этим?
Что уже отзванивались хозяину? Интересно сколько попросят за возврат?
но пока половина звонивших простые мошенники
пашабумер
03.03.2012, 20:25
в ментовку иди пусть отрабатывают повышение зарплаты!хватай ментов за хост и тащи работать!по другому не получится!(соболезную)дай БОГ найдешь свою ласточу...
Виталя86
03.03.2012, 21:46
че то как то все мутно и не понятно !!!!!
Новые факты в деле о пропаже М5!!!
Добавлено через 6 минут
Я буквально вчера в МРЭО видела точно такого же цвета 39-ку, и тоже с коричневым салоном.. На учет ставили ее, судя по всему..
После мрэо она два дня продавалась на тимерязевском рынке!!!!!
Последний раз была замечена там же уже на номерах!Огромное спасибо тем людям которым не безразлично чужое горе), есть особая просьба к людям живущим в районе тимерязевского рынка в случае обнаружения просьба сразу же позвонить хозяину(8-926-677-93-03):drinks:
pilot715
04.03.2012, 16:12
да вы чё ребят, бредите?! как её можно поставить на учет? или за два дня так филигранно переварили чашку, что ни один криминалист не докопался? а дублирующая табличка с вин-кодом? тоже заказана из германии за два дня? причем заказана не имея ПТС на руках? ну-ну...
У нас в России всё возможно)))Тут без самих ментов ни как не обошлось!По этому они особо и не хотят искать(делают вид)....
extremal
04.03.2012, 18:31
Может я что-то не понимаю, но не повод ли сообщение выше взять ноги в руки и бежать на этот рынок !?
К сожалению её там уже нет((((
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot