PDA

Просмотр полной версии : x-Box 360

Страницы : [1] 2 3 4

S3R10US
27.02.2012, 18:39
В общем то, загорелся я идеей купить себе Х-ящик 360? Кто пользовал или пользует? Интересны мнения. вообще стоит ли брать 360 в предверии выхода 720? Или обратить внимание в сторону PS3?:) Приставки последний раз пользовал лет 10 назад, первый плейстейшн, поэтому что там в них и как не знаю вообще.

donate4thewin
27.02.2012, 18:44
поддержу,тоже любопытно))

freeman
27.02.2012, 18:50
могу сказать одно ХBOX не читает блюрэй, а SPS3 это делает. Так что как мне кажется уж лучшее ее купить

Clown
27.02.2012, 18:55
PS3 бери!третий год юзаю,пока не надоело.Насчет блю-рей это не так важно,а вот то что видео иногда с нета не грузится и аксессуары не такие удобные как у Икс-Бокса это все таки минус.Но я за Сони все равно.

S3R10US
27.02.2012, 18:56
Clown, вроде на х-бокс можно с торентов игры качать) Вообще хотелось бы еще к ним клаву с мышкой, чтоб иногда во вские стрелялки поиграться. с джойстиком это как-то совсем неудобно. На соньку есть клава с мышей?

Clown
27.02.2012, 19:02
есть,могу подарить...мышь с доп джоем,неоригинал"Фраг-н-штайн"...сони не делают такие гаджеты вроде,сам заморачивался,т.к. "мышисты",гады играют норм...но я уже не парюсь,мне и на джое нравится.Игры...ну я играю в две-три...после он-лайн в синглплеейр даже неинтересно.Подключил G27с педалями и коробкой-вот это вообще подняло настроение!

freeman
27.02.2012, 19:04
есть,могу подарить...мышь с доп джоем,неоригинал"Фраг-н-штайн"...сони не делают такие гаджеты вроде,сам заморачивался,т.к. "мышисты",гады играют норм...но я уже не парюсь,мне и на джое нравится.Игры...ну я играю в две-три...после он-лайн в синглплеейр даже неинтересно.Подключил G27с педалями и коробкой-вот это вообще подняло настроение!

а так и не скажешь что ты заядлый игрок)))))

S3R10US
27.02.2012, 19:07
Clown, а для несвдующих в данной сфере? что за g27?:) Руль?)
на х-коробке есть forza motorsport)))

Clown
27.02.2012, 19:11
а так и не скажешь что ты заядлый игрок)))))
это я то???:Dк лету в 100 лучших игроков должен попасть уже:hello:
Clown, а для несвдующих в данной сфере? что за g27?:) Руль?)
на х-коробке есть forza motorsport)))
да,руль...поначалу тупил с подключением,потом все ок,допер...
Форза-игра?просто почти все игры дублируются и для х-бокса,пс3 и компа...

S3R10US
27.02.2012, 19:18
форза эксклюзив на ящика) так и все же, есть вариант на соньку игры с инета или нема?

Clown
27.02.2012, 19:28
не знаю,я покупаю оригинал...

roadrunner
27.02.2012, 19:45
форза эксклюзив на ящика) так и все же, есть вариант на соньку игры с инета или нема?

Шить придеться обоих.
А по теме настраивал мелкому брату коробку и поигрался как раз в форцу,но чето меня не впечатлило.Как бы если комп стационарный впоряде,то графика на компе получше будет.
И попробывал в кризис 2 поиграть на джойстике,чуть не:bad:
Да и с ценами на игра перебор мальца мне кажется,не в амерекосии живём

KanariS
27.02.2012, 22:41
Есть такая забава, X-BOX 360, шикарная вещь. Дочка на небесах от счастья. Графика супер (кабели надо гуд купить впридачу). Я у него звук еще через дом кинотеатр пустил (поиграл раз Call of duty WM3 , соседи милицию вызвали) :facepalm: Вот только одна бяда, не шьётся мой box ((( профессора разобрали девайс.... репу почесали.... и сказали, что нет варианта пока прошить. (уж больно новая версия чтоль) Пока покупаю лицензионные диски. В целом ГУД !

ChipX
27.02.2012, 22:47
я за икс бокс все же.
на пс3 игры по полтора-два рубля запарит покупать.
пс3 можно прошить но доступ к инету потеряется.
икс-бокс чипуют спокойно и вперед.
однако по опыту использования пс2 скажу что приставку имеет смысла брать только под чисто приставочные игры-файтинги,может гонки ну и некоторые игры которые принципиально выходили только под приставки
в шутеры все равно удобнее играть на компе

зы у моего друга есть и пс3 и комп хороший-дык он в пс3 порубился в мортал комбат и забил,в остальном во все на компе играет-говорит прикольнее

S3R10US
27.02.2012, 22:51
в шутеры все равно удобнее играть на компе
для этого и хочу мышку с клавой купить, дома HD телек большой, хочу на нем. А покупать и мощный комп и приставку как то не выгодно совсем. сижу вообще с ноута старинного на котором спасибо что вульфенштеин идет))

ChipX
27.02.2012, 22:56
купи системник и пусти его через телек раз так приперло)))ну скажем хороший системник можно за 20 собрать
пс3 стоит 12тонн
иксбокс чуть дешевле
в принципе выгода есть но она сомнительна
на одних дисках скока сэкономишь-на компе все бесплатно качается.
икс бокс чипуется конечно чтоб болванки читать но 100процентов гарантии что все игры пойдут никто не даст

S3R10US
28.02.2012, 02:03
ChipX, почему то всегда казалось, что хбокс мощнее. Смотрел эмуляторы его на пк, все в один голос кричат что из за слабых процессоров пк нет стабильного эмуля даже. Экономия на играх это да, но вот хороший системник сравнимый по характеристикам с ящиком билли будет стоить далеко не 20.

kumar
28.02.2012, 02:36
Самое сложное привыкнуть к джою, если раньше играл только на клаве. А потом поймёшь, что игры на компе - зло:)
У самого с пол года уже иксбокс, и папе подарил на ДР. И братишке своей женщины на нг:)
Форза мотоспорт кстати очень серьёзная игра. Особенно когда отключаешь помощь в торможение, антибуксы, стабилизации. На М5 в повороте на третей, чуть газ пережал, сразу улетел. Если начать карьеру сразу без помогалок на каком нить ярисе(тоёта), то к бугати виерон уже нормально освоился(прикольно кстати у неё спойлер вылазиет)

vovka244
28.02.2012, 03:11
да и KINECT на ящике прикольная тема про фитнес можно забыть, в первый день напрыгался,на утро еле еле руками и ногами шевелил

S3R10US
28.02.2012, 03:41
vovka244, нее, занятия спортом никто отменять не собирается:))

Страницы : [1] 2 3 4