Просмотр полной версии : x-Box 360
В общем то, загорелся я идеей купить себе Х-ящик 360? Кто пользовал или пользует? Интересны мнения. вообще стоит ли брать 360 в предверии выхода 720? Или обратить внимание в сторону PS3?:) Приставки последний раз пользовал лет 10 назад, первый плейстейшн, поэтому что там в них и как не знаю вообще.
donate4thewin
27.02.2012, 18:44
поддержу,тоже любопытно))
могу сказать одно ХBOX не читает блюрэй, а SPS3 это делает. Так что как мне кажется уж лучшее ее купить
PS3 бери!третий год юзаю,пока не надоело.Насчет блю-рей это не так важно,а вот то что видео иногда с нета не грузится и аксессуары не такие удобные как у Икс-Бокса это все таки минус.Но я за Сони все равно.
Clown, вроде на х-бокс можно с торентов игры качать) Вообще хотелось бы еще к ним клаву с мышкой, чтоб иногда во вские стрелялки поиграться. с джойстиком это как-то совсем неудобно. На соньку есть клава с мышей?
есть,могу подарить...мышь с доп джоем,неоригинал"Фраг-н-штайн"...сони не делают такие гаджеты вроде,сам заморачивался,т.к. "мышисты",гады играют норм...но я уже не парюсь,мне и на джое нравится.Игры...ну я играю в две-три...после он-лайн в синглплеейр даже неинтересно.Подключил G27с педалями и коробкой-вот это вообще подняло настроение!
есть,могу подарить...мышь с доп джоем,неоригинал"Фраг-н-штайн"...сони не делают такие гаджеты вроде,сам заморачивался,т.к. "мышисты",гады играют норм...но я уже не парюсь,мне и на джое нравится.Игры...ну я играю в две-три...после он-лайн в синглплеейр даже неинтересно.Подключил G27с педалями и коробкой-вот это вообще подняло настроение!
а так и не скажешь что ты заядлый игрок)))))
Clown, а для несвдующих в данной сфере? что за g27?:) Руль?)
на х-коробке есть forza motorsport)))
а так и не скажешь что ты заядлый игрок)))))
это я то???:Dк лету в 100 лучших игроков должен попасть уже:hello:
Clown, а для несвдующих в данной сфере? что за g27?:) Руль?)
на х-коробке есть forza motorsport)))
да,руль...поначалу тупил с подключением,потом все ок,допер...
Форза-игра?просто почти все игры дублируются и для х-бокса,пс3 и компа...
форза эксклюзив на ящика) так и все же, есть вариант на соньку игры с инета или нема?
не знаю,я покупаю оригинал...
roadrunner
27.02.2012, 19:45
форза эксклюзив на ящика) так и все же, есть вариант на соньку игры с инета или нема?
Шить придеться обоих.
А по теме настраивал мелкому брату коробку и поигрался как раз в форцу,но чето меня не впечатлило.Как бы если комп стационарный впоряде,то графика на компе получше будет.
И попробывал в кризис 2 поиграть на джойстике,чуть не:bad:
Да и с ценами на игра перебор мальца мне кажется,не в амерекосии живём
Есть такая забава, X-BOX 360, шикарная вещь. Дочка на небесах от счастья. Графика супер (кабели надо гуд купить впридачу). Я у него звук еще через дом кинотеатр пустил (поиграл раз Call of duty WM3 , соседи милицию вызвали) :facepalm: Вот только одна бяда, не шьётся мой box ((( профессора разобрали девайс.... репу почесали.... и сказали, что нет варианта пока прошить. (уж больно новая версия чтоль) Пока покупаю лицензионные диски. В целом ГУД !
я за икс бокс все же.
на пс3 игры по полтора-два рубля запарит покупать.
пс3 можно прошить но доступ к инету потеряется.
икс-бокс чипуют спокойно и вперед.
однако по опыту использования пс2 скажу что приставку имеет смысла брать только под чисто приставочные игры-файтинги,может гонки ну и некоторые игры которые принципиально выходили только под приставки
в шутеры все равно удобнее играть на компе
зы у моего друга есть и пс3 и комп хороший-дык он в пс3 порубился в мортал комбат и забил,в остальном во все на компе играет-говорит прикольнее
в шутеры все равно удобнее играть на компе
для этого и хочу мышку с клавой купить, дома HD телек большой, хочу на нем. А покупать и мощный комп и приставку как то не выгодно совсем. сижу вообще с ноута старинного на котором спасибо что вульфенштеин идет))
купи системник и пусти его через телек раз так приперло)))ну скажем хороший системник можно за 20 собрать
пс3 стоит 12тонн
иксбокс чуть дешевле
в принципе выгода есть но она сомнительна
на одних дисках скока сэкономишь-на компе все бесплатно качается.
икс бокс чипуется конечно чтоб болванки читать но 100процентов гарантии что все игры пойдут никто не даст
ChipX, почему то всегда казалось, что хбокс мощнее. Смотрел эмуляторы его на пк, все в один голос кричат что из за слабых процессоров пк нет стабильного эмуля даже. Экономия на играх это да, но вот хороший системник сравнимый по характеристикам с ящиком билли будет стоить далеко не 20.
Самое сложное привыкнуть к джою, если раньше играл только на клаве. А потом поймёшь, что игры на компе - зло:)
У самого с пол года уже иксбокс, и папе подарил на ДР. И братишке своей женщины на нг:)
Форза мотоспорт кстати очень серьёзная игра. Особенно когда отключаешь помощь в торможение, антибуксы, стабилизации. На М5 в повороте на третей, чуть газ пережал, сразу улетел. Если начать карьеру сразу без помогалок на каком нить ярисе(тоёта), то к бугати виерон уже нормально освоился(прикольно кстати у неё спойлер вылазиет)
vovka244
28.02.2012, 03:11
да и KINECT на ящике прикольная тема про фитнес можно забыть, в первый день напрыгался,на утро еле еле руками и ногами шевелил
vovka244, нее, занятия спортом никто отменять не собирается:))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot