Просмотр полной версии : x-Box 360
Евгений469, у меня похожая история была,в итоге так и не захотелось)
а в х-боксе тоже приложения всякие сетевые есть?ну типа ПиЭс-уолда?виртуальные музеи,пляжи?местами забавно:создаешь себя,одеваешь,причесываешь и ходишь с тиолками знакомишься...
ловелас,реальности мало?)))нет,такой фичи точно
да это так,прикалывался...а на пляжах круто-музыка отличная!
Сони пользовал только первую давно.
Иксбокс уже года полтора. Очень нравится.
Покупал ради того, чтобы жена "попрыгала" перед киннектом и "погонять" в форзу 3-ью, а теперь 4-ую. Видел недавно в магазине комплект забавный: руль, педали, рычаг переключения передач, кресло-ковши и всё это воедино собирается, стоимость была около 7-8тысяч рублей :)
Сони пользовал только первую давно.
Иксбокс уже года полтора. Очень нравится.
Покупал ради того, чтобы жена "попрыгала" перед киннектом и "погонять" в форзу 3-ью, а теперь 4-ую. Видел недавно в магазине комплект забавный: руль, педали, рычаг переключения передач, кресло-ковши и всё это воедино собирается, стоимость была около 7-8тысяч рублей :)
В Строгино B10 - хорошее соседство
Где?!?! ... такое, на бокс?
но сначала реальную рейку ;)
PS: PS3 - хороший мультиплеер(проигрыватель), а если поиграть то только Коробку, выбирал между GT five или Forza MS
ещё ps3 шумит неимоверно, как будто эл.вентилятор если тупит вискомуфта
XBox 360 :cool:
кстате есть один плюс в пользу пс3
есть такие группы д******в которые заморачиваются насчет фильмов в офигенном качестве-ну типа блюрэй фул хд там...
так вот они говорят что в пс3 очень качественный блюрэй привод типа сопоставимый с бытовыми плеером стоимостью около 700 баксов
и короче многие из них берут плеййстейшн чтобы фильмы гонять)
о как!
ChipX, Хбокс это HD DVD или просто DVD? Как кстати на коробке с просмотром фильмов? Или не вариант?
vovka244
29.02.2012, 02:01
Как кстати на коробке с просмотром фильмов? Или не вариант?
Нормально все смотрится слушается и с флешки читается и ютуб в ней есть:)
vovka244
29.02.2012, 02:03
А в чем ее прикол такой? Что ты, что Саша Clown отзываются положительно)
Это специальные игры где вместо джойстика ты используешь свое тело и ничего больше,ты сам становишься геймпадом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот пример одной забавной игры вроде простая но затягивает ...
Нормально все смотрится слушается
А с HD как дела обстоят? Full HD есть?
вот пример одной забавной игры вроде простая но затягивает
Даа, я на айфоне в нее играл помню, простая до ужаса, но не оторваться! кстати на видео куча телодвижений, прям как в танце:biggrin:
vovka244
29.02.2012, 02:14
А с HD как дела обстоят? Full HD есть?
не знаю я на ней не смотрю
кстати на видео куча телодвижений, прям как в танце
я и говорю финесс не нужен
бери икс и не думая,все необходимое есть на ней,на горбухе кстати за слим уже прошитый 12 штуцеров просят)!
17-ый, У меня савёла под боком есть:biggrin: Кстати 12к хорошее предложение. Эхх, загорелся я..теперь не усну))
ещё ps3 шумит неимоверно
не знаю где ты такое слышал, всё тихо, не шумит..
Хбокс это HD DVD или просто DVD? Как кстати на коробке с просмотром фильмов? Или не вариант?
обычный DVD привод. вообще не понимаю такого желания, как просмотр фильмов на игровой приставке. зачем?
undred, Опционально спросил, была бы возможность почему бы и нет. Плюс приставка занимает меньше места, чем стационарный DVD проигрыватель. Если была бы PS3 то почему бы на ней не смотреть киношки блюрей? Или лучше купить отдельно блюрей привод и смотреть на нем?
PS3 отличная штука,особенно если телевизор позволяет,у меня 55 диагональ,по семь часов не вылазили с друзьями под пиво и когда домашний кинотеатр брал,специально покупал без блюрей,уже заведомо знал что диски на ps3 буду смотреть,а вопрос в цене был существенный,играл так же и на X ящике,показалась что графа похуже,но не утверждаю и джёстики поудобнее:)
и джёстики поудобнее
Джойстик на PS вообще очень нравится, классика, не меняющаяся еще со времен PS1.
Я за соньку)) на нее экслюзива полно интересного гран туризмо 5, гуд оф вар, хеви рейн, и бомба игра килл зон 3 :biggrin: в 3д играю шас килзона)) уже хз какой раз))+ игры можно качать на нее через их сайт,точно не знаю какой, инет к ней еще не подключал!
vovka244
29.02.2012, 15:06
Игры и на коробке можно качать,Xbox live в помощь,я так и делаю и WiFi в ней есть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot