Просмотр полной версии : x-Box 360
vovka244
28.02.2012, 03:48
ты попробуй тебе понравится!:nice:
S3R10US, так и не понял, ты за лицензию или таки пиратить будешь?
как уже выше писали бОльшая часть игр мультиплатформа, потому выбор стоит исключительно из-за эксклюзивов, либо из-за возможности скачивания игр нахаляву. ящик к этому располагает в большей степени, я бы даже сказал только он и располагает.
купив новую ПС3 ты не сможешь её прошить на нужную прошивку и запускать образы игр. потому выбор пирата - X-BOX360.
а ждать новую приставку от майкрософт..ну не знаю. когда она выйдет? в лучшем случае (в самом лучшем) это будет к забугорному рождеству. + пока взломают. долго это всё.
подпишусь,лучше сейчас взять икс,чем ждать хз сколько,тем более стоят они щас копейки,да и последние прошивки тянут все современные игры.А по поводу в экшены поиграть,ниче,с джойстика вообще нормуль...
17-ый, Антон, чет поиграл у товарища в шутер на джойстике вообще не впечатлило никак. В остальном удобнее.
undred, В основном думаю пиратить, т.к. цена на диски не впечатляет ни разу. Лет 5 назад, когда на комп игрушки покупал, по 300-500 рублей это нормально было. Но платить по 2к за игру, в особенности если она оказывается одноразовой, как то не впечатляет. Я не понимаю ценообразования на игры для приставок. Я согласен купить лицензию для действительно достойной игры, например, для форзы на хбокс. Было бы за что платить 100$..
Кстати, кто в курсе сколько на ящик аксессуары стоят? Например, хороший руль.
Toropets
28.02.2012, 18:55
Нормальную тему создали - можно перепись школоты на форуме провести!)))
Toropets, начинай,взрослый ты наш...Взять хотя бы Сашку Clown,совсем на школоту не похож.Взрослые тоже играют,у каждого свои тараканы в голове.
Тема,привыкнеш быстро к джойстику,это факт,а вот в футбольчик с пивком в компании вообще благодать!Кстати обломно что некоторые клевые игрухи делают только для соньки и наоборот.
17-ый, посмотрел я набор клава с мышкой, недорого выходит. Можно поэкспериментировать. В футбольчик ЗА! Только без пивка) завязал с этим делом, думаю окончательно) Занятия спортом куда полезнее:)
Кстати обломно что некоторые клевые игрухи делают только для соньки и наоборот.
Это да, хоть 2 сразу покупай:)
Смотрю на маркете, там есть версия SLIM и обычная. Кроме размеров начинка отличается?
разница насколько я помню в блоках питания,на слимы грешили с перегревом,обычные этим не страдают,но вроде это и в слим уже исправили.А так все одинаково,только слим бесшумно работает в отличии от толстушки,ну и конечно хард,но это уже опции)
Toropets
28.02.2012, 19:38
Toropets, начинай,взрослый ты наш...Взять хотя бы Сашку Clown,совсем на школоту не похож.Взрослые тоже играют,у каждого свои тараканы в голове.
Там смайлики были. Это означает, что это шутка такая была. Но ты забавно стал оправдываться - запишем тебя в список школоты под номером один))
С перегревами я и в машине намучался, хватит:biggrin:
Думаю все же остановить выбор на хбоксе слим 250гб + клава с мышкой + руль. В 15р укладывается.
Toropets, смайлики не смайлики,а контекст двуликий)))
S3R10US, куда тебе 250 гигов?)))не к чему я считаю,зы,а руль вообще чинная штука,за уши от Форзы не оттянеш
ты попробуй тебе понравится!:nice:
:yes1::yes1::yes1:
17-ый, Антон, чет поиграл у товарища в шутер на джойстике вообще не впечатлило никак. В остальном удобнее.
привыкнешь!поначалу тоже дико было!а про пиратов и непиратов:топовых игр не так много и они для всех консолек делаются,ну за исключением пары-тройки.Ипотом попомнишь мои слова,что играть будешь в три-четыре игрухи...поначалу каждую неделю по две брал,сейчас пылятся на полке.
:biggrin:подписал,блин,Антоха!:nice:кстати средний возраст в MOH 25-35 лет...думал дети одни,а так общаемся-много ровесников
Добавлено через 1 минуту
S3R10US, куда тебе 250 гигов?)))не к чему я считаю,зы,а руль вообще чинная штука,за уши от Форзы не оттянеш
главное про совместимость не забыть спросить...да и не все консольные игры поддерживают руль,обидно...
ты попробуй тебе понравится!
А в чем ее прикол такой? Что ты, что Саша Clown отзываются положительно)
главное про совместимость не забыть спросить..
Совместимость чего с чем?:confused:
Саш ты ему про бокс расскажи,вообще упреет,вот мне че то икс больше импонирует,проще все,кстати соньку взломали нормально,без подключения всяких приблуд?
Евгений469
28.02.2012, 20:00
Купил се как то Бокс 360 от скуки. Гонки не аллё, шутыры туда же - не удобно совсем на джойстике. Зато просто шикарно играть в игры типо ассасин крид ( рубился сутками просто). Но в итоге забросил, уже слой пыли на боксе. И кстати, насчет выбора PS3 или 360 - это случайный выбор 50 на 50. Т.к. у каждого свои плюсы индивидуальные.
Чем хорошы 360 ( до слимовские) - купил пачку дисков за рублей 600 и играй во что хочешь
главное про совместимость не забыть спросить...да и не все консольные игры поддерживают руль,обидно...[/QUOTE]
Че то не встречал таких:facepalm:ГранТуризма поддерживает?Ты в че рубаеш то хоть?Унчартед 2 пройден?
Совместимость чего с чем?:confused:
руля с консолью...
а в соньке просто дизайн нравится;)
Евгений469, продать не хочеш консоль?
Сань Унчартед 2 играбельно?
Евгений469
28.02.2012, 20:07
Евгений469, продать не хочеш консоль?
Неее, пусть пылиться, мож опять поиграть захочу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot