PDA

Просмотр полной версии : Трясет при разгоне!!!

Страницы : 1 [2] 3

mescaline5
15.05.2009, 19:26
сделал диагностику, ошибок у меня море, но из новых по цилиндрам 1256 и датчик кислоррода, после сброса ошибок, вроде стало лучше, щс поеду опять ошибочки прочитать. приеду отпишусь...

donetskiy
16.05.2009, 17:23
Был и я на диагностике,ничего страшного не нашли,едиственное,я не давно свечи менял,наверное плохие поставили :evil: .Сказали, проблема наша частая,решение в хорошем бензине.

mescaline5
18.05.2009, 12:15
ошибка 5 цилиндра, днргает все еще...
в бест бмв сказали помыть инжектор и фильтр поменять

-КенТ-
18.05.2009, 12:21
ошибка 5 цилиндра, днргает все еще...
в бест бмв сказали помыть инжектор и фильтр поменять
см личку!

Marley
28.05.2009, 21:41
Короче проблема была решена. Приехал к электрику толковому, и как назло машину перестала трести, думаю но все против меня =)) :anger: покатался по городу затресло, приехал к нему, ошибок нету, он говорит по газуй нормально, погазовал: показал перебой во 2ом цилиндре, сказал свеча. поехал купил свечи Бош 2х контактные, мои достали, а там 4 х контактные, говорит: для твоей машине такие не ставят (свечи знакомый менял 5 тыс. назад, говорит я тебе хорошие поставлю) поставил =))) :poctenie:
поменял свечи все нормуль, трести перестало, сразу!!! покатался весь день Щасливый, приехал ставить в гараж, прислушался на холостых работает не ровно, как будто "плюётся" :angry: я утром к электрику говорит промой форсунки, поехал мыть форсунки, приехал, сказали, что врядли поможет. разобрали достали свечи, катушки, на катушках стоят колпачки, начали их смотреть а на конечник который на свечу одевается, потресканый, короче резиночки износились, поехал купил оригинальные 266 рублей за шт Бош =)) :сheese: поставил, по работала вроде норма, проехался по городу, гуд, сейчас пойду в гараж ставить авто посмотрим, думаю, что все нормально будет. Вот так. :eemm:
Главное, "Соблюдайте спокойствие" =))) :beach:

donetskiy
28.05.2009, 23:07
Короче проблема была решена. Приехал к электрику толковому, и как назло машину перестала трести, думаю но все против меня =)) :anger: покатался по городу затресло, приехал к нему, ошибок нету, он говорит по газуй нормально, погазовал: показал перебой во 2ом цилиндре, сказал свеча. поехал купил свечи Бош 2х контактные, мои достали, а там 4 х контактные, говорит: для твоей машине такие не ставят (свечи знакомый менял 5 тыс. назад, говорит я тебе хорошие поставлю) поставил =))) :poctenie:
поменял свечи все нормуль, трести перестало, сразу!!! покатался весь день Щасливый, приехал ставить в гараж, прислушался на холостых работает не ровно, как будто "плюётся" :angry: я утром к электрику говорит промой форсунки, поехал мыть форсунки, приехал, сказали, что врядли поможет. разобрали достали свечи, катушки, на катушках стоят колпачки, начали их смотреть а на конечник который на свечу одевается, потресканый, короче резиночки износились, поехал купил оригинальные 266 рублей за шт Бош =)) :сheese: поставил, по работала вроде норма, проехался по городу, гуд, сейчас пойду в гараж ставить авто посмотрим, думаю, что все нормально будет. Вот так. :eemm:
Главное, "Соблюдайте спокойствие" =))) :beach:

Слушай,Marley. а форсунки Ты почистил, или все таки не пришлось?Я как-то не доверяю,хотя пора почистить..

Marley
28.05.2009, 23:31
Слушай,Marley. а форсунки Ты почистил, или все таки не пришлось?Я как-то не доверяю,хотя пора почистить..[/quote]

Я вспомнил, что чистил инжектор в октябре 2008 года.. и заправляюсь только на лукойле, иногда на ТНК. больше никаких заправок!!!! поэтому, когда чистили, сказали норма состояния было. (сегодня не чистил).
Пошёл ставить машину в гараж, завел на холодную, потрясло :( пока не спали обороты, потом все ровно... потом покатался все нормуль, радостный приехал к гаражу, думай дай включи климат, включил климат, как затрясло её сук*!!! я выключил, и она продолжала "плеваться", расстроился....
уже подумывал найти ей другого хозяина достала за 5 лет... но с*ка жалко привык к своей ласточке =))...
Вот ещё думаю, на фильтра ,через 2 т. км как раз масла менять и фильтра заодно, потерплю...

donetskiy
29.05.2009, 00:03
Ты не рви сердце :pardon: !Я не помню кто именно, в форуме мудро написал: "Когда трясет,стараюсь не думать, а потом пропадает, причем все это из-за топлива, никакие диагностики не помогут" :oops: !Я вот в Киеве живу, так у нас ТНК любой бензонасос похоронит,ржавеет!!!Хотя, это скорее наши хохлы исполняют, как в совдепии.У меня на прогреве подергивает, я в это время выхожу дворники почистить, а-то могу расплакаться :hi: !!!
Держись!

Marley
29.05.2009, 00:12
Все это конечно Юморно, но все равно печально... ТАк ведь не должно...
У нас ТНК нормальный бензин, (но самый лучшее это Туапсинский экспортный бензин, но до Туапсе 200км, не разьездиешься за бензом)
Теперь вот думаю, что делать мне на сервисе сказали, могут быть МИКРО трещены на катушках!!!!!!!!! уже даже не знаю, что думать....

Marley
30.05.2009, 01:50
С тряской на разгоне разобрался.. теперь вот пропуски в зажигании... перечитываю все форумы...

donetskiy
30.05.2009, 22:23
С тряской на разгоне разобрался.. теперь вот пропуски в зажигании... перечитываю все форумы...
Супер,Поздравляю :hi: :hi: :hi: !!!!В чем была проблема с тряской??? А с зажиганием что,может бендикс?

Marley
02.06.2009, 01:37
Супер,Поздравляю :hi: :hi: :hi: !!!!В чем была проблема с тряской??? А с зажиганием что,может бендикс?

Причина была в свечах, мне поставили свечи с 4мя "усиками" сказали, такие ставятся на более новые авто. Я поставил Бошевские с 2мя "усиками :) ", стало всё норма, теперь пропуски в зажигании на холостых, как лечить??? кто знает дайте совет???????? :(

donetskiy
16.06.2009, 11:37
опять таже проблема,и на холодную дергается :angry: ,свечи менял,датчик холостого в норме,что за х...?

mescaline5
16.06.2009, 14:11
Я поменял наконечники катушек все прошло)

donetskiy
17.06.2009, 14:45
попробуем :lol:

amurad26
31.10.2009, 18:02
ну что - какие новости по этому вопросу? У меня такое было при покупки машины. Поменяли свечи - помогло. Потом появилось опять через пару месяцев. Свечи не помогали, наконечники тоже не помогали. Помог кл рецеркуляции. вроде сказали мембрана порвана. Все было хорошо 2 месца. И вот сегодня опять началось, причем "пятерит" и на хх и ри разгоне, если разогнаться и бросить газ, то машинка едет чисто. Свечам срок 7 тыс. км. , наконечники тоже новые. Сегодня у офицалов сделал диагностику, ничего не показала. Говорят, давай мыть форсуки, и менять заправку. Но дефект же плавающий, он прям на ходу может пропать. Стабильно заметил, на хлодную дефекта нет, стоит проехать 2-3 км, появлется тряска... Может быть такое изза форсунок?

Pomka
31.10.2009, 19:36
Если до 3000 оборотов плохая тяга-не помешает обратить внимание на датчик распредвала. Из-за него может потряхивать.

amurad26
31.10.2009, 20:08
Говорят изза него авто должно глохнуть? насколько так? Моя не глохнет. Если не троит, то тянет отлично (для своих 2ух литров), но когда начинается тряска конечно и разгон тупой, явный пропуск в работе двиг. Но диагностика в СЦ молчит :(. Месяц назад было то же самое, приказала долго жить мембрана в кл. рецирк. карт газов. Может ли она опять за месяц кончить?

На самом деле суть вопроса еще в том, что может ли изза засертых форсунок этот признак то появляться то исчезать? (причем чаще проявляется на нагретом двигателе).

amurad26
02.11.2009, 22:49
дополнение: причиной оказался датчик колнвала, однако после его замены троение пропало но машина стала тупой. Может ли "убежать" Зажигание ? Как будто бы стало поздним... До 3ех тыс очень вялый разгон. Заводиться номрально.

evgeny23
17.11.2009, 20:10
дополнение: причиной оказался датчик колнвала, однако после его замены троение пропало но машина стала тупой. может ли "убежать" зажигание ? как будто бы стало поздним... до 3ех тыс очень вялый разгон. заводиться номрально.

как вычислили датчик коленвала? ошибка в мозгах была?

Страницы : 1 [2] 3