Просмотр полной версии : Трясет при разгоне!!!
donetskiy
21.04.2009, 22:05
Парни,подскажите пожалуйста, набираю обороты, машину аж трясет, а скорость набирает медленно!Утром завожу, на холостых дергается,прогрею,проходит.А сегодня заправился, и началось.Перехожу на вторую,не могу разогнаться, такое ощущение, что сижу на стиральной машине,когда сушка идет.А потом как сорвется, и набирает скорость,НО этот трясушийся ступор,меня убивает!Свечи не давно менял.
Тут много чего может быть! Диагностику не делал?
Попробуй проверить (взято с книги) хуже не будет:
"Двигатель не развивает полной мощности
1. Имеет место неисправность компонентов системы питания или электрооборудования (Главы Системы питания и выпуска и Электрооборудование двигателя).
2. Засорен воздухоочиститель. Прочистите или замените.
3. Неисправны свечи зажигания или неправильно выставлен свечной зазор (Глава Текущий уход и обслуживание).
4. Неисправна катушка зажигания (Глава Электрооборудование двигателя).
5. Не соответствует требованиям уровень жидкости АТ (Глава Автоматическая трансмиссия).
6. Пробуксовывает сцепление (Глава Сцепление и приводные валы).
7. Заблокирован топливный фильтр и/или в систему питания попала грязь/влага (Глава Системы питания и выпуска).
8. Заправлено некачественное горючее.
9. Недостаточное или неравномерное по цилиндрам компрессионное давление. Произведите измерение компрессии, анализ результатов которого позволяет выявить наличие утечек клапанов и/или нарушение герметичности прокладки головки цилиндров (Глава Двигатель)."
donetskiy
22.04.2009, 10:26
Сегодня утром выехал,вроде нормально :( ,но всеравно настораживает...
еще может расходомер собирается сделать кирдык
vadim528
22.04.2009, 11:28
Нужна хорошая диагностика, а так,методом "научного тыка" можно и все датчики поменять. Была похожая проблема-пока не нашел правильного электрика,знающего БМВ,кстати в Харькове... ПыСы. С аватарками шо то надо делать- две одинаковые не айс...
donetskiy
22.04.2009, 21:50
согласен,две одинаковые не солидно :beer: ,что-то буду думать,признаю,я зарегестрирован позже :(
Что касательно машины,грешу на топливо,возможно обманываю себя...
2donetskiy скажи пожалуйста ты разобрался с этой проблемой?????? у меня аналогичная проблема :(
Утром завожу, на холостых дергается,прогрею,проходит.
датчик холостого хода в порядке?
катушки....которые на котлах стоят я так думаю...
Насчет датчика холостого хода незнаЮ,но холостые в порядке. Трясет её только на разгоне :( , на переключениях не больше 2.5-2,7 не трясет.
Насчет катушки врятли, у меня как то умерала катушка, машину трясло всегда, на 5 катлах работала.
в книжке написано: :news:
Появление вибрации при ускорении или замедлении
• Изношен внутренний ШРУС приводного вала.
• Деформация приводного вала.
в книжке написано: :news:
Появление вибрации при ускорении или замедлении
• Изношен внутренний ШРУС приводного вала.
• Деформация приводного вала.
Что это за приводный вал?? :shock:
Приводной вал служит для передачи крутящего момента от дифференциала коробки передач или редуктора моста к колёсам и приводит колёса в движение.
Приводной вал служит для передачи крутящего момента от дифференциала коробки передач или редуктора моста к колёсам и приводит колёса в движение.
кардан короч
да это пол ходовой снять :shock: :shock: :shock:
буду надеятся, что это что то другое...
donetskiy
13.05.2009, 21:53
2donetskiy скажи пожалуйста ты разобрался с этой проблемой?????? у меня аналогичная проблема :(
Привет!Да ни хрена я не разобрался :angry: ,через раз трясет,зависимо от заправки,(я очень на это надеюсь),а так ничего не делал.Только когда греюсь, подергивает,да и гудит как пылесос,пока не проеду метров 50 :angry: !
Что-то с термомуфтой!
Удачи Тебе,БЕРЕГИ НЕРВЫ :hi: !
mescaline5
14.05.2009, 03:05
блин аналогичная проблема, после 3х тысяч подрывает и нормально разгоняется, а если в спокойном режиме то когда на газ нажимает, потрясывает и плохо разгоняется, свечи менял, походу не они...
Кто нит разобрался с этой проблемой?!)) Варианты с карданом исключить, явно дело в перебоях в двс)
donetskiy
14.05.2009, 18:53
мне говорят катушка,но я еще не был на диагностике!Это как к стоматологу,пойдешь делать пломбу,и весь рот сделаешь :lol:
жду Ваших идей :сheese:
mescaline5
14.05.2009, 21:27
кстати, то глючит - то нет сегодня пол дня прокатался нормально к вечеру опять началось =(
mescaline5
14.05.2009, 22:04
может банально инжектор помыть?! ты мыл?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot