PDA

Просмотр полной версии : Превращаемся в Avito???

Страницы : [1] 2 3 4 5

Accelero
24.02.2012, 12:20
Вот сижу на форуме и тихо :cens:ю - превращаемся в барахолку:facepalm: Появляется новичок в какой-нибудь теме и начинает на ровном месте спорить, какие-то смешные доводы приводить, потом через 10-15 постов висит объява о продаже чего-либо. Но некоторые идут дальше - включают дурака в техразделе, клубни откликаются, что-то пишут, дают советы и та же песня - 15 постов и "Продам". Предлагаю поднять ценз до 100 сообщений вместо 10, чтоб этим лавочникам обломней было!

Peco_Meco
24.02.2012, 12:26
Предлагаю поднять ценз до 100 сообщений вместо 10
Тогда на форуме будет меньше регистраций новых пользователей!
А это скажется на значимости сайта в инете, что в свою очередь не выгодно администрации.

Accelero
24.02.2012, 12:28
А это скажется на значимости сайта в инете
На значимости сайта регистрация не влияет - влияет количество кликов...

///жестокий///
24.02.2012, 12:37
надо сделать как в одном из форумов видел, чтоб новичек не мог давать обьявление пока не будет например 100 сообщений или только через месяц после реги.

Accelero
24.02.2012, 12:39
надо сделать как в одном из форумов видел, чтоб новичек не мог давать обьявление пока не будет например 100 сообщений или только через месяц после реги.
Именно! Ладно када продает клубень, а тут залезли ни здрасте, ни до свиданья - "ПРОДАМ!!!:gimme2:"

Peco_Meco
24.02.2012, 12:43
На значимости сайта регистрация не влияет - влияет количество кликов...

А новые пользователи не "кликают"? Те же яйца, только в профиль ;)
Они видят возможность создать тему, вот и лезут на сайт.
Не будет возможности - не будут лезть. Не будут лезть - не будет "кликов".
Администрации это не выгодно.
Это стареньких можно пинать за завуалированный мат(типо), за коммерцию, за флуд...
Старенькие и так никуда не денутся...а вот новые юзвери должны остаться! сечешь? :spiteful:

Accelero
24.02.2012, 12:48
Peco_Meco, может быть - не знаю как другим, а меня зло берет, када вижу не людей, которые интересуются маркой БМВ и 5ер в частности и которые хотят найти единомышленников, а просто торгашей! Ладно бы сразу просились в партнеры клуба с соответствующими условиями - это понятно, а не под видом "Здраствуйте дорогие ценители марки бла-бла-бла...":facepalm:

///MaxSP
24.02.2012, 13:01
Accelero, поднимем ценз до 30, потому что есть немало участников, пребывающих в Клубе 2-3 года, еще и с меньшим количеством постов. В то же время будем удалять ряды бессмысленных постов от новых узеров.

Peco_Meco, не прав.

Accelero
24.02.2012, 13:05
поднимем ценз до 30, потому что есть немало участников, пребывающих в Клубе 2-3 года, еще и с меньшим количеством постов
Ой, про "стариков" забыл)))
В то же время будем удалять ряды бессмысленных постов от новых узеров.
С этим потруднее, мож тада ещё и временной ценз ввести, что-то типа как доступ в подвал:nice: Допустим 1 мес и 30 постов - уже отсев был бы:)

///MaxSP
24.02.2012, 13:11
С этим потруднее, мож тада ещё и временной ценз ввести, что-то типа как доступ в подвал Допустим 1 мес и 30 постов - уже отсев был бы

удалить - ничего сложного. Для временного ценза необходимо создавать новую допгруппу пользователей и вручную редактировать каждого узера, с подвалом это прокатывает только из-за малой "текучки" :)

dmytrich
24.02.2012, 13:13
Если я правильно понял теперь, чтоб набрать ценз будут в 3 раза больше фигни писать???

Accelero
24.02.2012, 13:14
Для временного ценза необходимо создавать новую допгруппу пользователей и вручную редактировать каждого узера
Я ж забыл что у меня форум 14 человек:D:facepalm:

///MaxSP
24.02.2012, 13:15
Если я правильно понял теперь, чтоб набрать ценз будут в 3 раза больше фигни писать???

Должны будут в 3 раза больше, но фигня будет сноситься. Сомневаюсь, что кто-то захочет время терять на 30 постов.

Accelero
24.02.2012, 13:15
Фигня будет по возможности удалятся - вместе с щетчиком ессна:nice::spiteful:

Анатолич
24.02.2012, 13:42
Мне кажется фиг с этими барыгами,бесит иногда конечно,но вдруг он хочет продать чего то ценное и за дешево?Мне вообще кажется все цензы надо убрать,меньше флуда от барыг этих будет.

Accelero
24.02.2012, 13:45
но вдруг он хочет продать чего то ценное и за дешево?
В деда мороза веришь?:biggrin:
Мне вообще кажется все цензы надо убрать,меньше флуда от барыг этих будет.
А теперь перелестни сначала и почитай!:yes1:

Анатолич
24.02.2012, 13:51
В деда мороза веришь?
ага,и в мир во всем мире)
А теперь перелестни сначала и почитай!
че то не нашел там ничего по поводу убрать ценз

Accelero
24.02.2012, 13:54
Мне вообще кажется все цензы надо убрать,меньше флуда от барыг этих будет.
:rtfm:
В то же время будем удалять ряды бессмысленных постов от новых узеров.

Анатолич
24.02.2012, 13:57
:rtfm:
только работы прибавится модераторам

vovka244
24.02.2012, 13:59
но вдруг он хочет продать чего то ценное и за дешево?
тут есть доля истины,потому как у самого появились фары на мерс,но они мне не нужны,поэтому где их продать? либо авито,либо непосредственно форум мерсов и народу хорошо и мне,хотя интереса к мерсу как такового не имею

Страницы : [1] 2 3 4 5