PDA

Просмотр полной версии : Превращаемся в Avito???

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Анатолич
24.02.2012, 14:05
vovka244,про что и речь

------
24.02.2012, 14:27
Сделай опрос открытым

17-ый
24.02.2012, 14:49
Мне кажется фиг с этими барыгами,бесит иногда конечно,но вдруг он хочет продать чего то ценное и за дешево?Мне вообще кажется все цензы надо убрать,меньше флуда от барыг этих будет.

+много...А без них вообще грустно,как не зайдеш в барахловку одни и те же темы висят месяцами,наизусть запоминаеш че там есть,а тут глядиш,и безделушка тебе нужная окажется.

Кстати вопрос в теме,а он что партнер клуба,или не коммерция совсем?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Паша Гагарин
24.02.2012, 14:55
Сам начал своё общение на форуме с объявления о продаже запчастей со своего донора, ибо донор39 и тачка39 были мною куплены одновременно.... соответственно, я стал обладателем е39 одновременно с целым гаражом запасных частей... куда мне их девать????

Далее, посмотрим статистику. 90% покупателей моих запчастей - иногородние (относительно спб) участники клуба, с маленьким статусом и количеством сообщений... Иными словами, человек, купивший отнюдь не молодой автомобиль, уже с имеющимися проблемами, обращается за помощью к форуму - тут, как говорится, и словом, и делом могут помочь...

А проблема флудообразования - это проблема абсолютно любого ресурса, посвящённого общению людей.

Итак, моё имхо:
1) Бан неприкрытым барыгам.
2) Ценз по кол-ву сообщений - не решит проблему. Если есть человек, у которого цель продать, пускай сразу идёт в раздел продаж, а не флудит на 10-30-100 сообщений!
3)Удалять глупые topicstart нах
4) НАКОНЕЦ СДЕЛАТЬ ПОИСК, КОТОРЫЙ ИЩЕТ!!!!!

ЗЫ: Проголосовал за пункт "В"

17-ый
24.02.2012, 15:02
4) НАКОНЕЦ СДЕЛАТЬ ПОИСК, КОТОРЫЙ ИЩЕТ!!!!!

Яндекс

17-ый
24.02.2012, 15:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Че с этим живым примером?

Cherto95
24.02.2012, 15:05
Че с этим живым примером?
каким таким примером?:confused:

17-ый
24.02.2012, 15:08
каким таким примером?:confused:

Чертовски лихо:D

///MaxSP
24.02.2012, 15:11
НАКОНЕЦ СДЕЛАТЬ ПОИСК, КОТОРЫЙ ИЩЕТ!!!!!
что с ним? все ищет!

Cherto95
24.02.2012, 15:13
админы и модеры находятся не 24 часа на форуме, поэтому не сразу убираются барыги, флуд и прочий спам!

17-ый
24.02.2012, 15:17
к Максу не относиться,он круглосуточный,другое дело что за всем не уследиш

Добавлено через 40 секунд
админы и модеры находятся не 24 часа на форуме, поэтому не сразу убираются барыги, флуд и прочий спам!

а представляеш на БК раздел барахла модерировать?:facepalm:

Accelero
24.02.2012, 15:19
Khouta, по-поводу з/ч на профильную машину - это одно, но ведь тут регятся и начинают продавать околоавтомобильную, а то и вообще неизвестно какую хрень и по неинтересным ценам, а бурление говен в моем мозгу вызвал факт набивания тупых постов, включение тупого и т.д. только для того, чтоб ещё на одном сайте вывесить свой фуфел! Потом получается, что клубень со стажем, которого все знают вывешивает объяву, а какой-то левый вася перекрывает его объяву своими "опами, апами, ж*пами, продам, ап, вверх!! Ау, алё..............":dash:

-КенТ-
24.02.2012, 15:36
по мне,так чем больше предложений,тем лучше на выходе для нас.

Анатолич
24.02.2012, 15:59
Потом получается, что клубень со стажем, которого все знают вывешивает объяву, а какой-то левый вася перекрывает его объяву своими "опами, апами, ж*пами, продам, ап, вверх!! Ау, алё.............."
Да это всё фигня,главное чтоб не реклама своего магазина например,а так пусть апает,если вещь действительно стоящая.Меня больше бесит безграмотность некоторых участников,хоть я и сам конечно не идеал,но встречаются вообще перлы,вот свежий пример :facepalm: :

Ни заводиться....
Доброго дня подскажите пожалуйсто в чем может быть проблема...
приехал поставил машину все нормально и беды ни чего ни предвещало... на утро вышел начал завадить, мотор крутит но запуска ни происходит. прислушался а бензонасос молчит (при включении зажигания) есть ли какое нибудь реле(где находиться) предохранители все целы. или что ето воообще за хня??

про знаки препинания вообще молчу,такое ощущение,что живем в каменном веке.

17-ый
24.02.2012, 16:02
Анатолич, ну тебя понесло

Анатолич
24.02.2012, 16:05
Анатолич, ну тебя понесло
ну да,нафлудил немножко нечаянно :)

Peco_Meco
24.02.2012, 16:07
ни предвещало...
нЕ
ни происходит
нЕ

:biggrin:

roadrunner
24.02.2012, 16:08
Мне тоже кажется что чем больше предложения,тем лучше.Только надо разделять, допустим чел раскатал машину и пустил ее в разбор-это одно.
А вот когда типа есть 5 разных машин и есть всё от них спрашивайте-это коммерция и там уже другой порядок.
По поводу новичков и количества сообщений,если захотят то 30 набьют.
И мне кажется что проше контролировать новичков по тому что они продают и в каком количестве,а не стирать их флудо сообщения.

17-ый
24.02.2012, 16:09
ну да,нафлудил немножко нечаянно :)

это что ж теперь банить неграмотных?:nice:

sotn
24.02.2012, 16:11
Жамкаешь на новые сообщения и 80% новых продам - продам - продам...
:dash:

Страницы : 1 [2] 3 4 5