PDA

Просмотр полной версии : Превращаемся в Avito???

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Паша Гагарин
25.02.2012, 20:15
Вот это офигенное решение - кто не хочет читать про покупку/продажу, сможет не читать.

... А теперь давайте проведём опрос: " Кто воспользовался хаком "антибарыга"????

Готов поспорить, что далеко не 24 человека (24 - на данный час), проголосовавших ЗА ужесточение и фильтрацию.....

-КенТ-
25.02.2012, 20:38
Toropets, не прав,для многих конфа не только купи-продай,для тех,кто все это начинал нечто большее,не сказать,что друзьями стали,но приятели хорошие и часто(во всяком случае раньше) собирались вне конфы,кто знает,тот поймет.
ЗЫ: лично я тут на форуме обрел реальных двух ДРУЗЕЙ с большой буквы.

Toropets
25.02.2012, 20:54
Toropets, не прав,для многих конфа не только купи-продай,для тех,кто все это начинал нечто большее,не сказать,что друзьями стали,но приятели хорошие и часто(во всяком случае раньше) собирались вне конфы,кто знает,тот поймет.
ЗЫ: лично я тут на форуме обрел реальных двух ДРУЗЕЙ с большой буквы.

Я верю. Но ты предлагаешь сделать форум "БМВ 5 серии" площадкой для общения нескольких друзей о том, как они вчера в кабак сходили или что на НГ в подарок получили? Не, форум "БМВ 5 серии" - это в первую очередь техническая площадка тематической направленности. А то, про что ты говоришь - это Вконтакте.ру.

-КенТ-
25.02.2012, 21:07
Toropets, одно другому не мешает.
Я кстате тоже против ограничений для простых Юзеров,разборки пускай платят,они с нас имеют и не хило,кто-то должен и с них иметь.

Helden
26.02.2012, 00:25
Вот сижу на форуме и тихо :cens:ю - превращаемся в барахолку:facepalm: Появляется новичок в какой-нибудь теме и начинает на ровном месте спорить, какие-то смешные доводы приводить, потом через 10-15 постов висит объява о продаже чего-либо. Но некоторые идут дальше - включают дурака в техразделе, клубни откликаются, что-то пишут, дают советы и та же песня - 15 постов и "Продам". Предлагаю поднять ценз до 100 сообщений вместо 10, чтоб этим лавочникам обломней было!
не решение! спровоцирует флудерестию среди купцов!:hello:

если прикрыть вообще - уйдет половина клубней на новый процветающий форум.

briancev
26.02.2012, 14:14
Бред! уйдут только обиженные барыги, точнее даже не придут)))
А если тут будут хозяйничать торгаши, то форум в скором времени превратится в клоаку и уже начнут уходить добропорядочные форумчане.

MAN
26.02.2012, 14:34
Именно! Ладно када продает клубень, а тут залезли ни здрасте, ни до свиданья - "ПРОДАМ!!!:gimme2:"
А что тебя смущает в этом. Рейтинг форума прогрессирует и это гуд.
Я верю. Но ты предлагаешь сделать форум "БМВ 5 серии" площадкой для общения нескольких друзей о том, как они вчера в кабак сходили или что на НГ в подарок получили? Не, форум "БМВ 5 серии" - это в первую очередь техническая площадка тематической направленности. А то, про что ты говоришь - это Вконтакте.ру.
Какое заблуждение. Тут много людей которые уже не по одному разу сменили марку авто но продолжают посещать конфу и ездить на встречи. Я больше испытываю негатив к таким персонажам типа Smog или Maxx которые сменив авто сразу слились- "шлюшки". Сам то ты давно в технических разделах общался?

А если тут будут хозяйничать торгаши, то форум в скором времени превратится в клоаку и уже начнут уходить добропорядочные форумчане.

Ага, прям побегут все сломя голову.
Сейчас если барыги по 10 сообщений спама во все темы разносят, то потом будут по 30 срать

Toropets
26.02.2012, 18:10
Какое заблуждение. Тут много людей которые уже не по одному разу сменили марку авто но продолжают посещать конфу и ездить на встречи.

Есть такие. Только на фоне общего числа пользователей, таких меньше 1%.

Я больше испытываю негатив к таким персонажам типа Smog или Maxx которые сменив авто сразу слились- "шлюшки".

Я негатива не испытываю. Просто люди приходили сюда за "бытовухой", как и большинство, а теперь им не интересно. И общение с местным контингентом тоже. С кем-то они, может, и поддерживают отношения, в Контакте, например. Но не просят сделать форум БМВ площадкой для удобного своего общения с друзьями, разогнав технический и торговый разделы.

Сам то ты давно в технических разделах общался?

Каждый день стараюсь, почитываю новое, по-возможности и тех.советы даю.

Alex009
26.02.2012, 19:40
Есть такие. Только на фоне общего числа пользователей, таких меньше 1%

Встречи по большей части как раз и посещают именно эти "меньше 1%"

MAN
26.02.2012, 19:47
Есть такие. Только на фоне общего числа пользователей, таких меньше 1%.
На фоне общего числа и барыги составляют 1% и это не критично.
Да и потом если есть спрос то рождается предложение (рынок)

Я негатива не испытываю. Просто люди приходили сюда за "бытовухой", как и большинство, а теперь им не интересно. И общение с местным контингентом тоже.
Может ты и не помнишь их, но Maxx был раньше админом этого сайта, а Смог был модером. Выходит что они в каком то смыысле теже барыги.

С кем-то они, может, и поддерживают отношения, в Контакте, например.
Вконтакте сидят одни ушлепаны- имха.

Но не просят сделать форум БМВ площадкой для удобного своего общения с друзьями, разогнав технический и торговый разделы.
Постоянно найдутся те кому что то будет не нравиться. Ты судишь со своей колокольни, а я думаю иначе. Как показывает голосование- нас большенство.

Каждый день стараюсь, почитываю новое, по-возможности и тех.советы даю.
Респект. Есть например люди которые из подвала не вылезают и на общем фоне форума их вообще невидно, хотя они древние обитатели- надо их тоже утилизировать, а то нечего тут не про бнв разговоры разговаривать.

Toropets
26.02.2012, 20:05
Вконтакте сидят одни ушлепаны- имха.
Это не так. Там все есть. И ушлепаны - фотки тоннами грузят, сопли по "стенкам" размазывают и т.д. И нормальные - общаются, поддерживают связь на расстоянии.

Постоянно найдутся те кому что то будет не нравиться. Ты судишь со своей колокольни, а я думаю иначе. Как показывает голосование- нас большенство.
Не большинство, половина. А точнее 30 человек. А пользователей зарегено здесь больше 12000. А знаешь, почему в голосовании отметилось из них только 60? Потому что остальные даже эту тему не читали)) Они сюда пришли за "бытовухой", а не о той фигне тереть, что мы сейчас трем)) Итого, вас, которые за общение, 30 из 12000, т.е. 0,25% от общего числа пользователей.

Accelero
27.02.2012, 10:34
Итого, вас, которые за общение, 30 из 12000, т.е. 0,25% от общего числа пользователей.
О как посчитал:eek: Повесит темка с месяцок - посмотрим, так, ради интереса:spiteful:

sotn
27.02.2012, 11:04
Мне уже реально читать нечего и обсуждать нечего...
:facepalm:

Accelero
27.02.2012, 11:07
:eek::eek::eek:
Эт ты спецом шоль наковыревал?:D

///MaxSP
27.02.2012, 11:14

это не помогает?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

briancev
27.02.2012, 11:16
Не реально так поиск работает, если спецом фильтрами не пользоваться.)

sotn
27.02.2012, 12:19
Эт ты спецом шоль наковыревал?

Неа, жамкнул кнопку - Новые сообщения...
Прочел пару тем и все... Вот все новые сообщения...

Accelero
27.02.2012, 12:27
Ну что тут сказать - наличие такого количества продавалкинов говорит о популярности и рейтинге форума в лучшую сторону. Голоса равные и администрация оч. быстро нашла компромиссное решение...
Продам розового слона б...ь!!!!!:D

pilot715
27.02.2012, 12:38
2 ТС, поясни пожалуйста, что значит: "Да, но меньше/больше"?

Accelero
27.02.2012, 12:46
Да, но меньше/больше
Количество сообщений, для размещения объявы - забыл поставить, шоб первый пост в топе был:facepalm:

Страницы : 1 2 3 [4] 5