Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ноздри,хром или черные.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Для е39?
для новых моделей.
На моей машине зеркала оригинальные. И корпуса и элементы фотохромные.
Мдя...
Миша, у тебя разве не лопухи? Думаю речь здесь идет об эмочных. Лопухов оригинальных с фотохромом наверное полклуба наберется.
Миша, у тебя разве не лопухи?
у него ///М
у него ///М
тогда, пардон...:)
и я себе буду оригинал искать(точней скорей всего нашел:))
кто если решился на черные ноздри, то вот ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и я себе буду оригинал искать(точней скорей всего нашел:))
в смысле и стекляшки?
mamon4ik
07.03.2012, 21:09
Вот стало интересно как будет с черными ноздрями темно-синяя 39 смотреться???
Мож у кого стоит! Киньте фотку плиз!
Corrosia
07.03.2012, 21:55
Сотрётся? В порошок что ль? Не понял...
черные ноздри смотрятся ОК на любом цвете
в смысле и стекляшки?
и стекляшки
Вот стало интересно как будет с черными ноздрями темно-синяя 39 смотреться???
Мож у кого стоит! Киньте фотку плиз!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мне кажется рестайл ноздри, на дорестайле, вообще не оч. смотрятся ) хром не хром без разницы.
Nick_Fourteen
21.05.2015, 22:04
мне кажется рестайл ноздри, на дорестайле, вообще не оч. смотрятся ) хром не хром без разницы.
скажем так, с рестайловыми фарами смотрятся рестайловые ноздри и на оборот... бампер тут особо погоды не играет!
Друзья, кроме хрома и черных ноздрей, есть еще черный хром. Вживую такие видел только у Макса на Альпине. Смотрятся очень неплохо. Уже через 2 дня такие будут на моем авто.
Производят их на Тайване, а продают на Ebay под названием "black chrome kidney front bumper grill".
Nick_Fourteen
27.05.2015, 09:28
Друзья, кроме хрома и черных ноздрей, есть еще черный хром. Вживую такие видел только у Макса на Альпине. Смотрятся очень неплохо. Уже через 2 дня такие будут на моем авто.
Производят их на Тайване, а продают на Ebay под названием "black chrome kidney front bumper grill".
круто смотряться, в идеале найти такой же шадоу и будет вообще огонь!
ты за 4500 брал?
Покупал их уже давно, около года назад. Соответственно, по старому курсу примерно за 2000 р.
Сейчас решил реализовать давние планы: покрасить капот и бампер, затянуть их прозрачной защитной пленкой. Одновременно поставим новые ноздри "черный хром", а также черно-белые эмблемы БМВ "под карбон". Они хорошо смотрятся вместе с этими ноздрями. Кто-то может сказать, "колхоз, мол". Поживем - увидим. Не понравятся - поменяю обратно на заводские.
Nick_Fourteen
27.05.2015, 10:06
Покупал их уже давно, около года назад. Соответственно, по старому курсу примерно за 2000 р.
Сейчас решил реализовать давние планы: покрасить капот и бампер, затянуть их прозрачной защитной пленкой. Одновременно поставим новые ноздри "черный хром", а также черно-белые эмблемы БМВ "под карбон". Они хорошо смотрятся вместе с этими ноздрями. Кто-то может сказать, "колхоз, мол". Поживем - увидим. Не понравятся - поменяю обратно на заводские.
у меня были точно такие же эмблемы, та которая на капоте умерла достаточно быстро, примерно 3-4 месяца
так что готовься что это временно в любом случае))
у меня были точно такие же эмблемы, та которая на капоте умерла достаточно быстро, примерно 3-4 месяца
А что именно с ней случилось? Камнями и песком побило?
Тогда надо затянуть ее пленкой тоже.
Nick_Fourteen
27.05.2015, 12:31
А что именно с ней случилось? Камнями и песком побило?
Тогда надо затянуть ее пленкой тоже.
не знаю от чего, может быть потому что ставил в ноябре и в марте начал отслаиваться, возможно вода попала под первый слой и мороз сделал свое дело!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot