Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ноздри,хром или черные.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Corrosia
27.02.2012, 01:07
Да, верно. На моей машине растяжка ACS и пороги. И я чувствую себя прекрасно с новыми хромированными ноздрями
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И я не могу себе представить, как бы смотрелась светлая машина с черными матовыми ноздрями.... Примерно, как ВАЗ 2106 после 2103 - дешевка
Toropets
27.02.2012, 04:02
Поумерь пыл, ладно?
Оригинал - хром. Остальное - удел гопоты провинциальной.
Добавлено через 4 минуты
Грань одна - она там, где заканчивается оригинал и начинается установка заготовок из кетая. Не вижу темы для спора.
))) Ты напиши это вот этому вот гопарю, вот на этом корыте: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )))
Corrosia
27.02.2012, 06:40
И где там противоречие? Я салон от приоры и фары от газели поставил?
Ноздри на всех трех авто хромированные, ибо оригинал.
Что не так?
Интересно бампер от х6 на 39-ке это тюнинг или колхоз? Будь он хоть трижды оригинальным.
По мне так колхоз, а черные ноздри это скорее тюнинг или стайлинг. Причем в духе БМВ. А если на вашей машине он вдруг не смотрится, то в этом никто не виноват.
З.ы. Про цыган извините если задел, но из песни слов не выкинуть :-)
Ikreneka
27.02.2012, 10:05
Интересно бампер от х6 на 39-ке это тюнинг или колхоз?
поясни, плиз, ты м-бампер принял за бампер от х6? или что?
:biggrin:
Я бампер от х6 принял за бампер от х6 и представил его на 39-ке. И назвал это колхозом, даже если все детали будут оригинальными.
Ikreneka
27.02.2012, 10:19
Я бампер от х6 принял за бампер от х6 и представил его на 39-ке. И назвал это колхозом, даже если все детали будут оригинальными.
ок. ну, а как тогда оригинальные ноздри на е39 могут быть колхозом?
Corrosia
27.02.2012, 10:21
Отсюда вывод: оригинальные ноздри для цыган. Китай - для остального многонационального состава рашки.
ок. ну, а как тогда оригинальные ноздри на е39 могут быть колхозом?
А кто оригинальные ноздри назвал колхозом?
Я лишь сказал, что хром машину не красит - шадоу мой выбор. ИМХО
Ikreneka
27.02.2012, 10:36
Оставьте хром цыганам!
из этой фразы можно сделать такой вывод.
Corrosia
27.02.2012, 10:38
Ок, мировая общественость взбудоражена сообщением о твоей ненависти к хрому. По всему земному шару люди выстроились в очереди за китайскими запчастями для своих любимцев, женщины в гневе срывают ноздри с биммеров своих мужей, а те не только не бьют их кулаками, но еще и обнимают со слезами умиления на мужественных глазах...
Ikreneka
27.02.2012, 10:43
:D:nice: жжошь! :)
из этой фразы можно сделать такой вывод.
Ну, при богатой фантазии можно еще какую-нить межрассовую нетерпимость мне приписать! :-))
Ок, общественость, наконец, осведомлена о твоей ненависти к хрому. По всему земному шару люди выстроились в очереди за китайскими запчастями для своих любимцев, женщины в гневе срывают ноздри с биммеров своих мужей, а те не только не бьют их кулаками, но еще и обнимают со слезами умиления на мужественных глазах...
Ура! Ура! Ура!
Главное чтоб все были довольны! И мужья и жены... и китайцы с цыганами! :-)))
Ikreneka
27.02.2012, 11:01
Ну, при богатой фантазии можно еще какую-нить межрассовую нетерпимость мне приписать! :-))
да при чем тут фантазия? это твое категоричное заявление ;)
да при чем тут фантазия? это твое категоричное заявление ;)
И где в моем "категоричном заявлении" говориться о том, что цыгане-колхозники? Это домыслы! :-)
Corrosia
27.02.2012, 11:08
Это все фигня. Главное - это то, что ты назвал инженеров БМВ АГ цыганами.
А китайцев - единственно верными во всех отношениях поцанами.
Ikreneka
27.02.2012, 11:12
кстати, китайцы очень даже любят пихать хром куда только можно :) и куда нельзя тоже...
Это все фигня. Главное - это то, что ты назвал инженеров БМВ АГ цыганами.
А китайцев - единственно верными во всех отношениях поцанами.
Ну если для тебя главное - собственные выдумки, то я даже спорить не буду, чтоб не поддерживать твою "бурную умственную деятельность" :-)
Ну если для тебя главное - собственные выдумки, то я даже спорить не буду, чтоб не поддерживать твою "бурную умственную деятельность" :-)
Спорить вообще не особо благородное дело,в итоге каждый останется при своём мнении! Просто не допоняли,чуть приукрасили и все накинулись на тебя )
Считаю, что на светлой машине черные ноздри смотрятся интереснее, но ТОЛЬКО в глянце! Себе вот перетянул глянцевой пленкой - доволен, как слон! Но если бы у меня была черная, или темно-синяя машина, то однозначно оставил бы хром.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot