PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ноздри,хром или черные.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

meff
24.02.2012, 09:19
Спасибо за хороший совет:)(как раз шадоу лайн)

P.S Передний бампер не М-пакетный,но собираюсь ставить нижнию юбку( что бы улучшить вид(юбку типа Зиндеер или что-то в этом направлении)).

я думаю добьешься обратного результата...
М ставь.

grin271
24.02.2012, 16:59
я думаю добьешься обратного результата...
М ставь.
Смысла пока не вижу свой бампер менять,есть куда более затратные и проблемные места в а\м,куда следует вкладываться, а бампер передний без заднего не ахти,поэтому установка переднего требует установку и заднего-плюс покраска этого чуда,плюс птф,ну и так далее)

Виталя86
24.02.2012, 17:13
лучше уже ничего не делать с бампером просто ноздри обклеить и все а то действительно получится колхоз из за этой накладки! Ты вот говоришь м бампер не смотрится без заднего а вот накладка очень будет смотреться :facepalm:

Toropets
24.02.2012, 19:15
Ты вот говоришь м бампер не смотрится без заднего а вот накладка очень будет смотреться :facepalm:

У Альпины же смотрится.

grin271
24.02.2012, 20:30
Нет,мои слова путать не нужно,я не сказал что он не смотрится,я имел ввиду то,что если делать то делать как следует! М бампер ещё как смотриться. С чего же вдруг юбка колхоз? я посмотрел некоторые экземпляры,достаточно прикольно смотряться,не всем же ездить в М пакетах.
Вот пример,если это смотриться по колхозному,тогда у нас вкусы совсем разные.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Snegok
24.02.2012, 21:16
куплю такую юбку , и еще нозди дорест хром как на 540.

grin271
24.02.2012, 22:55
а это зендеер если не ошибаюсь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Helden
25.02.2012, 02:00
Нет,мои слова путать не нужно,я не сказал что он не смотрится,я имел ввиду то,что если делать то делать как следует! М бампер ещё как смотриться. С чего же вдруг юбка колхоз? я посмотрел некоторые экземпляры,достаточно прикольно смотряться,не всем же ездить в М пакетах.
Вот пример,если это смотриться по колхозному,тогда у нас вкусы совсем разные.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Это Шнитцер на дорест.

а это зендеер если не ошибаюсь.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

А это Аэропакет БМВ на рест, Зендер просто очень похожа:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

andrey_kl
25.02.2012, 12:54
grin271, привет, есть кусок черной матовой пленки, на ноздри хватит, если интересно отдам на опыты....

grin271
26.02.2012, 18:53
grin271, привет, есть кусок черной матовой пленки, на ноздри хватит, если интересно отдам на опыты....
Спасибо большое за предложение,но я скорее всего буду тянуть в глянец.

BOT22
26.02.2012, 20:56
тоже в вопросе. Ноздря сломана, думаю что покупать.
стояли черные с серыми серединками. Вроде как для V8 такие шли. Но таких найти не могу. Предлагают только полностью черные тайвань.
Хочется оригинал, сказали лучше становятся, без косяков. Если хром надоест, затяну в пленку наверное...

Snegok
26.02.2012, 20:59
тоже ищу хром дорестайл ... не могу найти

andrey_kl
26.02.2012, 21:30
Спасибо большое за предложение,но я скорее всего буду тянуть в глянец.

без проблем :drinks:! если кому нужен кусок пленки черной матовой отдам за спасибо, на ноздри хватит!
PS для справки, обтянуть ноздри стоит 1.5 тр и выше, погонный метр пленки черной матовой стоит около 1тр, его хватит на много попыток :biggrin:

VMiB
26.02.2012, 22:39
Оставьте хром цыганам! :biggrin:
А колхоз или не колхоз... по мне, например, серебристые машины - колхоз! но от этого их на дороге меньше не становится, так что "каждый дрочит как он хочет" :nice:

------
26.02.2012, 22:57
VMiB, А ты правильно понимаешь слово колхоз?

VMiB
27.02.2012, 00:15
это владелец Динавина спрашивает? ;)
ну, если рассуждать, то колхозом можно называть, как что-то неоригинальное (в том числе педали от е60, рычаг кпп от е90, или ручки мафона), так и просто что-то неприемлимое с эстетической точки зрения. имхо.
Я к тому, что колхоз колхозу рознь и у каждого своя грань где этот колхоз начинается.

------
27.02.2012, 00:26
Грань то одна и я никогда не говорил что свято блюду оригинал,просто причем тут цвет?

VMiB
27.02.2012, 00:31
согласен, с цветом я погорячился. просто не люблю бмв в цвете рено логан :biggrin:

Corrosia
27.02.2012, 00:47
Оставьте хром цыганам! :biggrin:
А колхоз или не колхоз... по мне, например, серебристые машины - колхоз! но от этого их на дороге меньше не становится, так что "каждый дрочит как он хочет" :nice:

Поумерь пыл, ладно?
Оригинал - хром. Остальное - удел гопоты провинциальной.

Добавлено через 4 минуты
это владелец Динавина спрашивает? ;)
ну, если рассуждать, то колхозом можно называть, как что-то неоригинальное (в том числе педали от е60, рычаг кпп от е90, или ручки мафона), так и просто что-то неприемлимое с эстетической точки зрения. имхо.
Я к тому, что колхоз колхозу рознь и у каждого своя грань где этот колхоз начинается.

Грань одна - она там, где заканчивается оригинал и начинается установка заготовок из кетая. Не вижу темы для спора.

Гасан
27.02.2012, 00:54
.. колхозом можно называть, как что-то неоригинальное (в том числе педали от е60, рычаг кпп от е90, или ручки мафона),
Большинство здесь устанавливают именно оригинальные педали от е60, рычаг кпп от е90, или ручки мафона. Надеюсь не надо объяснять что значит оригинал. Как верно отметил Миша, колхоз - это когда втыкают Китай вместо оригинала, все остальное можно назвать тюнингом или как угодно, но никак не колхозом.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7