Просмотр полной версии : Яркость монитора 16*9
ghost_master
12.07.2012, 14:25
Да можно и подсветку поменять на лед и фоторезистор выключить что даст нам максимкм подсветки))
andrey86
18.07.2012, 22:20
вот подробности бы... Делал ли реально кто-нибудь так?
andrey86
18.07.2012, 22:21
А как фоторезистор выключить?
Вчера словил подобную проблему и нашел эту тему, итак:
Яркость была нормальной, заменил аккумулятор на новый и яркость упала ниже плинтуса, днем практически ничего не видно. Крутилкой подсветки можно сделать еще темнее. Датчик на мониторе работает, при подсвечивании фонариком яркость возвращается, но при выключении фонарика опять падает. Снятие клеммы с аккумулятора не помогло. Диагностика ошибок не показывает.
Решил так: Поднял яркость засветкой фонариком датчика, сразу выключил зажигание и на минуту скинул клемму с аккумулятора. Уровень яркости пришел в норму. Может кому пригодится.
Когда купил машину, тоже поднял яркость из скрытого меню и проездил нормально пол года. Недавно ремонтировался и скидывал клему, яркость сбросилась, поднял, заглушил, постояла опять сбросилась. И так мучился з дня.Перепробовал казалось все, а помогло следующее. Снимаешь клему минут на 30, а когда одел сразу выставил яркость (такое описывалось,но с точность до наоборот), теперь пробовал регулировать и уже не сбрасывается. Машина 2001 г. МК-3. Что было?
Jonny-7-7-7
17.01.2015, 17:53
А как быть если у меня в меню нет функции "прибавить яркость" !? MK-3. Меню русифицированно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотри на видео регулировка "contrast"
Jonny-7-7-7
17.01.2015, 20:38
Посмотри на видео регулировка "contrast"
Благодарю, попробую на днях))
Jonny-7-7-7
24.01.2015, 17:19
Благодарю, попробую на днях))
Чёт я посмотрел это видео и не что не понял .....:dash:
Там показано как зайти в скрытое меня монитора. Там регулировки дополнительные есть, в том числе регулировка контраста.
Jonny-7-7-7
24.01.2015, 18:54
Там показано регулировка контраста.
А мне нужно-то прибавить яркость...
Jonny-7-7-7
24.01.2015, 20:23
прибавишь. пробуй
Попробовал.... не помогло:facepalm: Машину заводишь эмблема горит на ТВ но как-то тускловат-то, спустя пару минут цветность у моника норм. Через время может пожелтеть и через пару сек. возвращается цветность в норм состояние. Куда копать???????:dash:
У меня тоже бывает изображение на мониторе начинает желтеть, потом само проходит.
Еще вопрос, блок навигатора как то влияет на изображение намониторе???
Вот и у меня нечто похожее, это как-то можно решить?
Приветствую. Как решил проблему с яркостью монитора? Тож бьюсь с этой проблемой. Спасибо.
Cashback
01.06.2018, 12:08
Приветствую. Как решил проблему с яркостью монитора? Тож бьюсь с этой проблемой. Спасибо.
Сохранение яркости не настроишь, такого нет на программном уровне. Как ты не включай, все равно будет среднее значение.
Я решил через миникомп, собственно этим параметром он сам управляет по двум вариантам - первый по датчику света, второй сам выстваляешь необходимую яркость и периоды действия день/ночь.
Siroejkin
02.06.2018, 10:37
Сохранение яркости не настроишь, такого нет на программном уровне. Как ты не включай, все равно будет среднее значение.
Я решил через миникомп, собственно этим параметром он сам управляет по двум вариантам - первый по датчику света, второй сам выстваляешь необходимую яркость и периоды действия день/ночь.
Через расберри? Не подскажешь как именно это сделать?
Cashback
04.06.2018, 10:56
Через расберри? Не подскажешь как именно это сделать?
Да, с помощью малины. Не помню где именно, но точно в настройках основного плагина, кажется первая вкладка, там есть галка использования датчика и период времени. Разберешься, не сложно там. Daytime или как-то так, примитивно вообщем.
И у меня проблема. После замены АКБ перестала сохраняться яркость дисплея. После вытаскивания ключа ее уровень сбивается и становиться в среднее положение. Манипуляции с клемами не помогает.
Кто и как решил эту проблему?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot