Просмотр полной версии : Замена руля
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
А у нового кольца посадочное место другое?
Аууууууу
ни у кого нет ссылки с картинками по замене руля? нужно перекинуть рули трехспиц на четырех, рули оба до 98года
так а в чем проблема-то? скидываешь клемму акб, снимаешь подуху, откручиваешь болт центральный, снимаешь нижний кожух колонки и отсоединяешь фишку контактного кольца....
собирать в обратном порядке.
АКБ обязательно? или достаточно ключ вынуть? за появление ошибки не боюсь т.к. горит уже из за мата присутствия.всё равно потом сбрасывать
ну в принципе достаточно и ключь достать. Главное - чтоб в табло подуха не вылетела!
Конечно можно. Нужно только при этой процедуре не вкл. зажигание в 1-ое или 2-е положение, чтоб ошибка по подушке не загорелась..... ну это я так, может кто и не знал............ :grin:
Т.е. к колонке подведены все провода (звук, круиз-контроль и ....) вне зависимости от того, какой изначально был установлен руль (с кнопками или без)???
Собрался, наконец то, приобрести настоящюю машину, но варианты с голым рулем реально отталкивают..((( Вот и думаю, если можно без проблем поставить мультируль, то появляется больше выбора!!!
ну в принципе достаточно и ключь достать. Главное - чтоб в табло подуха не вылетела!
а по какому принципу она должна вылететь? помоему это миф
Т.е. к колонке подведены все провода (звук, круиз-контроль и ....) вне зависимости от того, какой изначально был установлен руль (с кнопками или без)???
Собрался, наконец то, приобрести настоящюю машину, но варианты с голым рулем реально отталкивают..((( Вот и думаю, если можно без проблем поставить мультируль, то появляется больше выбора!!!
Да, под колонкой слева есть фишка. В нее приходят все провода. Я себе устанавливал мультируль взамен штатного обычного (немульти). Заняло это дело около 15 минут. На неТУшных машинах круиз работать не будет. На ТУшных - будет.
а по какому принципу она должна вылететь? помоему это миф
04.08.2010 09:00
Если АКБ будет подключен и случайно перемкнешь контакты Аирбэга(ножом или еще чем-то), то обязательно вылетит:)
а навига туда лезть с ножом? :))))))) надо аккуратно отсоединить и все ))
п.с никто не спорит что лучше отключить аккум, но все же я мифом считаю подушку которая вылетит ))
п.с никто не спорит что лучше отключить аккум, но все же я мифом считаю подушку которая вылетит ))
Я тоже. Но случаи были....
как узнать ТУшная уменя или не ТУшная машина?
поюзать поиск:derisive:
а можно не умничать и просто подсказать?
машин какой? год выпуска?
bmw 520 2.0 150 л.с 1999г
bmw 520 2.0 150 л.с 1999г
у тебя ТУ. ТУ = технологик апдейт. То есть техническое усовершенствование.
Если бы ты прочел сводную инфу по е39, таких глупых вопросов не возникло бы.:)
как определять ту не ту? технологик апдейт не очем не говорит что именно апдейт ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot