Просмотр полной версии : Замена руля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Заменил руль на такой, клемму снимал с аккумулятора. НО загорелся беременный мужик и не хочет стираться ошибка компом. Кнопки все работают на руле. Куда копать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex009, ошибка по подушке именно руля? Что гласит?
Может с самой подушкой чего, фишки же там вроде не перепутаешь. Визуально со всех сторон целая, без швов?
Анатолич
20.05.2013, 13:37
может там подушки нет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
п.с. это всё потому,что ты руль не обмыл [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex009, у тебя контактное кольцо на руле, без подогрева?по разъемам этот руль полностью подходит?
roadrunner
20.05.2013, 13:54
Лех посмотри с контактами,вроде иногда такое бывает.
moroz-78
20.05.2013, 13:59
было такое когда сам разъем на руле отошел, но кнопки тогда не все работали
Alex009, у тебя контактное кольцо на руле, без подогрева?по разъемам этот руль полностью подходит?
По разъемам подходит, но на этом еще 2 каких-то не задействованных, остается. На моем тоже 2 было. Машина 2002 года, руль по идее должен подходить по всем параметрам.
Попробую воткнуть старый руль и стереть ошибку для начала, а там посмотрим. Подушка целая на вид вроде.
Лех посмотри с контактами
как посмотреть? Потыркать их? или может чем протереть?
roadrunner
20.05.2013, 15:14
По разъемам подходит, но на этом еще 2 каких-то не задействованных, остается. На моем тоже 2 было. Машина 2002 года, руль по идее должен подходить по всем параметрам.
Попробую воткнуть старый руль и стереть ошибку для начала, а там посмотрим. Подушка целая на вид вроде.
как посмотреть? Потыркать их? или может чем протереть?
Подушка целая сто процентов,если бы стреляла то она бы уже идеально не встала,остался бы зазор.Я думаю стоит потыркать для начала.
но на этом еще 2 каких-то не задействованных
получается круиза не будет?
получается круиза не будет?
работает. Проверял. Все кнопки ок. Только рециркуляции с руля не будет. Нет этой кнопки.
Нет этой кнопки
это побоку. Почему интересуюсь, хочу тоже спорт-сруль поставить. Благодарю за ответы. Как уиграешь мужика, напиши что было.
bmw53028
14.07.2013, 12:26
да приобрел себе руль недавно м-ский.. очь крутой
у меня а.м. 96г, руль мульти й
подойдет ли м руль с а.м. 98 г?
у меня а.м. 96г, руль мульти й
подойдет ли м руль с а.м. 98 г?
Да, подойдет
$Nikolas$
16.02.2014, 02:44
Кто подскажет? Машина рестайл е 39 м54в22 по вину 11.2000. Стоит мультируль с управлением магнитолой,круизом и телефоном. Хочу поставить маленький спорт или м руль. Кто знает,оно подойдет все просто снял/поставил или нужно еще кольца там менять контактные или еще что? И с каких машин брать рули? Только с е 39 или можно с е 46 и х5?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На данной фотке, коричневый провод с клеммой на конце, клемма должна быть прикручена к металлу баранки, в отверстие что на фото рядом с самой клеммой?
(купил руль, снял подушку а там вот так)
sergi523
27.03.2014, 16:03
Возьми М овский руль старого образца, он очень удобный
привет. он встанет на машину 97г без проблем и все будет работать?и что нужно для установки помимо руля.
Nikita60rus
14.04.2014, 15:05
подскажите знающие, у меня стоит мульти руль, хочу поменять обод, обод нашел с машины того же года, но он не мульти. подойдет ли?
кнопки то на подушке, а не на ободе.
Nikita60rus
14.04.2014, 15:28
кнопки то на подушке, а не на ободе.
это да. я думал может какие то отличие есть сзади на руле.типа не предусмотрена мульти подушка) туплю наверно)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot