PDA

Просмотр полной версии : Кто виноват и что делать? Пешеход или водитель, только честно и оъективно.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Булат77
03.11.2012, 02:17
видимо они чего то знают, чего не знаем мы:biggrin:

Chibis
14.11.2012, 15:52
Судя по всему есть два варианта решения проблемы...1)либо одних самых борзых и глупых попересбивают и кто после этого сможет моментально начнет включать голову,а других лихачей, которые не смотря ни на что несутся с криками Банзай, попересажают....2) либо наше правительство что то кардинальное придумает.
По мне так скорее случится первое чем второе, особенно если верить статистике наездов на пешеходов.
Вбить в голову кеглям что на дороге они участники движения,что пешеход НЕ ВСЕГДА ПРАВ, что 1600 кг металла не умеют резко останавливаться,взлетать,бурить скважину и уходить под землю...и узаконить поджопники для медленных пешеходов:nice:
Больная тема,накипело блин...авария-не страшно...сбить-реально страшно

EzTeb
22.11.2012, 02:03
Я тоже считаю что виноваты и те и другие.Сам не раз сталкивался,когда какая нить мамаша идет с маленьким ребёнком и ей на все пофиг.Да и водителей сейчас стало кучакоторые любят повыпендриваться,например проехать на красный на огромной скорости или ещё чтонибудь,это в их понимании офигеть как круто.Поэтому виновны все.Надо быть вежливыми в определённых ситуациях и всегда включать голову и будет все ок!:)
Всем безопасной езды!)

Булат77
22.11.2012, 02:16
водители платють дорожный налог, а пешеходы нет. и почему то на дороге все равны.....

paulayner
22.11.2012, 03:11
Судя по всему есть два варианта решения проблемы...1)либо одних самых борзых и глупых попересбивают и кто после этого сможет моментально начнет включать голову,а других лихачей, которые не смотря ни на что несутся с криками Банзай, попересажают....2) либо наше правительство что то кардинальное придумает.
По мне так скорее случится первое чем второе, особенно если верить статистике наездов на пешеходов.
Вбить в голову кеглям что на дороге они участники движения,что пешеход НЕ ВСЕГДА ПРАВ, что 1600 кг металла не умеют резко останавливаться,взлетать,бурить скважину и уходить под землю...и узаконить поджопники для медленных пешеходов:nice:
Больная тема,накипело блин...авария
-не страшно...сбить-реально страшно

Не хочу тебя расстраивать.. но не будет ни того, ги другого... первого варианта не будет - ибо пока их наказывать не начнут - поколегия должны пройти - до них никпкик законы физики не дойдут.. ну а про второй и говори

ть нечего.

Chibis
23.11.2012, 01:32
paulayner, закономерный вопрос тогда-что делать?=)если ничего не изменить то либо сядешь за кеглю....либо будешь ею...рано или поздно.мрачноватая перспективка. а чем спокойнее ездишь,тем больше народу перед тобой бегают, по ходу с мыслями-пофиг,увидил и остановится=)

21Sasha
08.01.2013, 10:41
Я стал часто замечать наглость пешеходов они не подходят к. Пешеходному переходу а как шол так и идет не тормозя сошло с тротуара и пошло по дороге но по переходу какбудто машина ехала такая и заперла на месте и пропустили что за д....лы пешеходы

21Sasha
08.01.2013, 10:42
Замерла

pilot715
08.01.2013, 20:52
Замерла

хочешь долго не кончать?

Булат77
08.01.2013, 21:07
Я стал часто замечать наглость пешеходов они не подходят к. Пешеходному переходу а как шол так и идет не тормозя сошло с тротуара и пошло по дороге но по переходу какбудто машина ехала такая и заперла на месте и пропустили что за д....лы пешеходы
:D гениально!:nice:

Добавлено через 59 секунд
Замерла
этим словом- просто убил! сразу все стало понятно!:D

Samotlor
18.01.2013, 08:12
Водятлы такие(голос не мой)))))))
kCwxK1HwBn4

Samotlor
24.02.2013, 16:23
fXPQ1XEu5e0

545irbis
24.02.2013, 17:15
Человек с большой буквы. Достойно уважения.

Невод
02.04.2013, 11:31
Совсем недавно...
В районе метро Люблино...стою на второй своей машине -Паджеро перед зеброй...пропускаю пешеходов...Там еще трамвайная остановка...поэтому народу прет толпень...Стою уже пару минут...И тут бац...В левую сторону заднего бампера удар...Это в меня прилетел Рендж Ровер...Этот сученок решил по встречке стоящие машины обогнуть...Хотел залихватски оттормозиться и втиснуться за мной перед зеброй...Лихо оттормозиться у него не получилось...
У меня на минус бампер и левый стопак...
У Ровера вся морда разбита (оба крыла, капот, передний бампер и т.д)...
И удар то не сильный был..., но вот из такого говна собирают эти Роверы.
Так первые слова водятла Ровера были кого вы тут пропускаете? Чего стоите?
Первое желание было дать ему в рожу...
Спустя время это желание не пропало...как вспоминаю его культяпки с маникюром и все пальчики в колечках золотых с блестяшками....аж трясет:angry2:
Он все хотел с гайцем перетереть с глазу на глаз....только тот послал его в пень...

Bender
17.04.2013, 23:46
У нас недавно девочку сбили на зебре возле школы. Все банально: водитель молодой торопился на работу, проигнорировал требования знаков, не пропустил пешехода, допустил наезд. Так вот, теперь у этого недоводителя куча защитничков нашлось. Но радует то, что девочка хоть и получила травмы, но жить будет и увечий не остпнется! И отец этой девочки очень порядочный и влиятельный человек, который может поставить на место гореводилу с его "адвокатами"

cinnamon
01.12.2016, 18:55
пол года назад ситуация была. На перекрестке вылетел грузовой микроавтобус, его вынесло на встречку, по которой я двигался со скоростью 30 км.(только начинал движение после зеленого сигнала). Снес мне весь перед,выстрелили подушки, развернуло мою машину на 180. Он дальше полетел, остановил его столб. Приехала полиция. И тот водила сказал,что это я в него врезался, на его полосе. И это кабздец, они все записали так,что это типа я виноват. А я в шоке был, не сообразил сразу, что бы они указали про протекторы на дороге. До сих пор сужусь((((

moroz-78
01.12.2016, 18:57
Сказка

mikair
01.12.2016, 19:05
Невод, в Люблино трамваи пустили?

Булат77
04.12.2016, 14:49
в свою очередь, пешеходы, прежде чем начать переходить дорогу, должны убедиться, что это безопасно. но многие пользуются правилом- пусть умру, но буду прав.

Dmitry
04.12.2016, 15:15
Булат77, пешеход всегда прав, пока жив.

Страницы : 1 2 3 [4] 5