Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Реставрация сидения
zeliboba
13.05.2014, 17:33
нихера там снизу нет. Вообще понять не могу про что ты говоришь.
Открутил 4 болта, отсоединил фишку от сиденья, поднял вверх и вытащил.
Какой ремень, хз.
Прикручен ремень там!!!
Откручивается обычным торксом из магазина Г образныц такой, за 250р набор продается
Прикручен ремень там!!
в упор не помню. Сфоткайте кто нить.
Прикручен ремень там!!!
Откручивается обычным торксом из магазина Г образныц такой, за 250р набор продается
да у меня в гараже много иструмента, только чтоб в болт вставить ключ, там места нет...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вылетело c DOPE iPhone
что то не пойму, у меня головка внутрь смотрит, короче я наверно что то перепутал....пластик не снимал, видать не то крепление хотел открутить...
Ключ звездочка или обычный бмвшный ключ, накидываешь на него трубку, вэдешкой побрызгай и пробуешь срывать, все.
:o а я вместе с ремнём снимал, заодно профилактику механизма подъёма ремня сделал. но вот подогрев сидухи водителя что то лень стало было делать((
Что бы открутить ремень с сиденья надо его поднять в верхнее положение и тогда доступ ремню откроется.
Что бы открутить ремень с сиденья надо его поднять в верхнее положение и тогда доступ ремню откроется.
вот вот, видимо это и нужно было сделать...
Кто нибудь переставлял маты подогревов с одной на другую сидуху? Я понял, что они пришиты к обивке.
Стоит ли заморачиваться. Примеров здесь не нашел - может плохо искал.
Имею алькантару с японки и бывшие тряпки с подогревами.
Легче новые маты купить или Емелю туда заколхозить.
С уважением,
Иван
Игорь sochi
19.05.2014, 23:08
Кто нибудь переставлял маты подогревов с одной на другую сидуху? Я понял, что они пришиты к обивке.
верно, маты обогрева вшиты в обивку сиденья, распоров их-обивка сидухи разойдется по всем швам, придется собирать ее по кусочкам в единое целое:drinks:
вместе с поролоном перекинь и делов то.
Игорь sochi
19.05.2014, 23:19
Булат77, так они же вшиты в обивку сиденья, ты наверно подумал на мат присутствия?:drinks:
Булат77, так они же вшиты в обивку сиденья, ты наверно подумал на мат присутствия?:drinks:
ну да)))) чет я в последнее время невнимательный какой то стал((((((((((((
Игорь sochi
19.05.2014, 23:26
ну да)))) чет я в последнее время невнимательный какой то стал((((((((((((
стареешь?:biggrin:
с попогреем можно сделать так- отпарываешь его от донорского сиденья и просто подстилаешь в нужное под обивку. обивку при этом надо снять. для надежности можно иголкой и ниткой прицепить в нескольких местах, чтоб не сползало.
Интересно,можно ли поставить попогрей на задние нескладывающиеся сидухи,что для этого надо?Ни кто не подскажет.
Интересно,можно ли поставить попогрей на задние нескладывающиеся сидухи,что для этого надо?Ни кто не подскажет.
как минимум, штатные кнопки, попогрей Емеля и провода.
Тут было гдето - кнопки найти от Икса 53-го, вставляются под дефлекторы в торце тоннеля вместо кармана и в сиденье можно или родные маты туда вкорячить, или маты от Емели.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot