PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Реставрация сидения

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

sergei.b
27.04.2013, 22:59
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким и как лечил, у меня спинка водительского сиденья комфор электро немного искривлена, то есть если сидеть уперевшись плечами в спинку, то получается сидишь смотря немного левее по направлению движения, то есть есть такое ощущение что кресло немного повернуто против часовой то есть к двери. тем временем как плоскость руля так же сама по себе имеет искривление в сторону двери, то есть здесь получается уже большая и ощутимая разница. кто ремонтировал такое и как?

100% битье(тачка)...разбирать и править.

BAS
28.04.2013, 19:03
что править? полы??? это насколько должно увести геометрию чтобы целиком сидуху развернуло? от старости такой эффект мог проявиться или нет? я имею в виду просиженность самой спинки и сиденья.

Fevitalik
28.04.2013, 20:22
BAS, снимай сидуху разбирай и смотри, по интернету ничего не видя всеравно не определишь что там...

BAS
28.04.2013, 20:27
Понятно, но вот все думаю свои отреставрировать или искать контурные от е38 делемма

Fevitalik
28.04.2013, 20:32
BAS, смотри по ситуации может там уже так все погнуто что проще правда другие купить

BAS
28.04.2013, 20:34
гнуться то они от чего? от дядек толстых? или от постоянных оргий на переднем водительском)))

Hobbit
28.04.2013, 21:32
гнуться то они от чего? от дядек толстых? или от постоянных оргий на переднем водительском)))

Гнутся от сильных ударов в зад,или вперед при не пристегнутых задних пассажирах.Так, к примеру.

523ivan
28.04.2013, 22:22
Я уже 2 раза встречался с гнутыми спинками - одно комфорт е39 и одно комфорт е60 -обе спинки загнуты винтом задними пассажирами. Так что при хорошем ударе-это не редкость. BAS, если нужна спинка, точнее каркас - звони.
С уважением,
Иван

Добавлено через 6 минут
что править? полы??? это насколько должно увести геометрию чтобы целиком сидуху развернуло? от старости такой эффект мог проявиться или нет? я имею в виду просиженность самой спинки и сиденья.

По идее, если б полы были кривые, и если б сидуху развернуло, то из-за перекоса салазок, сиденье или б не двигалось взад-вперед или б двигалось с большим трудом.

Pan4o
08.05.2013, 16:01
может там поролон порвался! когда разбирал свой старые так и было, там каёмка, которая огибает трубу вот в ней может и крыться дело, если ударов не было

sergei.b
10.05.2013, 21:37

править спинку....ее гнут обычно задние пассажиры)

AlexeiBMW
01.09.2013, 23:52
а я вообще седенье не разбирал,перевернул прежины так. результат тоже неплохой. доволен

Игорь sochi
12.11.2013, 20:32
тоже заморочился с сиденьем фото до и после.........не идеал,но доволен.Еще покрасил жидкой кожей,стало намного четче [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Fevitalik
12.11.2013, 21:30
Тоже кресло красил остался доволен, за год особо не облезло, по крайней мере лучше чем было, еще на заметку краска лучше всего ложится на участки где кожа наиболее затерта.....

Дюша
12.11.2013, 22:54
Спинки сидений гнутся оттого, что тучные пассажиры, усаживаясь поудобнее сзади, за спинку подтягиваются, приподнимая ж...пу. Или, вылезая с заднего сиденья, одной рукой тоже подтягиваются, хватаясь за спинку.

SDS83
13.05.2014, 16:28
Короче сегодня прочитал всю тему и решил сделать у себя также, то есть подложить что нибудь, а то сильно просело, открутил 4 болта, крепящих сиденье, отсоединил непонятный тросик, решил вытащить сидуху и .....ремень блинн....короче что я только не делал, хрен его знает как открутить ремень от сидушки, там от головки, крепящей ремень, расстояние до другой детали сантиметр, тоесть никакая головка не подойдёт, хз, короче поставил всё обратно((((((((((((((((((.....как открутить ремень?????

Andree
13.05.2014, 16:44
отсоединил непонятный тросик
регулирует высоту подъема/опускания ремня безопасности на стойке.
как открутить ремень???
какой ремень?

SDS83
13.05.2014, 17:17
К сидушке который крепиться,(ремень безопасности)

Andree
13.05.2014, 17:23
К сидушке который крепиться,(ремень безопасности)
не крепится он к сидушке.

Ремень на стойке остается, нах его снимать то?

SDS83
13.05.2014, 17:29
как ? он к сидушке снизу прикручен..

Andree
13.05.2014, 17:31
как ? он к сидушке снизу прикручен.
нихера там снизу нет. Вообще понять не могу про что ты говоришь.
Открутил 4 болта, отсоединил фишку от сиденья, поднял вверх и вытащил.
Какой ремень, хз.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6