Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Реставрация сидения
Александр М60
22.04.2012, 12:28
мой вариант альтернативный. да и вообще я считаю что на новый поролон надо делать тоже самое.
добрый вечер.а как на кожаных креслах,задний пластик с карманом отстегнуть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо.я так пробовал чуть пластмассу не поломал.а снять не получилось.
А У МЕНЯ водительское поскрипывать стало, что делать?
totziz, Смотря откуда скрип идет. Разобрать да посмотреть. Там все элементарно. У меня скрипело от того что каркас в районе "подколенок" лопнул тупо. Я заварил.
Сань подскажи по пластмасскам нужны новые правая пас-ра и левая вод-ля под электро кнопки...где то слышал что они комплектом как то идут заказываешь одну получаешь две?! А то как-то за 2-а косаря не айс одну заказывать!
Да, всё правильно, они идут в одном комплекте, и правая и левая.
Да, всё правильно, они идут в одном комплекте, и правая и левая.
А есть номер детали?
Вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6-я позиция. Выбирай в зависимости от цвета.
Перевернул пружины! Ощущение по езде как секс с целкой! Всем советую! Правда весь заеб...й, но это того стоит!!!
да нормально, а что в них не нормального? на митсу когда маты обогрева меняем, то так же на такие же хомуты ставим обшивку. жалоб еще не было
Сань по матам подогрева подскажи плиз!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
неполнял у ТС были сидушки с подогревом, или такой способ для сидух с подогревом неканает?
Fevitalik
25.03.2013, 22:01
Кстати по поводу покраски кожи красил тут осенью еще, краской saphir серая под серый салон оттенок подходит почти идеально, небольшие различия почти не заметны. Так вот в целом держится не плохо, хотя всеравно вытирается со временем. Но вот кстати что заметил середина подушки которая вытирлась намертво, держит краску сейчас лучше всего так что если кто надумает красить кожу то придется всю старую краску снимать по больше сути....
Александр М60
25.03.2013, 22:31
Сань по матам подогрева подскажи плиз!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну тебе все подсказали уже.не хочешь искать обрыв - ставь другой
неполнял у ТС были сидушки с подогревом, или такой способ для сидух с подогревом неканает?
все канает
Surgeon24rus
26.03.2013, 11:58
А с тряпочным сиденьем как поступить? на спинке у водителя и пассажира порвана ткань. в перетяжку отдавать 4к попросили за кресло. может подскажете как ее снять? или был у кого опыт в перешивке
Дешевле купить тряпочный салон в отличном состоянии за такие деньги, чем его перешивать. Посмотрите, мож кто отдает в аналогичной тряпочной "расцветке". Я свои тряпочные вообще подарил - водительское мой друг засунул в Оку - тема здесь была, друг радуется не нарадуется из-за удобства БМВшного седла, другое отдал коллеге с работы, он в Уазик хочет поставить, а диван в гараже бросил - теперь на нем сидим. Такие салоны даже в отличном состоянии мало кому нужны - так что есть шанс купить за очень дешево, а мож кто и подарит, чтоб места не занимало.
С уважением,
Иван
sergei.b
27.03.2013, 15:25
А с тряпочным сиденьем как поступить? на спинке у водителя и пассажира порвана ткань. в перетяжку отдавать 4к попросили за кресло. может подскажете как ее снять? или был у кого опыт в перешивке
дак вроде очень не дорого..не??
Surgeon24rus
28.03.2013, 04:49
ну вот я и спрашиваю совета. новая обивка 12к стоит. попробую в разборе найти кресла, если нет, то отдам в перетяжку. все-таки новая ткань есть новая
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким и как лечил, у меня спинка водительского сиденья комфор электро немного искривлена, то есть если сидеть уперевшись плечами в спинку, то получается сидишь смотря немного левее по направлению движения, то есть есть такое ощущение что кресло немного повернуто против часовой то есть к двери. тем временем как плоскость руля так же сама по себе имеет искривление в сторону двери, то есть здесь получается уже большая и ощутимая разница. кто ремонтировал такое и как?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot