Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) музыка-музыка-музыка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Белый 068
12.02.2012, 21:02
Народ, меня интересует такой вопрос. Можно ли заколхозить новую музу на стоковой бошке (она с DSP, который будет заменён естесно)? А то вся муза на "тюльпанах", а к сток бошке только колодки идут.
можно и штатную распаять конкретно ими занимается фирма ЭРТА позвони они тебе все раскажут
abryksin, Спасибо за совет, но мне из-за музы не хочется 2000км в одну сторону пилить:)
Белый 068
13.02.2012, 00:47
извини сразу то и не увидел
тогда только блочки для подключения по высоко уровнему подключению (смотри на сайте AUTO HI-FI ) они там фирмы стингер у них есть доставка в регионы
Белый 068
13.02.2012, 00:49
к статьи а что за усилы собираешся ставить?
Друзья-товарищи, кто в аппаратуре конкретно по фирмам-изготовителям соображает, подскажите нормальный зверь такой? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И как контора эта вообще, валяется тут один...
abryksin, Ну пока никакие, только зондирую почву, ищу место для манёвра.
нельзя, всеравно звук гавно! игрались с процами в моей машине ставили аудисон бит уан бит тен альпайн 700, 701 всеравно не то, ну не может штатная голова выдать нормального звука...(
на штатную акустику?)))
все дело в кривой настройке проца. его не так-то уж и просто настроить:) в кагдилаг ставили аудисон на штатную голову, играет очень и очень хорошо, с учетом того, что штатное ГУ звук поганит
Профи говорят, что музу в е39 нужно или не трогать вобще или перелопачивать абсолютно всё. Вот.
Александр М60
16.02.2012, 00:54
Ultimes, естественно им не интересно только колонки махнуть:)
хм, хз что там вам "профи" ваши говорят, может и правда хотят срубить денег) у меня друг установщик с опытом работы 10 лет, и перелопачивать не надо всю машину, чтобы играло достойно, однако на проц раскошелиться придется, если хочется сохранить интерьер и построить серьезную систему
кстати фотки не скинул, флешку забыл взять, на днях зайду скопирую и выложу сюда :)
Белый 068
16.02.2012, 18:47
Профи говорят, что музу в е39 нужно или не трогать вобще или перелопачивать абсолютно всё. Вот.
поддерживаю и по опыту знаю
на штатную акустику?)))
все дело в кривой настройке проца. его не так-то уж и просто настроить:) в кагдилаг ставили аудисон на штатную голову, играет очень и очень хорошо, с учетом того, что штатное ГУ звук поганит
а сам то как думаеш если решил заморочится установкой проца то наверняка была заменена штатная акустика с проф подготовкой дверей а не тупо заклеивание вибопластом, ну и усилки к этому всему.....
Добавлено через 3 минуты
mike59, Придётся поганить интерьер? Или норм голову в багажник пихать и играться с пультом ДУ в салоне?
Простая замена динамиков улучшит ситуацию?
придется но с умом... у меня сохранены все карманы но подиумы всетаки пришлось делать, щас играемся с межблочниками ну а дальше будем думать куда голову сувать ибо штатный 4*3 останется жить на своем месте
Добавлено через 2 минуты
Друзья-товарищи, кто в аппаратуре конкретно по фирмам-изготовителям соображает, подскажите нормальный зверь такой? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И как контора эта вообще, валяется тут один...
если в долбежку пойдет если хочется именно музыки в таком бюджете я бы присмотрелся к хеликсу Дарк блю 4 в поканалочку на фронт, на саб хеликс не прокатит, сам на первое время ставлю хеликс звучат они душевно, главное не попортить все это дешовыми проводами мистерии супра....
Добавлено через 58 секунд
поддерживаю и по опыту знаю
+500 вот и я пришел к этому мнению но это совсем другой бюджет
Добавлено через 2 минуты
хм, хз что там вам "профи" ваши говорят, может и правда хотят срубить денег) у меня друг установщик с опытом работы 10 лет, и перелопачивать не надо всю машину, чтобы играло достойно, однако на проц раскошелиться придется, если хочется сохранить интерьер и построить серьезную систему
кстати фотки не скинул, флешку забыл взять, на днях зайду скопирую и выложу сюда :)
это на SPL или на FSQ ???? если первое то соглашусь там ваще пофиг че ставить но если второй то извеняйте!
Добавлено через 5 минут
на штатную акустику?)))
прежде чем строить проц нада отслушать наиболее удачное место для твитеров и мидбасов а после выводить сцену процом, но! проц душит звук и он стает не таким насыщеным а только лиш формирует сцену ну и фильтра само собой выставляются им же, так вот если проц ставить исходя из того что мы вот это как то слепили а ща выведем сцену процом а сверху еще и частотки порежем.......
вы об этом ????
mike59, я не говорил про построение для соревнований, это другой вопрос))
проц вешать на штатную акустику нет смысла вообще. А замена акустики в дверях подразумевает само собой проклеивание визоматом:)
бмв не для извращений со звуком - не стоит пилять двери и портить обшивки дверей, имхо))
дак не для соревнований но должно же оно звучать то...... я тоже сначала хотел чтоб все было штатно но увы... не срослось..., обшивки я и не пилил почти....
да и двери не пилил но вот матрицы пришлось снимать с штатной шумки и делать точно такуюже но из фанерки и стекловолокна..... ну и вибропласт + сплен и т.д. и т.п..... и вот честно говоря чего никогда не думал что на акустические провода потратить более 10000 рублей......
если в долбежку пойдет если хочется именно музыки в таком бюджете я бы присмотрелся
Так говорю, лежит уже для нормальной чёткости картинки подойдёт он?
двери не пилил но вот матрицы пришлось снимать с штатной шумки и делать точно такуюже но из фанерки и стекловолокна..... ну и вибропласт + сплен и т.д. и т.п..... а нет фоточек всей этой авантюры?
а нет фоточек всей этой авантюры?
есть но пока не все доделано жду когда зеркала мне покрасят чтоб двери собрать
сама посебе компания саундстрим делает неплохие вещи но вот с усилками бюджетными дел не имел но все будет зависеть от подготовки дверей ну и самих динамиков
вот так стоят 16ые в дверях у меня. фото уже готовой двери со снятой обшивкой
kolianchic
04.03.2012, 22:30
обычные 13 двухкомпонентные какие посоветуете ставить в передние двери на штатную голову. В машине уже стоит сабвуфер на 1кв и к нему усилок.
kolianchic
04.03.2012, 22:35
вот так стоят 16ые в дверях у меня. фото уже готовой двери со снятой обшивкой
фанерку сам выпиливал? сложно вся эта канитель? и динамики обычные стоят(я про магнит)? каой фирмы поставил? и как звук?
kolianchic, друг делал, фанерку выпилили да. акустика boston s60 16ые. гу не штатное (потом все же поставлю когда-нибудь бмвшный 16х9 и к нему проц), фронт через усь. звук отличный:)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot