Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) музыка-музыка-музыка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
pavelkostroma
03.02.2012, 11:17
Ребят подскажите,как и что лучше обычного мида и СД ченджера.Что поставить бюджетно без фанатизма?
Что поставить бюджетно без фанатизма?
плеер в уши:) ничего нормального бюджетно,увы,не поставишь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрюх, да я не хочу коробку возить, а все приблуды буду прятать по бокам, вот и ломаю голову как нормальный звук (более или менее) сделать с одним усилком и заменой штатной аккустики, штатный саб естественно на помойку!
у нас в Краснодаре есть хороший мастер-установщик.
фронт Boston S60 16шки компоненты в дверях, с обшивкой не делали ничего вообще, т.е. вид не изменился. штатные 13шки с коробами лежат дома. сзади динамики отключили вовсе. фронт играет через усь power acoustik ps2-520
также стоит саб boston g5 через усь boston gt28
гу пришлось поменять на альп 9853, также через интерфейс подключили кнопки на руле :)
видео как установлено ГУ - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эт первоначальная установка, надо еще немного доделать, но пока времени нет у меня :)
ну ессно сделана шумка передних дверей. визомат+сплэн, если интересно, попрошу фотки чтоб скинули мне того, как там все это дело установлено :)
Андрюх, да я не хочу коробку возить, а все приблуды буду прятать по бокам, вот и ломаю голову как нормальный звук (более или менее) сделать с одним усилком и заменой штатной аккустики, штатный саб естественно на помойку!
Парни, может кто подскажет, реально ли без саба?
AreL, очень мощный и качественный фронт, и все реально)) у друга были динаудио кит 360. без саба бахало мама не горюй ;)
реально ли без саба
реально,но с сабом лучше)
вот у меня так было)))
долбило так что,руль вибрировал,не говоря уже про стекла и тп
реально,но с сабом лучше)+1
вот у меня так было)))
долбило так что,руль вибрировал,не говоря уже про стекла и тпкаким образом звук попадал в салон?
саб в подлокотник не всегда дает,лучший бас
я с профи консультировался по этому вопросу,там суть в резонансоной частоте салона или багажника...
они эксперемнтировали с пассатом б6 ставили саб дином в салон,а потом тот же саб дином в багажник
и в последнем варианте результат был лучше.
короче говоря там очень сложная наука
да и кстати вы не обращали внимание что человеческое ухо не может определить откуда именно исходят низкие частоты.
MosTunKNowN
04.02.2012, 22:04
вот у меня так было)))
долбило так что,руль вибрировал,не говоря уже про стекла и тп
хммм, а басс в салоне вообще был? =)))
Добавлено через 1 минуту
саб в подлокотник не всегда дает,лучший бас
я с профи консультировался по этому вопросу,там суть в резонансоной частоте салона или багажника...
они эксперемнтировали с пассатом б6 ставили саб дином в салон,а потом тот же саб дином в багажник
и в последнем варианте результат был лучше.
короче говоря там очень сложная наука
да и кстати вы не обращали внимание что человеческое ухо не может определить откуда именно исходят низкие частоты.
Получается долбёжка была в район сидушки? Выходит что там часть басса явно не доходила же?
хммм, а басс в салоне вообще был? =)))
Добавлено через 1 минуту
Получается долбёжка была в район сидушки? Выходит что там часть басса явно не доходила же?
а как ты думаешь?
вообще то у меня до этого стоял 12" дин направленный через подлокотник,как у тебя сделано..
эффект совсем разный...
там молотило не реально в районе водительского сиденья...короче словами не описать.на задние я не садился ни разу,но я думаю
ехать там было тяжеловато..)
короче парни учите матчасть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
руль вибрировал,не говоря уже про стекла и тп
это уже не правильно,как бы правильно выразиться,басс тоже должен как бы играть,а не кузов вибрировать
короче парни учите матчасть
в интексе матчасть получше знают,и музыки лучше чем в Клоуновской красной был,я ещё в 39 не слышал
а по компонентам что у меня стояло если интересно
у меня был карПС за звук отвечала Creative soundblaster Audigy2
в машине стояло 3 усилка звук полноценный 6ти канальный
1 - Lanzar Opti100 4х канальник на 4 колоник
2- Lanzar 1800 моноблок на саб 2х 10" OZ audio в ЗЯ
3- Alpine модель не помню на центральную колонку
звук был полноценный 5.1
Добавлено через 1 минуту
в интексе матчасть получше знают,и музыки лучше чем в Клоуновской красной был,я ещё в 39 не слышал
там то знают)))
только ты хочешь выложить 170 косарей зв звук в твоей машине?
вряд ли
только ты хочешь выложить 170 косарей зв звук в твоей машине?
как ни удивительно,но летом скорее всего заеду к ним
а занания стоят дорого))) :facepalm:
иван_aka_gaiver, Вань,дорого,но зато делают на уровне,все свои компоненты покупал по их советам,но мало всё поставить,надо уметь это всё настроить правильно,что,увы,я не умею(
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot