Просмотр полной версии : Фотоотчет: ремонт генератора Valeo 120A
Serega56
02.09.2013, 21:45
Ребят помогите мне нужен передний и задний подшипники на мой генератор....не могу найти номера =\
6003 rs
6303 rs
sergejj-alex
04.09.2013, 00:16
О, подскажите кто знает, стрекочет/цокоет что то при заводе авто. Похоже на подшипник передний гены, но вот это высказывание karasica вводит в заблуждение, ГУР может цокоть, вроде с ним проблем небыло, руль легок! Понятно что надо ремень скинуть и посмотреть, но все же, кто знает, подскажите.
Заранее благодарен.
А у тебя не механика случаем? Может выжимной?
Георгий55
07.11.2013, 16:31
Подскажите насчёт щёток, они одинаковые на валео 90 и 120?
где на гене написано сколько ампер?
Вообщем сегодня решился заменить в генераторе подшипники, купил всё, что нужно (контактное кольцо, подшипники), дошло дело до отпаивания " подковы " и тут то я на нервяке конкретном был, короче купил паяльник 40 ватный, не мог некак разогреть проволоку, ладно, хрен с ним, пошёл в магазин второй паяльник покупать, - купил на 100 ват, припой даже не начинает плавиться, отпилил у него стержень наполовину, ну, думаю теперь расплавит, - а нех.я!! не плавит вообще, что делать? как отпаять провода? они чем залиты?
Вообщем сегодня решился заменить в генераторе подшипники, купил всё, что нужно (контактное кольцо, подшипники), дошло дело до отпаивания " подковы " и тут то я на нервяке конкретном был, короче купил паяльник 40 ватный, не мог некак разогреть проволоку, ладно, хрен с ним, пошёл в магазин второй паяльник покупать, - купил на 100 ват, припой даже не начинает плавиться, отпилил у него стержень наполовину, ну, думаю теперь расплавит, - а нех.я!! не плавит вообще, что делать? как отпаять провода? они чем залиты?
100вт-ник должен был олово расплавить. Ты подольше подержи, медной проволоки дохрена, теплопроводность большая, нужно время чтобы разогреть до нужной температуры.
Ну и провода статора к подкове ещё тонкой проволокой по кругу обмотаны, разогреваешь олово, а потом пинцетом разматываешь эту проволоку.
Ну и сам паяльник не в 3 секунды разогревается до рабочей температуры, ему минут 5 нужно.
Да я всё это понимаю, что не сразу нагревается итп.....не первый раз паяю....я уж и так пробовал, и подругому, упирал разогретый паяльник в провода, ждал 20 минут!!!!!не берёт и всё, не плавит зараза, кстате, у меня проволоки там никакойм нет, просто торчат 3 витых провода соединённых с подковой медными зажимами....короче хз как разбирать, только откусывать подкову остаётся и потом как то припаивать к ней обмотку, или пробовать покупать 150 ваттный паяльник..
Вот отличное видео по ремонту, там ещо есть 1 часть, где он меняет щётки....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и кстате он не отпаивает эти 3 провода, а просто откусывает, что я сегодня и сделаю, надо было сразу так делать и не париться))....
Кстате,- какие щётки покупать или от чего лучше всего подходят?
А резьба на шкиве левая или правая?
Резьба обычная, т.е. откручивать против часовой стрелки...
Резьба обычная, т.е. откручивать против часовой стрелки...
странно... уже две биты сломал - ни в какую не идет :(
Не, вторая бита таки выдержала - открутил. Спасибо за подсказку :)
Я тоже еле открутил, пришлось горелкой
нагревать, потом еле еле открутилась...
saper-85
24.02.2014, 13:39
день добрый,а контактное кольцо на 90 амперник валео такой же???
Добавлено через 30 минут
видео вообще норм,вот чета не понятно че он там делал под крыльчаткой около 1 минуты!
Тимофей1
13.05.2014, 23:38
karasic,привет есть фотоотчет по снятию генератора?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А если по простому,- снимаеш воздушный фильтр, отсоединяеш патрубок охлаждения генератора (пластиковая труба), отсоединяеш от генератора все фишки, затем скидываеш ремень,- там помоему на 15 головкой нужно потянуть на себя натяжной ролик , откручиваеш 2 длинных болта генератора, покачивая вынимаеш его...
там удобне накидным ключем, головка лезит невсякая ( мешает крыльчатка муфты)
там удобне накидным ключем, головка лезит невсякая ( мешает крыльчатка муфты)
Согласен
так муфту долой - делов то на 2 секунды. Чем корячиться.
Хотел было тотально перебрать генератор ( были подозрения на реле, оно было куплено новое)
Начал разбирать, контактные кольца выглядят так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Т.е. выработка совсем не большая. Крутится ротор тоже свободно. Вот думаю, наверное тогда лезть пока не стоит, думал разберу, махну контактные кольца + подшипники сразу...Но раз такое дело, наверное лучше пока просто махнуть регулятор?
Привет всем! вот что получилось у меня. Поменял кольца потшипники и щетки, не доволен остался кольцами. Какие то они скудненькие не ровные по толщине с одной стороны толще с другой тоньше. Хотя заметил что щетки ходят ровно не прыгают в верх низ. Да и толщина колец как мне кажется меньше чем на тех что стояли врядли что бы они столько же отходили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot