Просмотр полной версии : Х 5 на что обратить внимание при покупке?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Серёга.Питер
27.01.2012, 22:19
Х3 мне кажется маловат для меня будет!188рост и 135 кг весу во мне!
Попробуй прокатится,у Отца примерно такие же габариты и он чувствовал себя отлично,там всё электро так что когда садишься сиденье убрано до конца полностью
545irbis
27.01.2012, 22:21
!или в дизеле не так?
Там всё проще и надёжнее.
сколько турбина ходит?
Всё зависит от масла и периодичности ТО - не видел не одной, чтобы умерла своей смерью раньше 250т.км.
Серёга.Питер
27.01.2012, 22:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот ещё подвернулся один,но на нём я не сидел,так что не знаю что там да как.
А лучше прошуршать тематические форумы х5 тогда точно будешь знать))
Попробую!ведь за осмотр машины денег не берут.
Добавлено через 41 секунду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот ещё подвернулся один,но на нём я не сидел,так что не знаю что там да как.
А лучше прошуршать тематические форумы х5 тогда точно будешь знать))
Спасибо
Добавлено через 1 минуту
На работе сегодня устал!пойду спать!завтра рад буду услышать мнение каждого.Спасибо за советы!
Серёга.Питер
27.01.2012, 22:26
А Ведь х-5 всегда в топ рейтингах по угону,так что на "Честность" тоже обязательно.
korj_rulezz
27.01.2012, 22:51
икс 3 литра ниочем.... По теме лучше брать у своих.... "плохих" х5 предостаточно. за твои деньги можно хорошего взять:nice:
Большего объёма не хочу!Мне не нужен самолёт!в своё время нагонялся!я и на 39 спокойно езжу!
korj_rulezz
28.01.2012, 15:57
Большего объёма не хочу!Мне не нужен самолёт!в своё время нагонялся!я и на 39 спокойно езжу!
Один звук чего стоит)))) ПС тогда 3 литра бенз. При выборе помимо всего смотри комплектуху, как правило 3 литра на полном "фарше" очень мало...
Я смотрю с монитором,спорт пакет,панорамная крыша!и тд.Но почему то отговаривают меня от него!незнаю что делать!что брать вместо него?мурано что ль?
korj_rulezz
28.01.2012, 20:59
Отговаривают от икса? или от крыши? да, с панорамой есть проблемы. Не забудь про черный потолок, двойной стеклопакет, вебасту, попогрев заднего дивана, шторки, подсветка ручек, дсп)))
От икса!но всеровно почему то хочу его!незнаю как получится!
Добавлено через 2 минуты
Отговаривают от икса? или от крыши? да, с панорамой есть проблемы. Не забудь про черный потолок, двойной стеклопакет, вебасту, попогрев заднего дивана, шторки, подсветка ручек, дсп)))
Я сотрю у тебя в подписи е 53!как он вообще?поломки серьёзные есть?такие как на е39()блок дсц клапана печки и т д?
///жестокий///
28.01.2012, 21:31
полностью согласен с автором, тоже хочу не могу, но все отговаривают, и решил купить х5 и паджерик. для города и для рыбалки соответ.
меня тоже отговаривали от Е39, прошло 3 года, я не жалею, что настоял на своем. Поэтому, если есть желание или мечта, надо осуществлять ее, только тщательнее выбирать.
С уважением,
иван
korj_rulezz
29.01.2012, 02:48
От икса!но всеровно почему то хочу его!незнаю как получится!
Добавлено через 2 минуты
Я сотрю у тебя в подписи е 53!как он вообще?поломки серьёзные есть?такие как на е39()блок дсц клапана печки и т д?
Большая 39ка. Поменял бачек расширительный, пробку, термостат, снимал чистил радиатор, свечи ну и все масла и расходники. Я его загоняю в сервис через день, смотрю что да как....)))) Пока не подвел ниразу. Итог мечта сбылась и на душе полегчало, но я в нем не разачаровался, точка огонь!! паджеро и мураны амно)))
Добавлено через 1 минуту
полностью согласен с автором, тоже хочу не могу, но все отговаривают, и решил купить х5 и паджерик. для города и для рыбалки соответ.
приезжай прокачу, потом на паджерик смотреть не будешь)))
Accelero
29.01.2012, 13:20
приезжай прокачу, потом на паджерик смотреть не будешь))
Офф. Х5 - не более чем полноприводная понторезка - жип из него как из г..на пуля:facepalm: Застревает там, где я на 21099 проезжал не задумываясь! Паджерик реально неубиваемый танк и его не надо будет отгонять на неделю в сервис после каждой рыбалки/охоты, да и в обслуге он три копейки. Ну ессна паджерик по сравнению с Х5, пусть даже 3х литровой бензинкой - не едет ни разу:no: Это две абсолютно разные машины для разных задач - объединяет их только полный привод:yes1:
korj_rulezz
29.01.2012, 16:44
Офф. Х5 - не более чем полноприводная понторезка - жип из него как из г..на пуля:facepalm: Застревает там, где я на 21099 проезжал не задумываясь! Паджерик реально неубиваемый танк и его не надо будет отгонять на неделю в сервис после каждой рыбалки/охоты, да и в обслуге он три копейки. Ну ессна паджерик по сравнению с Х5, пусть даже 3х литровой бензинкой - не едет ни разу:no: Это две абсолютно разные машины для разных задач - объединяет их только полный привод:yes1:
согласен на все сто! Эти авто нельзя сравнивать! Х конечно для рыбалки неочем))
Рестайл кузов Х5 с какого года вышел ?
roadrunner
30.01.2012, 16:41
С 10.2003 пошел рестаил
korj_rulezz
30.01.2012, 16:42
за твои деньги рест возьмешь, но я бы посоветовал брать европейца, америкос ну его нах.
америкос ну его нах
А что америкос?хуже?я вроде тоже почему то склонялся чтобы авто было с германии!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot