Просмотр полной версии : Х 5 на что обратить внимание при покупке?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
dima-filia, за эти деньги 2002 год должен быть по состоянию как эМа Макса.
///MaxSP
11.10.2012, 23:24
///MaxSP, с голгофы прикольный х ... правда кастрюля ))) и на 100 больше чем моя... но наряднее по комплектации..
выдвижной пол - лучшая опция :biggrin:
про кастрюлю может кутузов знает че
владелец говорит обслживал у автодомовских людей. спросишь?
dima-filia, за эти деньги 2002 год должен быть по состоянию как эМа Макса.
нихт демпинх
dima-filia
11.10.2012, 23:29
KKK, не Кешь, х-сы в другой весовой категории особенно зимой) но 4.6 я принципиально не хотел. Но видел одного икса - аж слюной изошел - Максу показывал.... просто супер тачан ... из эмиратов. тупо надо было сразу брать.. а потом этот е...ный перекуп мне все испортил.. Вот там нарядная была. кстати за 620 всего )) и я затупил..
Да хренли в другой? Когда он рассыпаться начнет? Ему зимой нужно чтоб ездить, а не в сервисе стоять.
Александр М60
11.10.2012, 23:34
dima-filia, сегодня с Максом смотрели цены на запы по 4.6. разницы в цене в основных узлах - нет. Че все так 4.6 пугаются? Я спрашиваю где ппц? Говорят где-то там......конкретики нет. Все размытые домыслы я пока что услышал....не более
dima-filia
11.10.2012, 23:36
хороший х можно найти... выстреливают варианты, я тока про это. а за сумму от 600 до 800 я видел 30 штук.. и честно сказать свой поехал смотреть тока потому что по пути был - думал очередные дрова. а тут норм ... кстати я тут заметил такой момент - коробас дергает когда в разных скоростных режимах ездишь. если валить не дергает.. если медленно тоже не дергает а если чередовать то бывают затупы)
dima-filia, обнови софтину у Баварца.
dima-filia
11.10.2012, 23:38
Александр М60, Сань начни с того на каких пробегах начинаются поломки одинакового характера на 4.4 и на каких 4.6. Вот эта статистика тебе расскажет что да как. Я сам не знаю почему отпугивает 4.6 но факт на лицо.
KKK, да надо - времени нет сейчас ((
///MaxSP
11.10.2012, 23:39
Когда он рассыпаться начнет?
не успеет :)
Я спрашиваю где ппц?
и я спрашиваю где ппц? :D
если медленно тоже не дергает а если чередовать то бывают затупы)
ну спалился, пицот! :)
Александр М60
11.10.2012, 23:40
коробас дергает когда в разных скоростных режимах ездишь. если валить не дергает.. если медленно тоже не дергает а если чередовать то бывают затупы)
он не понимает че те от него надо. либо валить, либо нет - по другому не могу, а ты мну еще какими то промежуточными режимами испытываешь - чё это?!....
dima-filia
11.10.2012, 23:41
///MaxSP, тебе лично 750 и торг.. 20 тыс скину не больше)
Саня ага... пытаю его ездой) сегодня ездил как овощь так 16 литров комп показывал по городу)
///MaxSP
11.10.2012, 23:42
Купил BMW?
заплати налоги и спи спокойно!
эта пять! :D
dima-filia
11.10.2012, 23:44
эта пять! :D
я то как раз по налогам и не парюсь)):D
Александр М60
11.10.2012, 23:46
Александр М60, Сань начни с того на каких пробегах начинаются поломки одинакового характера на 4.4 и на каких 4.6. Вот эта статистика тебе расскажет что да как. Я сам не знаю почему отпугивает 4.6 но факт на лицо.
и где эта статистика? я уверен - все то же самое что и на 4.4......тут так 2 одинаковые машины допустим, достались 2 владельцам с разной степенью ушатанности. за одной следили, за другой нет - и понеслась......все это крайне индивидуально. уверен что все то же самое. вон посмотри - одни с е39 из электрики не вылезают, то одно, то второе, другие течи лечат, у третьих кипит. у меня по электрике ничё мозХ не взрывало, течи убрал один раз и все, кипеть не кипел ниразу - все индивидуально. для одних в этой ситуации -бмв говно, для других - ваще без проблем
dima-filia
11.10.2012, 23:50
Александр М60, соглашусь .. я вот с 39-ой тоже проблем не знал.. сделал то на 50-60 тыс в год и катайся.
Тут думаю так же тем более машины все около 10 лет стажа... так что к каждой подход нужен и опять же отзывы не показатель 100% .. тут дело твое что купить и потом если что обслуживать. Не ломающаяся машина тока из салона с гарантией и каско )
Не ломающаяся машина тока из салона с гарантией и каско
Не факт, тоже попасть можно :)
dima-filia
11.10.2012, 23:55
KKK, Даже тут опустили на землю и показали что в России живу ))))))
Александр М60
12.10.2012, 00:00
Александр М60, соглашусь .. я вот с 39-ой тоже проблем не знал.. сделал то на 50-60 тыс в год и катайся.
Тут думаю так же тем более машины все около 10 лет стажа... так что к каждой подход нужен и опять же отзывы не показатель 100% .. тут дело твое что купить и потом если что обслуживать. Не ломающаяся машина тока из салона с гарантией и каско )
так просто и не пойму почему мотором 4.6 пугают все....цены теже, конструктив тот же. задиры в цилиндрах думаю везде можно встретить, что там\что там.....так что пока в сказки не поверил
На Максе испытаем :spiteful:
Александр М60
12.10.2012, 00:02
На Максе испытаем :spiteful:
этот уже согласен:) особенно после анализа цен на запчасти
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot