Просмотр полной версии : А посоветуйте автомобильчик?
Andy-sol
06.02.2012, 20:36
Забирай моего икса 3-го. Америкос. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
народ сейчас выстроился в очередь за Рено Дастер
Новая машина за эти деньги выйдет
И по всем параметрам подходит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
15.02.2012, 15:26
За VW Amarok тоже очередь выстраивалась и он, несмотря на свою стоимость тем ещё Г оказался - не едет вообще, салон голяк, управляемость никакая! Мне уже страшно представить что ЭТО за чудо французского автопрома:facepalm:
Новая машина за эти деньги выйдет
И по всем параметрам подходит
я думаю после е39 человек не возьмёт это уродство и бюджетное г
Финал. Спасибо всем за советы и рекомендации.
В итоге человек совершенно нечаенно наткнулся на американский уазик в виде GMC Envoy. Это полный аналог Трейлблейзера по движку и всей ходовой. Достаточно редкая машина по Москве, на авто.ру всего несколько штук. Черный цвет, светлый салон, максимальная комплектация только без третьего ряда, полноценный внедорожний, полный привод со всеми блокировками и подключениями. Я покатался немного, после моего дизеля с м-подвеской и полиуретаном кажется мягким креслом на 4х колесах, сиденье реально мягкое как бабушкина сафа. В общем забавная машинка, на рыбалку и в деревню ездить самое то. Щас по городу кушает 17-18 литров 92го. Лишь бы не сыпался и радовал хозяйна.
Свои фото чуть попозжей, но выглядит вот так.
Samotlor
26.03.2012, 23:36
Свои фото чуть попозжей, но выглядит вот так.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Здесь красавец. А здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ни о чем.
Если уж брать без амбиций,то хороша из малопроблемных хороших проходимцев SUZUKI G.VITARA.
activist
13.06.2012, 02:50
Гранд Чероки однозначно :)
Land Rover:biggrin:
и на сервис....
а ты в гараже на коленке свою обслуживаешь?
Может УАЗ 3163 PATRIOT 2010 года выпуска
1.Запчасти копеечные
2.Турбо-дизель
3.128 л.с.
4.Кондиционер ну и т.д ТОлько плюсы
Accelero
25.06.2012, 22:49
Запчасти копеечные
Ничего подобного - стоят как БМВ неоригинал (колодки, сцепа, датчики).
ТОлько плюсы
Пластмассовые втулки шкворней (через 10 ткм колёса передка зажывут своей жизнью), вечно закисающие открытые всем дорожным говнам сапуны мостов и коробаса - масло начинает давить через 15-20 ткм и гудят редукторы, шумная раздатка, проблемы с системой охлаждения - летом перегрев, а зимой недогрев (только для дизеля), очень слабая ГБЦ дизеля - перегрев=попадалово сразу, хреново промытые баки - фильтра до первого ТО едва дотягивают. Баки на дизеле начинают съёживаться от разряжения, сырые болты карданов - разбалтываются и их срывает, ну и вечная проблема с текущей печкой. Руль очень невнятный, но легко тюнингуется.
В общем + 70-100 рублей в машину (можно куда дешевле если руки чуть выше бампера заточены) и отличная машина! Рулится легко даже если стоять, в салоне просторно и комфортно на ходу (что удивило). Короче за этой машиной нужно очень внимательно следить и будет только радовать! Особое внимание шкворням - подтягивать почащще! Динамика на уровне, у дизеля вообще на удивление впоряде:nice:
З.Ы. Юзаю патр с 2006 года. По ходовке отличия от 2010 незначительные, так что для него все перечисленное справедливо!
Accelero, Одним бы словом сказал, что патрик - обычный русский конструктор.
Ребят а посоветуйте машину в бюджете 1 200-300 000?
Нужен большой внедорожник, смотрю в сторону пажеро IV с двигателем 3.8 или дизель 3.0 года 2010
Кто что скажет интересного? на что еще стоит обратить внимание?
raingt, Бензиновый жрёт больше чем 540i. Шумоизоляция отсутствует, её совсем нет. Подвеска зубодробительная. Автомат тупой как валенок. В салоне сверчки. ЛКП очень нежное, неудачная мойка - машина на перекраску.
raingt, Бензиновый жрёт больше чем 540i. Шумоизоляция отсутствует, её совсем нет. Подвеска зубодробительная. Автомат тупой как валенок. В салоне сверчки. ЛКП очень нежное, неудачная мойка - машина на перекраску.
аналоги?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot