Просмотр полной версии : Дизельные М-ки
Жесть конечно, но в сфере новых моделей BMW:bad: очень даже гуд.
dD8F3rmACvo
ПС. Очень понравилась 5-ка универсал новая :nice:
Интересно было бы посмотреть, что из этого получится. Хотя 3 турбины уже впечатляют:)Ради них даж новое подразделение создали.
Labrador
26.01.2012, 14:04
Оч круто.. Новая линейка двигателей очень впечатляет.. нет слов.. Каждый объем дублируется дизелем.. на любой вкус.. молодцы.. К слову возвращаясь к дизайну - оч здорово все-таки! После убогости поколения Бэнгла (Е60 и "компании") это покаление очень класно смотрится.. Действительно БМВ - дерзко, инновоционно, дорого и стильно..
pilot715
26.01.2012, 14:19
Действительно БМВ - дерзко, инновоционно, дорого и стильно
как е39 в свое время :gimme2:
DoYouLoveMe
26.01.2012, 14:55
Таким машинам быть только на гарантии.
Не воткнул, а что за модель первой ехала? Рестайл Х5 или Х6? Оптика классная
Лет через 5-7 будем все ездить на старом УГ F10 и дёргать на какие-нибудь новенькие пятерки F39 :D
Главное, чтобы это все более менее сносно работало)))
дизельная м5 универсал да что вообще может быть круче. начал копить деньги. "вот она рыба моей мечты"
дизельная м5 универсал да что вообще может быть круче. начал копить деньги. "вот она рыба моей мечты"
+1000, те же мысли при просмотре возникли! :gimme2:
Жесть конечно, но в сфере новых моделей BMW:bad: очень даже гуд.
видеоролик (dD8F3rmACvo)
ПС. Очень понравилась 5-ка универсал новая :nice:
волнующее видео :nice:
а по теме к дизелям отлично отношусь!
Я сам в последнее время все чаще думаю о дизеле, ибо современный бензиновые моторы, N53 к примеру - полное гавно.
красивое видео что тут можно сказать.... BMW молодцы
///MaxSP
26.01.2012, 22:00
вобщем повторяют давнишний ход ОООО, разделив ///M на M-Performance и чистый M :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это типа докрученный м-паркет с докрученным движком теперь будет отдельной линейкой?
Это типа докрученный м-паркет с докрученным движком теперь будет отдельной линейкой?
еще больше авто вот и все еще больше шансов заработать деньги
дизельная универсал
А лет 10 назад в России мог ли кто нибудь себе позволить такие слова произнести?
А лет 10 назад в России мог ли кто нибудь себе позволить такие слова произнести?
:facepalm: Да уж! Это точно, только вот есть у меня мысли, что не будут их в Россию поставлять. Высокотехнологичные дизельные большеобъёмники на убогом топливе :dash:
Хотя лукойл божится, что у них ойро фюнф :)
akizarif
27.01.2012, 06:39
дизельная м5 универсал да что вообще может быть круче
То что "М"-ка это круто, это понятно. А вот в чем выражается крутость универсала по сравнению с седаном непонятно. Он что более спортивный или как?
То что "М"-ка это круто, это понятно. А вот в чем выражается крутость универсала по сравнению с седаном непонятно. Он что более спортивный или как?
он более универсальный) я просто сараи люблю. реально динамичных и управляемых сараев по пальцам. ну этой я думаю только если рс6 авант конкурент. так что, это здорово. но, на счёт поставок в россию плюсуюсь. будет, как с 39ками(
Дизель только новый и только на гарантии, имхо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot