Просмотр полной версии : Дизельные М-ки
Labrador
27.01.2012, 11:57
вобщем повторяют давнишний ход ОООО, разделив ///M на M-Performance и чистый M :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Честно говоря чето не въехал кто что будет делать и в чем разница.. :o ))
///MaxSP
27.01.2012, 12:00
Честно говоря чето не въехал кто что будет делать и в чем разница.. ))
вкратце будет как у колец серии S и RS. въехал? :)
Labrador
27.01.2012, 12:11
вкратце будет как у колец серии S и RS. въехал? :)
А-а-а.. Типо М-ка и супер М-ка.. Понял..:hello:
А-а-а.. Типо М-ка и супер М-ка.. Понял..:hello:
Я бы сказал М-ка и Недо-М-ка
Labrador
27.01.2012, 13:01
Я бы сказал М-ка и Недо-М-ка
Не ну я в смысли если по аналогии с Ауди.. RS - это типо донахлабученная S.. Так ведь..? Ну я так понял, и здесь таже тема.. Будут М-ки и донахлабученные M Performers.. Не..? Или наоборот..? )
Не ну я в смысли если по аналогии с Ауди.. RS - это типо донахлабученная S.. Так ведь..? Ну я так понял, и здесь таже тема.. Будут М-ки и донахлабученные M Performers.. Не..? Или наоборот..? )
У ауди S - это полностью гражданский авто, скорее больше "донахлобученная А", RS - совершенно другая философия
Интересно какой ресурс будет у этих моторов.
Думаю сотни 2-3. Это сейчас очень выгодно для них, чем чаще машина ломается тем чаще покупают запчасти, соответственно на заводах кипит работа и текут деньги :)
Интересно какой ресурс будет у этих моторов.
Ну уж по-более чем у бензина
Владимир 30 Rus
30.01.2012, 20:20
Не воткнул, а что за модель первой ехала? Рестайл Х5 или Х6? Оптика классная
Лет через 5-7 будем все ездить на старом УГ F10 и дёргать на какие-нибудь новенькие пятерки F39 :D
это рестайл Х6 с новой LED оптикой.
По теме: маркетологи бмв молодцы!
Dr Gonzo
31.01.2012, 19:11
Дизель только новый и только на гарантии, имхо.
думаете гарантия поможет? у знакомого на GL форсунки накрылись через 15 тысяч, не гарантийный случай, замена на офф сервисе в 120 штук. Думаю на мках дизельных не дешевле будут з/ч
думаете гарантия поможет? у знакомого на GL форсунки накрылись через 15 тысяч, не гарантийный случай, замена на офф сервисе в 120 штук. Думаю на мках дизельных не дешевле будут з/ч
Да да да и говорят что заливали не качественное топливо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot