PDA

Просмотр полной версии : И все-таки BMW становится хендаем(((

Страницы : [1] 2

Dmitry
23.01.2012, 22:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Переднеприводный BMW вышел на дорожные испытания

В Скандинавии, которая с наступлением морозов превращается в обширный полигон для испытаний прототипов новых моделей, BMW начал тестировать первый в своей истории переднеприводный автомобиль.
Прототип в кузове "Gran Turismo" выкатил на ходовые испытания вместе с новым поколением MINI Cooper, который построен на единой платформе с машиной BMW. Черно-белый "макияж" мешает в полной мере оценить дизайн экстерьера автомобиля баварской марки, однако общее представление о новинке составить можно. Модель, именуемая в СМИ BMW 1-й серии GT, имеет высокую крышу, благодаря которой рослые пассажиры "галерки" не будут подпирать головами потолок, короткие свесы, скошенный капот, обеспечивающий отличный обзор водителю.
Бюджетный хэтчбек баварского производителя, по слухам, станет комплектоваться бензиновыми и дизельными агрегатами, включая 1.5-литровый дизельный двигатель с тремя цилиндрами и бензиновый 2.0-литровый мотор. Мощность дизельной силовой установки составит ориентировочно 150 л.с. Ранее сообщалось, что первая в истории BMW переднеприводная модель получит гибридную силовую установку, которую немцы проектируют совместно с Peugeot-Citroen.
Мировая премьера BMW 1-й серии GT состоится в течение ближайших 18 месяцев.

S3R10US
23.01.2012, 23:08
Убожество какое то, фтопку передний привод на БМВ:( какая то китайщина

Андрей Черненко
23.01.2012, 23:24
Хюндай гранд гетц туризмо))))))))))))АБАСАЦА)))))))))))
Мужики это че???
Все,мы походу уже в массе))))

S3R10US
23.01.2012, 23:37
:dash::bad::puke::scare:

freeman
23.01.2012, 23:40
хрень какая то.....

Alex009
23.01.2012, 23:43
своего покупателя найдет

Dmitry
24.01.2012, 11:47
своего покупателя найдет
Понятно что найдет. У хендая вон как хорошо продажи идут. Обидно просто что БМВ ширпотребом становится. Они сначала сделают БМВ для бедных, а потом остальные удешевлять начнут. Как с Мерседесом будет. Тот тоже сначала А-класс сделал, а сейчас докатился, что новая ешка на предыдущую камри смахивает. И ведь не наоборот! И в салоне кожзам с дешевым пластиком...

martkot
24.01.2012, 11:55
пичалька :facepalm:

BO523
24.01.2012, 12:02
А че расстраиваться? Просто расширили гамму производимых автомобилей, раньше и не такое выпускали (вспомните Изетту)

Labrador
24.01.2012, 12:50
Вуаще не понял чО тут за паника..)) Один из лучших заводов производителей авто расширяет гамму производимых автомобилей.. Радоватся надо за любимую марку!!! Не нравится городской автомобиль 1ой серии с передним приводом, купи заднеприводный или полный приводный седан бизнес класса 5ой серии.. В чем проблема? Каждому свое! Поэтому и расширяют модельный ряд.. Или BMW AG должны были одну Е39 до настоящего времени выпускать..? )) И вообще причем тут Хендай..? Что только Хендай переднеприводный чтоли..?? Про Ауди слышал что-нибудь..? ;):hello: Возьми сядь в Хендай Санату новую и новую 5ку (f10).. Помоему сразу не глядя на значки понятно где БМВ и где Хендай.. Короче..))

Dmitry
24.01.2012, 13:01
В чем проблема? Каждому свое!
Когда появился А-класс, мерседесовцы тоже так думали, а потом появился Е-класс 211 кузов, а за ним и 212 кузов, и вот теперь уже аргумент

Возьми сядь в Хендай Санату новую и новую 5ку (f10).. Помоему сразу не глядя на значки понятно где БМВ и где Хендай..
Выглядит совсем не убительным, если заменить БМВ на Мерседес. Как и наша любия марка не повторила судьбу своего давнишнего конкурента.

Alex009
24.01.2012, 13:19
Когда появился А-класс, мерседесовцы тоже так думали, а потом появился Е-класс 211 кузов, а за ним и 212 кузов, и вот теперь уже аргумент

Так и не понял, это плохо или хорошо?

Labrador
24.01.2012, 15:40
Так и не понял, это плохо или хорошо?
+1000
Что плохого в 211 и 212..? И причем здесь Хендай в теме я так и не понял..?

Dmitry
24.01.2012, 19:35
Посмотри на 212-й, спереди на предыдущий лексус похож, сзади на последнюю сонату. В салоне тоже как-то не по-мерседесовски. Но больше все он меня огорчил по ездовым качествам, когда он только вышел, сравнивал его с е60 (ф10 тогда еще не вышла), так вот е60 была на голову выше по комфорту и уровню шума! Да и интерьер у нее явно богаче выглядит. 211-й тоже и по стилю, и по качеству материалов смахивает на корейца. Там хоть радует что сначала он вышел, а потом корейцы, на него похожие. Но тем не менее уже не Мерседес.

Взять например 210 и е39, имхо примерно равные авто, у каждого свои плюсы и минусы, но сказать что кто-то из них явно лучше или хуже я не могу. У меня были и тот, и другой. Если сравнивать 211 и е60, то БМВ уже явно интересней. Ну а 212 и ф10 даже и сравнивать не хочется. Вообще на мой взгляд после того, Мерседес начал позиционироваться "поближе к народу", у него достойным остался только S-класс. Слава Богу хоть там не стали экономить ни на чём. Вот и боюсь, как бы передний привод не был первым шагом БМВ в том же направлении..

Миха Обнинский
24.01.2012, 19:52
Если в этой новой модели останется БМВешная изюминка,то при чем здесь "хундай".Неужели если б 39-ка была передне приводной,то она была бы "хундаем",и никто из нас на ней бы не ездил?
Я думаю,что эта новинка будет пользоваться спросом,если цена будет адекватная.

t.alex
24.01.2012, 20:22
merс отказался от сендвич пола (слишком уж высокий центр тяжести) , и насколько я помню новая В-шка -уже с задним приводом

Sauron
24.01.2012, 21:14
Внешне действительно не каких ассоциаций с бмв не вызывает.
Бмв тоже пошла на поводу маркетологов... :)

Рыба
24.01.2012, 21:42
Внешне действительно не каких ассоциаций с бмв не вызывает.
Бмв тоже пошла на поводу маркетологов... :)
А какие могут быть ассоциации,ведь на фото машины в камуфляже

Alex009
24.01.2012, 21:57
Взять например 210 и е39, имхо примерно равные авто, у каждого свои плюсы и минусы, но сказать что кто-то из них явно лучше или хуже я не могу. У меня были и тот, и другой. Если сравнивать 211 и е60, то БМВ уже явно интересней. Ну а 212 и ф10 даже и сравнивать не хочется. Вообще на мой взгляд после того, Мерседес начал позиционироваться "поближе к народу", у него достойным остался только S-класс. Слава Богу хоть там не стали экономить ни на чём. Вот и боюсь, как бы передний привод не был первым шагом БМВ в том же направлении..

кто под кого косит, это вообще вопрос спорный.
Например в линейке новых бмв меня раздражает тот факт, что если их выстроить в ряд 3, 5, 7. Издалека хрен отличишь, кто есть кто, что сзади, что спереди.
Если бы встал вопрос о покупке нового седана бизнесс-класса, то это был бы либо 212 либо А6, но никак не Ф10, если слегка б/у, то Е60 только по причине того, что 211 уныл, т.к. очень стар, ну А6 С6 вообще не нра ....

Longman
24.01.2012, 22:03
Если в этой новой модели останется БМВешная изюминка,то при чем здесь "хундай".Неужели если б 39-ка была передне приводной,то она была бы "хундаем",и никто из нас на ней бы не ездил?
Я думаю,что эта новинка будет пользоваться спросом,если цена будет адекватная.

Нахрен никто не купил бы Е39 с передним приводом. Бред был бы полный

Страницы : [1] 2