PDA

Просмотр полной версии : какая машина выбрала бы вас)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

aligo_CC
14.04.2009, 14:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.

Porsche Boxter

еще бы выдавали такие машины))))

при другом ответе в спорных вопросах:

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством.

RollsRoyce Phantom

ХОЧУ!!!

Серега
14.04.2009, 14:49
Это всё гламур, вот мой ответ:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha 8-)

Silver_55
14.04.2009, 15:48
ВОт отстой!!!
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

ChipX
14.04.2009, 16:25
меня тоже бокстер выбрал)))

fash
14.04.2009, 17:35
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

///MaxSP
14.04.2009, 17:57
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.
[attachment=0:2ktzenxs]447284289_4bd8fdb6f9.jpg[/attachment:2ktzenxs]
гыыыы :grin:

-КенТ-
14.04.2009, 19:22
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena

#Maxim#
14.04.2009, 21:46
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

:00:

fash
14.04.2009, 21:49
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.

Макс ты опять у меня списывал ? Опять ответы подглядывал ? :grin:

Leks
14.04.2009, 21:51
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня.

Саня
14.04.2009, 21:51
:grin:
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

///MaxSP
14.04.2009, 21:54
Блин, те че жалко?
зы
бЕнтли овно

fash
14.04.2009, 22:06
Блин, те че жалко?
зы
бЕнтли овно
Такая тока у меня и майкла джексана

TRrrrk k k
14.04.2009, 22:10
:lol: ДА УЖ!!!
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Михон
14.04.2009, 22:40
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

:shock: :shock: :shock: :shock:

как это получилось :o

Шутник
14.04.2009, 23:09
Самая хорошая машина - своя машина :grin:
Мне моя очень нравится. Не знаю кто кого выбрал, но я рад такому стечению обстоятельств.
На авто класса люкс не ездил, поэтому живу в счастливом неведении. :lol:

Михон
14.04.2009, 23:11
Самая хорошая машина - своя машина :grin:
Мне моя очень нравится. Не знаю кто кого выбрал, но я рад такому стечению обстоятельств.
На авто класса люкс не ездил, поэтому живу в счастливом неведении. :lol:

+1!хорошо сказал! :beer:

Андрюха
15.04.2009, 01:37
Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Вильям
15.04.2009, 01:52
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тоже самое :pardon:

Вильям
15.04.2009, 02:20
ващет парни меня ток щас торкнуло что нас всех 39 кузов выбрал если незаметили))))))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6