Просмотр полной версии : какая машина выбрала бы вас)
А мой Хаммер ещё никому не попался? :сheese: :lol:
Мне досталось то же самое, что и Алиго!
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гыыыы :grin:
и у меня тоже она выпала!!!!а том интересно bmw нет чтоль???
ващет парни меня ток щас торкнуло что нас всех 39 кузов выбрал если незаметили))))))
Ну так Е39 - это ж машина для души, на выходных пофорсить и в гаражик поставить,
а Бентли Конти ГТ - эт так на каждый день, по пробкам лазить да на рыбалку ездить :grin:
А мой Хаммер ещё никому не попался? :сheese: :lol:
как и моя ферари! :сheese:
Тоже Поршаком одарили, ну радует что хоть немец :)
Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[quote="Aleksa"]Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
как у меня ;)
и мой Сааб :ex:
А твой сааб 9-5 моей жене попался! :lol:
ващет парни меня ток щас торкнуло что нас всех 39 кузов выбрал если незаметили))))))
Ну так Е39 - это ж машина для души, на выходных пофорсить и в гаражик поставить,
а Бентли Конти ГТ - эт так на каждый день, по пробкам лазить да на рыбалку ездить :grin:
:lol: Я свою на еще 2 месяца в гараж поставил пусть родная отдохнет перед летом)
[quote="Вильям":384axqj6]ващет парни меня ток щас торкнуло что нас всех 39 кузов выбрал если незаметили))))))
:lol: Я свою на еще 2 месяца в гараж поставил пусть родная отдохнет перед летом)[/quote:384axqj6]че опять случилось?
[quote=Alex009][quote="Вильям":20x3fxkc]ващет парни меня ток щас торкнуло что нас всех 39 кузов выбрал если незаметили))))))
:lol: Я свою на еще 2 месяца в гараж поставил пусть родная отдохнет перед летом)[/quote:20x3fxkc]че опять случилось?[/quote:20x3fxkc]
ну права ж отобрали-то,забыл чтоли или я не говорил..
тююю,я че то думал что ты их уже получил.. :roll:
ну права ж отобрали-то,забыл чтоли или я не говорил..
Так настоящие брутальные парни все же без прав гоняют :pont:
:grin:
ersguterjunge
16.04.2009, 15:09
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
ersguterjunge
16.04.2009, 15:12
Че то меня стремная какая то американка выбрала :oops:
#Maxim#
да, сходятся взгляды.
:lol: ДА УЖ!!!
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Серёга, ты тоже выбирал самые весёлые варианты :lol:
Итак, вас выбрала: Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot